Мы тоже в субботу отрабатываем 9 марта.
Но пока сидеть дома пятница-суббота. Распоряжения не было.
Кстати Измаил и Килия дома сидят.
А мама моя в Болграде школьники вчера учились. И дет.сады в обычном режиме.
| ||
Мы тоже в субботу отрабатываем 9 марта.
Но пока сидеть дома пятница-суббота. Распоряжения не было.
Кстати Измаил и Килия дома сидят.
А мама моя в Болграде школьники вчера учились. И дет.сады в обычном режиме.
И у меня отменили на сегодня подготовку, я прям очень благодарна, в такую погоду сидим дома((
Да и на подготовке очень холодно, прошлый раз было 17 градусов, а в такой мороз там наверное вообще ничего не прогреется, стены ледяные.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В гос школах у учителей самые обыкновенные рабочие дни, они по любому едут на работу. Я просто по своей первоклашке вижу как она училась на подготовке и как она знает материал сейчас, это ужасное различие. Когда я четко вижу слабые знания у ребенка, то мне все равно что есть возможность в сугробе поваляться, она и так там поваляется. Если уж так все страшно, учитель есть в школе, ну почему хотя бы не сказать, чтоб деткам которые хотят прийти пусть придут и позанимаются, повторят материал, ну нет же, у нас глобальная обстановка! К слову, все остальные прекрасно едут на работу, там сложных погодных условий нет, только учителя у нас вечно обиженные.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 01.03.2018 в 08:41.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, такой вопрос: кто- то покупал тетради Кумана( вроде так называются) где их в Одессе можно посмотреть и купить? В инете видела, но там только обложки хочу полистать и ознакомиться.
Ответ для кактус21: Купить в Одессе не знаю. Когда о них заговорили ,мой ребёнок из них уже вырос. А если купить в интернете, я всегда пользовалась этой темой. http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
Из творческих развивалок мне нравилось http://feya.net.ua/cаморобки-№2/
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ага... "перераспределили"
у обычной школы под домом как было так и осталось три страницы адресов
а двум (которые ранее без нагрузки были) "героически отдали" аж по 25-30 домов .....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наших двух домов вообще в списках нет)))) по ходу куда хочу туда и иду)))
нда...день не мог быть на столько хорош..
(((((((счастье рядом)))))))
У меня по регистрации самая "лучшая" школа района, 109 место по результатам тестирования из 136 возможных.
Сельская школа в моем селе дает значительно лучшие результаты, и это при том, что половина детей ездят в Одессу.
Обнять и плакать(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки