| ||
Тема: Петр Порошенко
Саурон, Вы доводите до истерики порохоботов))))
Ты начни с доказывания а потом уже тут выступай. И свои 3 клона прикрой. С тобой и тебе подобными агитаторами на разных площадках, что в СМИ, что на форумах так вообще все ясно - ваш идол имеет только права, а народ только обязанности. Ему можно все. Поэтому с вами никто не хочет никаких дискуссий вести.
Да, видать их вальцман опять спьяну натворил что-то - вот троллей и повыгоняли на форумы массовку создавать. Как дворников сгоняют побережье убирать. Или рейтинг их идола рухнул ниже 3%. Тогда понятно чего они так беснуются.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 04.04.2018 в 12:34.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Подолью масла в огонь, на котором жарятся порохоботы
Юлія Тимошенко - "Артур Герасимов працює порохоботом"
https://www.facebook.com/porokhobot/videos/2033054920315355/
Думаю, что ближе к выборам они перейдут на круглосуточное вещание эти тролли. Ведь кроме пустой болтовни и отвлечения внимания от скандалов вокруг слепых трастов и оффшоров, жуткого по масштабам воровства, нищеты и разрухи в обществе, коррупции которую развел их вальцман крыть им нечем. Вот и истерят.
Это не картинка, это какая-то табличка с непонятным мне содержимым. Прямо как конфеты рошен. Написано конфеты а там хрен знает что.
Начни со своего двойника дейва. И прочитай правила когда тот уходит в бан то ты не имеешь права писать. Там так написано. Все остальное - твои домыслы.
Вы он тоже как-то подозрительно одновременно выскакиваете всякий раз, когда кто-то из людей что-то напишет про вашего вальцмана, что не идет в пользу его валящемуся рейтингу. Все 7 или 8 клонов. О чем это говорит? Только один вещает с утра до ночи как испорченный транзистор. А когда кабан опозорится так с добрый десяток вываливается обелять своего идола. Помню как после позорища в Мюнхене, где его бред никто слушать не пожелал сколько ваших вещало во всех темах, рассказывая, что аудитория в другом зале Лаггард слушала. Хотя Лаггард и вальцман несравнимые категории, вот Лаггард и слушали, а на этого наплевали и ему пришлось бредить перед пустыми стульями. Нормальный человек бы от такого позорища ушел, но наше же из таких.......
Это же по вашей логике когда включены порохоботы на зарплате - дейв, клиент, нео, зарема, шаун и ролекс одновременно и выдают сообщения приблизительно одинакового смысла (если там конечно можно найти смысл), одного стиля, одними словами и с интервалом в 1-2 минуты в 4-5 темах, где задевается "достоинство" вальцмана, то это один и тот же человек или бот. Причем двое сидят с телефонов, один с планшета, остальные с обычных ПК...... Странно что еще минометы и гранатометы мне не приписал. Да, не выиграете вы выборы с такими подходами.
В том, что не имея возможности опровергнуть данные, ты сослался на какую-то белиберду в виде уличных опросов.
Оставляя за кадром то, что опрос будет нерепрезентативным, что я могу услышать от критиков Порошенко кроме барыгимальдивылипецкофшоры? Что тамошние зомби, что зомби здесь могут повторять только то, что им вложили в уши всякие Лещенки, Шабунины и прочие аферисты., поскольку способность к критическому мышлению отсутствует.
Последний раз редактировалось Shaun; 04.04.2018 в 13:45.
Уважаемые модераторы , почему в политических темах один скажем так , не совсем нормальный человек строчит за троих и это не пресекается , хотя правилами форума это прямо запрещено ?
Вы понимаете что он может и за десятерых здесь ругать своих оппонентов , создавая видимость массовости , а на самом деле просто мешая людям нормально общаться ?
Тем более что 9 из 10 его сообщений не несут никакой смысловой нагрузки а просто дублируют друг-друга что является вторым нарушением правил форума .
Третье нарушение - это закидывание минусами сообщений участников дискуссии независимо от их содержания .
Потому-что репутация - это отношение всех участников , а не одного , который строчит с трех аккаунтов .
Я не знаю , где обратиться , может есть какие-то специальные разделы для таких случаев , я заранее извиняюсь если это так .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Обратиться в тему "вопросы модераторам". Там разберутся. Заодно и ваших проверят. Как вы создаете эффект массовости поддержки (совершенно мнимой) своего шоколадного идола, которого вы так обожаете. Как вы нападаете на всяких инакомыслящих, троллите и доводите людей до срывов и злорадствуете когда они уходят в бан.
Социальные закладки