Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой, не надо меня заманивать. Я и сам вхожу через окно. Интриги, сплетни и сенсации ? заманивать? зачем? я привыкла,что за мной очередь не стоит) никаких интриг и сплетен и сенсация, я та, кем являюсь на самом деле ---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 19:29 ---------- Сообщение от Niemand Останавливаться вредно ну так дойди до победного конца)) не отвлекайся)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ заманивать? зачем? я привыкла,что за мной очередь не стоит) никаких интриг и сплетен и сенсация, я та, кем являюсь на самом деле ---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 19:29 ---------- ну так дойди до победного конца)) не отвлекайся) Так. Я запутался. Коые мне и справочник психиатрии.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так. Я запутался. Коые мне и справочник психиатрии. ой,выпей)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну так дойди до победного конца)) не отвлекайся) Даешь неприличные фотки!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Даешь неприличные фотки!) ша,я тут еще не создала коллаж та шо сам, включи фантазию О! И Бог в помощь)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Блин! Вылитый я,только очков не ношу)
Сообщение от Niemand Блин! Вылитый я,только очков не ношу) оооооо)))) я прям как чувствовала))) секси)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой,выпей) провокация.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ провокация. та ладно)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та ладно) Я тебя на цитаты раздеру.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебя на цитаты раздеру. мне уже следует испугаться? ты мне хоть намекни)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мне уже следует испугаться? ты мне хоть намекни) Зачем же ? Я блин веду бэсэду.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем же ? Я блин веду бэсэду. мдя? видимо угрозы показались)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мдя? видимо угрозы показались))) Из цикла-"Ты так хотел как я боялась" ? ))))) шо я-чикатила какой то ?! Ты фильму выбрала а то у меня бокал греется.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Из цикла-"Ты так хотел как я боялась" ? ))))) шо я-чикатила какой то ?! Ты фильму выбрала а то у меня бокал греется. О!Точно,направь меня на путь истинный)))) Давай выбирать, только так,чтобы меня потом поперло на умные разговоры
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ О!Точно,направь меня на путь истинный)))) Давай выбирать, только так,чтобы меня потом поперло на умные разговоры Тебе сразу вайбер давать или поиграем тут в вечные игры ?))) выбирать што ?-мылодраму ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе сразу вайбер давать или поиграем тут в вечные игры ?))) выбирать што ?-мылодраму ? что то мартини не в то горло пошло...))) вайбер? игры? давай мелодраму) чтобы соседи поучаствовали тоже, носовички мне носили) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 21:02 ---------- так!ты мне фильм выбрал???? думай давай!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ что то мартини не в то горло пошло...))) вайбер? игры? давай мелодраму) чтобы соседи поучаствовали тоже, носовички мне носили) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 21:02 ---------- так!ты мне фильм выбрал???? думай давай! Нет конешно. Я кушаю и думаю. В голове одни ужастики. Горькую Луну может ? ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет конешно. Я кушаю и думаю. В голове одни ужастики. Горькую Луну может ? )))) может уже Голубую устрицу?) При таком сюжете я точно всплакну)))
Правила форума
Социальные закладки