| ||
Девочки, кто спрашивал про медосмотр, может кому актуально
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2052774298340460&id=1763001290651097
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
пипец(((( так хоть раз в год ребенок проходил профилактически врачей ( и именно на таких профилактических осмотрах удавалось выявить какие-то отклонения - речь не только о детях)....
ну тут понятно...здоровое поколение никому не нужно...пора очищать территорию
1+1=4
там сказано что дети должны пройти обычные осмотры у своего врача. думаю имеются ввиду осмотры у врачей поликлиники. т.е. медосмотр и получить галочку типа здоров или нет. странно написано. по идее если б только один педиатр чего они написали что "осмотры у врачей" во множественном числе.
лучше чтоб отменили коненчо, я как представлю прохождение этого медосмотра перед школой, когда у меня выходные только сб и воскресенье, мне плохо становится(((
Как раз в этом возрасте некачественным великом можно отбить у ребенка всю охоту кататься.
Мы сами так обожглись, взяли что подешевле, а оказалось, что он и тяжеловат, и педали крутить трудно, и сиденье неудобное... так и стоит на балконе бесхозный, никак руки не дойдут выбросить.
А самокат взяли нормальный - малая на нем с первой минуты гонять начала, и с роликами уже не игрались - купили Rollerblade и ребенок обул и поехал.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас в начале учебного года приезжали стоматологи, про про дочкины проблемы я знала, так действительно смотрели, передали мне список проблем. Но как в моем детстве чтоб и зубы лечили, такого уже нет. Ну мне так лучше, поставили бы какие- нибудь пломбы и порешили бы на этом. Поехали к своему стоматологу и решили все проблемы. Логопед тоже смотрела детей, тоже записки родителям писала. Пока больше из врачей вроде никого не было.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
ахаа.. в нашей тоже))) только понаприходят куча многодетных без очереди. тот с острой болью или температурой.. то груднички которые без очереди, то медсестра кого-то заведет по звонку.. пришел по записи и сидишь... елси в вашей поликлинике такого нет , скажите на какой она планете находится))
в нашей тоже пытаются пролезть...сначала орали - а мы не знали о записи и никого не пустим...но сестричка вышла со списком и сказала ждать, может кто-то не придет...
груднички - отдельный разговор...там вообще маничка ходить не в грудничковый день, чтобы не стоять в очереди...
1+1=4
Социальные закладки