|
Капец она что всех под одну гребенку...? нам тоже такое назначила и на диете мы этой посидели, я и сама думаю что ребенок себя стал лучше чувствовать, но дальше она расписывает такое... что я усомнилась. Например для оттока желчи направляет на электрофорез, лежать 45минут по вечерам на боку. я все понимаю, но когда ребенок с шилом в попе это не реально, при этом препарат лекарственный не назначает. В общем идем к гастрику в Екатерину Кожевину. про него хорошие отзывы.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Мы пока ждали очередь к Пичугиной, малый на месте не сидел, все время носился по поликлинике. Тоже шило мешало, а она нам сразу строгую диету, на улице не гулять, только на балконе, не бегать, не прыгать. Это нереально, когда ребёнок здоров, то его просто не усадить( ну если только мультик не включить), он с сестричкой так носится по квартире, что иногда мне жаль наших соседей снизу. Год назад купили новый диван, так уже пружины начинают вылазить, потому что кто-то на нем постоянно прыгает. Без прогулок просто невозможно.
Последний раз редактировалось Linata28; 02.05.2018 в 20:59.
мне вообще трудно понять,как оно поможет то?не гулять 4 дня ,не бегать и не прыгать..что это за глупость?
Мой ребенок после операции мини (абсцесс резали),с повязкой на животе в 2,8 годика и через пол часа гонял на площадке больницы на Слободке,при том гонял часов так 5-ть,до обхода и врач против не была, пусть мол гуляет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.05.2018 в 21:06.
Она хотела назначить сорбит, потом зачеркнула и написала толи вансол толи ваксаом, короче не пойму совсем. Гуглила уже по всякому и ни в одной аптеки не могут понять что это. ((?
что именно вас заинтересовало???
с 3-х лет в период обострения всех заболеваний ЖКТ - а это осень, весна, беру ребенка, сажусь на поезд и еду в Трускавец...диета, вода, правильное питье...и по тихоньку все встает на свои места...бывало не получалось ехать..сидели дома пропивали все по графику, но главное стабильно - 2 раза в год
к 8 годам - почти все встало в норму, живот редко вздувается, проблем с ЖКТ почти нет...на этом фоне перестали обострятся аденоиды...но к сожалению повылазили другие вопросы..сколиоз - но это уже не в этой теме)))
детки все разные....
у вас еще время есть..перерастет и все наладится...
скажу еще..очень долго мучались и животом и аденоидами..вплоть до вырезать их, обошли кучу врачей, сдавали и на глисты и все что можно...
попали в Лемонтовский переулок, у нас постоянно были увеличены лимфоузлы на шее ,нам посоветовали сдать на торчи..не только кровь, но и слюну и мочу, определили цитомегаловирус с слюне, все прошлое лето и осень - проходили лечение..., из-за этого пропустили курс массажа, но это или стечение обстоятельств, или ребенок перерос...я даже не знаю и не гадаю, что явилось причиной...но осенью - аденоиды не воспалялись, в феврале лежали на Слободке на обследовании - все встало в норму, проблем со стороны ЖКТ - нет и Лор - тоже ничего не определил...
но этот процесс был мучительно долгим и безумно дорогим...зато как приятно, когда дите спит спокойно и не храпит и дышит носом, и не мучает живот.
Вот только у меня психологическая проблема, как после этого родить второго ребенка...
Ну уже намного легче. Нам 7 летом. И с аденоидами наконец стало почти хорошо и с животом получше. Уже ест многое. Такого ада, который был 2 года назад, я надеюсь уже не будет.
Я просто насчет курсов желчегонного и т.п. Нам тоже одна врач говорила, строго 2 раза в год. Я забила. Если вижу, что у ребенка стоит желчь, начинаю тюбажи и галстену. 2-3 недели и все ок. И постоянный контроль. Чуть что не так в сторону, обязательно экстренные меры.
это понятно,
просто физиологически все эти обострения выражаются 2 раза в год - осенью и весной, но также может спровоцировать перенесенная какая-то болезнь, после ацетона , или после ангины..у нас однажды после ангины в августе месяце - воспалились аденоиды..спрашивается почему??врач объяснил, иммунитет ослаблен, дает осложнения на самые проблемные места...
иногда я вообще не ждала..видела, что начинает поддувать живот...сразу покупала донатмагния+магнийБ6 (всегда в холодильнике стоит)+ галстену - недельку строго пропивали...становилось легче...
в фэисбуке читала..."современной маме - если она вырастила 1 и более ребенка - можно спокойно давать диплом педиатра" - как-то так...и это правда...
И нам Всё то же самое. Прошли всё это,а из улучшений только аперитив у ребенка появился. Стал просить кушать. А по повторном УЗИ -ничего не поменялось и диспанкреатизм никуда не делся ((
диспанкреатизм - это расстройство пищеварения, когда есть жалобы у человека, а не просто картинка узи. Кроме картинки должны быть клинические проявления болезни. Если их нет, то и лечить нечего.
Это как считается рост выше 180 см выше нормы. И что? люди выше этого роста существуют, так же, как и все остальные... можно вписываться в любые нормы и чувствовать себя плохо, можно выходить за нормы и чувствовать себя замечательно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Делюсь впечатлениями. Были сегодня у Зубковой. Думала, что будет как всегда все одно и тоже. Ан нет. Назначения совершенно другие, ограничение по питанию многие сняли. Да и рассказала еще немного полезной информации. Это я к чему. Надо все-таки показываться раз в год, пока она принимает.
Социальные закладки