Сообщение от Hohotushka меня радует, что ты нас всё-таки не считаешь мужиками))))) Ну ты точно не мужик) Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Какая прикольная открывашка для пива))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Хрен ты ею откроешь пиво.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от anetta777 Это невозможно здесь, так как некоторые пишут статусами из соцсетей, я не смогу так при всем желании. Стара слишком, вышла из пубертантного периода хорошо что ты вышла хоть и на старости лет но видимо не полностью если все ещё следишь за статусами в соцсетях
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хрен ты ею откроешь пиво. Тут проблема не открыть, а вытащить без крика...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Вишня2011 хорошо что ты вышла хоть и на старости лет но видимо не полностью если все ещё следишь за статусами в соцсетях Конечно, слежу, я работаю в фб и инста) Хорошо, что до маразма и климакса еще есть время
Сообщение от anetta777 Перевозбудился вчера?) До ночи селфи делал
Сообщение от Gold_Stone До ночи селфи делал которое никто не увидит...
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая которое никто не увидит... Да уж..
Сообщение от Легкокрылая которое никто не увидит... Да, я тоже так думаю, такие мужчины как Скоун редко бывают свободны)
Сообщение от anetta777 Да, я тоже так думаю, такие мужчины как Скоун редко бывают свободны) Аня ты ж отписалась !!!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от anetta777 Да, я тоже так думаю, такие мужчины как Скоун редко бывают свободны) дело разве в свободе? Он боится показываться
Сообщение от Радость) Аня ты ж отписалась !!! Мне ссыль кинули на вчерашний вечерний бенефис, природное любопытство взяло верх. Решила поддержать замужних дам в теме )
Сообщение от anetta777 Да, я тоже так думаю, такие мужчины как Скоун редко бывают свободны) «Всадник без головы»
Сообщение от Легкокрылая дело разве в свободе? Он боится показываться так сглазить могут ) бабы они такие , потом стоять не будет или еще че
Сообщение от Gold_Stone «Всадник без головы» Та кому та голова нужна, шо в ней такого цикавого?
Сообщение от Gold_Stone «Всадник без головы» Если влюблен, то все возможно)
Сообщение от anetta777 Если влюблен, то все возможно) если влюблен, то чего бояться выходить в реал к другим женщинам? Или велико искушение... значит, слаб на... передок
Сообщение от skyod69 Та кому та голова нужна, шо в ней такого цикавого? Так я ж том же! Мне бы и так сошло
Сообщение от Легкокрылая если влюблен, то чего бояться выходить в реал к другим женщинам? Или велико искушение... значит, слаб на... передок Лучше, наверное, спросить у самого Скоуна) Это у девочек все сложно, хочу - нехочу - саманезнаючегохочу) У мальчиков все проще, захотел - встретился, и наоборот)
Правила форума
Социальные закладки