|
она хочет с ней по играть но знает что не догонит её они над кошкой уже издевались так что она дама с опытом так что просто обнимаются и все
Что скажете про песок LOLO Польша? Пишут 100%песок по составу....
Как говорит моя доча:мы апгрейдили Шуше клетку)).раньше у нее была там просто полка ,а сейчас есть куда спрятаться.
Зы.сори,не могу повернуть фотки.......маму тоже на перезагрузку нужно)))
прикольный домик. где и почем брали?
Сегодня ночью шиншиллок стало в 2 раза больше))
Кого интересует - есть в продаже большая 4-х этажная витрина, легко при необходимости делящаяся на 2 двухэтажные секции. Делал сам, продаю по себестоимости материалов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3089676
Arrive ее guilpourra
Шушки в первый день жизни))
Arrive ее guilpourra
Девочка,вроде,да бв я не большой знаток )))она уже приводила потомство у старых хозяев,муж у нее был,но мужа ее мы потеряли почти сразу после переезда....((((видимо стресс не смог пережить,он сразу как то сидел в углу тихонько и совсем с нами не общался,пил много воды и спал......и потом у него случился приступ .......и все....мы два дня рыдали с дочкой.и сейчас я как бы и не против,но не спешу с окончательным решением...
Устроили сегодня детям фотоссесию))
![]()
Arrive ее guilpourra
На Радужном.есть там магазин куда мы ходим чаще чем в другие.но они тоже много всего для шуш не берут.1-2 пачки.и корм также. иногда под заказ берут.в инете я посмотрела много есть по 64 грн за 1.5 кг.в магазине мы взяли по 75грн.т.е в принципе +доставка и тоже самое получится.
Сено говорите хорошее.....нужно будет спросить у них под заказ.
Люда . в эпике видела такой песок
Я беру на привозе у девочки с ШИНШИЛЛОМАНИИ и корм и сено моим оч нравится если заинтересует кого-нибудь пишите я расскажу где!
хочу второе колесико своим а то одна пара бегает а вторая только слушает как те бегают где по дешевле взять кто подскажет!
Социальные закладки