когда через 4 часа стояния в потоке не двигающемся машин ты понимаешь, что сегодня вам не разъехаться, ты глушишь мотор-бо топлива может и не хватить. все что натекло, пока грелся начинает примерзать.....а там-фиг ты на утро заведешься. Я домой в тот раз пешком пошла , а сотрудник аж вечером следующего дня свог уехать , спасибо неподалеку живущему чувачку на тракторе-полями расчистил и выехали таки
я говорю о конкретном случае, за городом. В городе тоже бросали машины кто где, затрудняя дальнейшую расчистку улиц
в нас раздражает, то что мы уже поели и дразнимся))
- зато ты злобнее, чем обычно .... таки спишем на недотрах
- глупость ....
- чуток утрируешь, но вообще-то да, восприятие всего, происходящего с ней, было бы сильно другим .. с хорошим дофаминовым и окситоциновым подспорьем![]()
....
- так и должно быть.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Списывай, мне не жалко).
Интересно, вы правда не осознаете, что выглядите грубыми и недалекими со своим недотрахом?
Что ты подумаешь о женщине, которая через слово будет переспрашивать а нет ли у тебя проблем с сексом? Не стоит? Не дают?
Дают, но вяло и за бабло? Недотраханная баба мозг вынесла? Ну полечися, может все наладится у вас. А точно дают?
Ну ок, спишем твое сегодняшнее настроение, на уставший вялый хоботок.
Вот прям изысканная собеседница, да? Ну так и вот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки