| ||
У меня был случай, забрала скорая в поликлинику на малиновского. Температура 40. Приехали, а у них ПЕРЕСМЕНКА. врач с новой смены еще не пришел, а со старой брать не захотел. Я лежала на стульях в коридоре. У меня очень сильно болел позвоночник и голова. Помню смотрю на маму, а она по стенке сползает в обморок падает, а я даже отреагировать не могу. Зато врач отреагировал. Маму сразу отвезли в кабинет, а меня на узи. Чё то он говорил, что у меня почки. А узист, да нет. Нормальные почки, не увеличены. Сделали мне укол. Через час температура спала. Самое интересное, что я неделю не могла из дома выйти, дня три с кровати только с чьей-то помощи вставала. Столько врачей смотрело меня, анализы брали и все до фени.
Вообще в нашей стране страшно болеть. Я за платную медицину, но за адекватную.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я Слава богу не помню когда вообще болела
У меня наверное нет возможности пока так расслабиться)))
Мама троих сыновей
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, истории про скорые - жесть((
Единственный раз в жизни когда мне было действительно ОЧЕНЬ плохо мы вызвали Интосану, не рискнули обычную. Приехали быстро, укомплектованы были нормально, что-то вкалывали, датчики подсоединили, вроде кардиограмму делали. Потом отвезли в больницу к себе, сразу УЗИ сделали (в 3 ночи). Госпитализация не потребовалась, слава богу, в целом ок все было с их стороны.
А когда я наступила на гвоздь и мама вызывала скорую (03) что бы его достали из ноги, бригада приехала через 40 минут, лекарства все были наши, от фельдшера пахло алкоголем. На мой вопрос про укол от столбняка медсестра рассмеялась.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня внезапно пригласили на ДР, подарок 1100+ всякая сопутствующая атрибутика))
Ну врачи сотрудничают с лабораториями. С синево, так точно. Поэтому и спрашивают фамилию врача, который направил на анализы. Но откат небольшой, 2-3%
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 23:20 ----------
О, и я только с день рождения пришла. Имениннице- 18 лет, крестница моего мужа.
Интересная у нее история, она родилась в Украине, но родители от нее отказались, а швейцарцы ее удочерили. Ее и ее брата.
Так вот, она совсем не похожа на украинку. Я имею ввиду внешне. И ее брат не похож. Т.е они внешне типичные европейцы.
Я пьяная, не могу выразить свою мысльсори
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 23:25 ----------
Собралась с мыслью
Хотела сказать, что для меня удивительно, что человек, по крови украинец, но на украинца совсем не похож, потому что вырос в другой среде
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Доброе утро Сегодня уже среда. С чем вас и поздравляю.
Хорошего дня.
Ранние пташки, как там погода ?
доброе)) всем хорошего дня!
all what you want you get it !
Всем доброе утро!
Я с утра приготовила завтрак, забросила стирку, скоро буду ехать на работу. Солнышко уже радует.)
Приветик всем!
Туман,но теплый! Пробежалась,глянула на море!
п.с.Девочки,тунца я не советовала,просто написала.И ем я его не просто обычно.Разделываю на крупные кусочки филе.Нужный мне кусочек мариную в вине,бальзамико,оливковом масле,вчера с черемшой,розмарином,специями(сутки или ночьили день).Потом в этом же саламуре припускаю несколько минут,чтоб не дай бог не передержать. Подать себе с горкой нарезанных тоненько овощей,поливать лимоном. Рецепт у меня для белого мяса и утиной грудки,я его размещала,шефрецепт.А так,мне он и даром не нужен(просто жарить-варить -тушить сухой и невкусный),как и утиная-куриная грудка,(просто тушевая вареная -невкусно) или делаю как в Дели мне филе в номер ночами носили,я уснуть не могла,пока не закажу.Хотя нас кормили "на убой".
Себе муж тунца коптит.Он тоже неплох,шкура жесткая,сок остается внутри,но все копченое мне надоело,переела я
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2018 в 08:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Лососни тунца!
Рабів до раю не пускають
утро туманное , утро сырое !!!)))
ну и погодка , как в англии))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро)
Из трат 49 грн в Сильпо 1 болгарский перец и 1,5 литра вода
Погода замечательная, стол на работе завален, уйду сегодня в работу с головой)
Птички за окном поют и так приятно.
Настроение какашка, в обед буду тратиться, чувствую)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки