| ||
Средневековой российской империи не существовало никогда. Было средневековое Московское царство, и была Российская империя, уже в другие времена и мы живем на наследстве ее.
Это называется русскокультурными или русскоязычными.
А кто им мешает??? Мне, например, никто.на русском хотят разговаривать и получать информацию не только русские, но и украинцы, евреи и пр.
PS Придумали себе проблему и пытаются её решить. Типичная война с мельницами.
Ну, вероятно, потому, что Ющенко мне украинский не навязывает... Вам такое в голову не приходило?
От така {censored}, малята...
Восхищают попытки изобразить лицом невиноватая я , он сам пришел.
Знакомьтесь с нормативными актами, читайте и слушайте Вовкуна и Вакарчука, обратите внимание на заявление Юли на съезде в Запукрии о русском языке и пообщайтесь с Чайчук. И если вас не восхитит понятие "украинского города Одессы" не территориально , а исторически, то о чем с вами говорить я уже и не знаю...
Сегодня ехал в трамвае (не люблю но пришлось).
Мужской голос на записи объявляет "Наступна зупинка - Велика Арнаутська". Спустя минуту женский голос кричит "Средняя дверь - поднялись!!!"
Клоуны, блин.
Прохожу мимо "Родины" - вижу огромные афишы на русском "Пункт назначения 4" - думаю, неужели как-то обошли?
Захожу в фойе (там пусто кстати - несмотря на субботу) - ага, сейчас - вся зарубежка на украинском.
Потом прогуливался вдоль обрыва в сторону Тёщиного моста. Табличка "Бульвар М.Жванецького" (щирого українця видимо).
Прошёл через Тёщин мост на Приморский.
Недалеко от горсовета - стекляння пирамида над какими-то раскопками.
На пирамиде пояснительные надписи - на украинском и на английском.
Ну ясное дело - одесситы говорят в основном на этих языках.
Это то, с чем я столкнулся за сегодня. Специально ничего не ища - просто глаз упирался.
Так что повторяю в десятый наверное раз, господа националисты не надо дурочку включать. Или вы на самом деле все такие и включать ничего не надо?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.09.2009 в 01:42.
Социальные закладки