Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 986 из 8724 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 174472
  1. Вверх #19701
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Никогда флудилка про еду не превращалась в какую-то дешевую бадегу с подзаборным плоским юмором
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    покажи хоть одну кроме той несчастной темы из которой сделали даже не МиД а дешевый бордель)))
    Девочки, согласна на все 200 % грамм

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а я даже помню с кого там весь срач начался))) потом, за ним пошли табуны ))
    ахаха))) так и сюда хвостом кто то за кем то, как и в любую тему.

Только мне не понятно, вот такое
    в разделе Основной форум

Кто там по бЕзе??? Я за!!!
    Таня, Клара, Юля, агоооооов

2. Вверх #19702
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а я даже помню с кого там весь срач начался))) потом, за ним пошли табуны ))
    кто зачинщик?)))))

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    ой, пока вас почитала, насмеялась - а то я тут злюсь... есть у меня приятельница, кучу одолжений ей делала по работе, действительно много она на этом сэкономила (или заработала, я не вникала в степень бескорыстности ее помыслов), и вот понадобилось одно одолжение мне... вчера звонит - та-дам: "я все сделала, с тебя ххх долларов, моя дочь привезет документы, ей отдашь. Без обид, просто моей маме очень нужны деньги, я тебе потом как-нибудь подарок сделаю" ...

и шо это было? меня реально удивляют такие люди. по жизни в этих ситуациях применяю правило "рассчитайся по обычной цене за услугу и забудь телефоны и др.контакты", но неужели хорошее к тебе отношение и - допустим, если в ее голове все меряется баблом - сэкономленные/заработанные на моих одолжениях уже в прошлом наших отношений деньги - стоят такого позорища и явного разрыва отношений? или возможно она думает, что все ок, и мы будем дальше приятельстовать?

вот проясните мне логику плиз, если кто силен в психологии...
    вот тебе пример с моей личной жизни :
    значит знакомая есть, я ей после родов отдала обувь (а я ценитель обуви и хорошо ношу),в моих вещах ходила на встречу одноклассников, в моей обуви..и вещи ей дала ,что носить не буду уже (не влажу)
    тут она мне предлагает купить орифлейм и вуаля НАКРУТКУ она не снимает..я еще у неё уточнила,а по какой цене...
    еще имели счастье взять её мужа кумом..дубль два..позорище..идет с магазина к крестнику в гости (до этого говорил что подарок принесет) и с пустыми руками (подарок забыл)..а я стол накрыла (3 минуты идти домой ему),не пошел..месяца 2 прошло (каждый раз встречая его у дверей его дома говорил за подарок)и тут вуаля..200 грн..больше я его не приглашаю к нам и делаю вид,что он нам чужой. Ребенок так и не понял,а где же подарок то(((((
    С кумой повезло,за двоих она у нас))))))))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2018 в 18:58.

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Витамины с iherb 700 грн
    Сад 110
    Школа 110
    Бензин 1200
    Сыр 0,5 кг 135 грн
    Кефир 900г - 26,15 грн
    150 грн в коллективный общак
    62 грн 2 чашки по акции
    41,20 4 рулона полотенец бумажных
    199,69 Персил 4,5 кг по акции
    105 грн- медосмотр

4. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    ой, пока вас почитала, насмеялась - а то я тут злюсь... есть у меня приятельница, кучу одолжений ей делала по работе, действительно много она на этом сэкономила (или заработала, я не вникала в степень бескорыстности ее помыслов), и вот понадобилось одно одолжение мне... вчера звонит - та-дам: "я все сделала, с тебя ххх долларов, моя дочь привезет документы, ей отдашь. Без обид, просто моей маме очень нужны деньги, я тебе потом как-нибудь подарок сделаю" ...

и шо это было? меня реально удивляют такие люди. по жизни в этих ситуациях применяю правило "рассчитайся по обычной цене за услугу и забудь телефоны и др.контакты", но неужели хорошее к тебе отношение и - допустим, если в ее голове все меряется баблом - сэкономленные/заработанные на моих одолжениях уже в прошлом наших отношений деньги - стоят такого позорища и явного разрыва отношений? или возможно она думает, что все ок, и мы будем дальше приятельстовать?

вот проясните мне логику плиз, если кто силен в психологии...
    не сильна в психологии, но что бы не попадать в такие ситуации, я "на берегу" спрашиваю: сколько мне это будет стоить?
    даже если очевидно услуга небольшая и вроде как в оплате не нуждается.

сегодня день расстройств. ничего с самого утра не клеилось, пошли прогуляться. в итоге замерзли как цуцики, в ресторане не вкусно совершенно накормили (360 грн), таксист нахамил (70 грн). на работе все что-то хочуть от меня, а я ничего не хочу уже(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #19705
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    С кумой повезло,за двоих она у нас))))))))))))
    Мой крестный (он же мой дядя), когда мне было лет 11 привез с рейса магнитофон и подарил мне. Через несколько дней я прихожу со школы, а магнитофона нет. Короче, он его забрал и подарил своему сыну))

Съездили мы в Метро, ну что сказать, яуже почти привыкла что на недельную закупку у нас там уходит около 1500 грн. Правда, там 3 крема для рук, дезик и краска для волос, но если учесть, что мы потом еще докупаем на базаре чуть продуктов, это не считая баклажек с водой, кофе, что заказывается отдельно, то за 6000 мы уже давно перевалили)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    таксист нахамил (70 грн).(
    Это ты ему за хамство или он в виде извинения?)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #19706
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это ты ему за хамство или он в виде извинения?)
    хамить начал уже в конце поездки, так что это собственно за услугу. а за хамство я его кинула в черный список и натыкала жалобу в приложении
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #19707
    Мой крестный (он же мой дядя), когда мне было лет 11 привез с рейса магнитофон и подарил мне. Через несколько дней я прихожу со школы, а магнитофона нет. Короче, он его забрал и подарил своему сыну)))
    Он меня встретил,когда я малому на днюху выбирала свечку и подарочную гирлянду.увидел это и начал придумывать чего же он не пригласил крестника вечерю принести .Я даже слушать не стала и пошла себе дальше увидев знакомую,он в ступоре наверное,что его не пригласили))

8. Вверх #19708
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Тю, я у своей крестной работала в магазине в 16 лет. Не захотела тогда учиться, а захотела работать. Магазин находился в yeaahбенях, а точнее в Новой Долине, а я жила на Королева. График работы с 8 утра до 8 вечера 2 недели без выходных. Так вот, она вешала на меня недостачи (точнее, не только на меня, а на смену якобы, хотя я позже узнала, что с еще одного человека она не вычитала ничего), хотя я ей указывала на вора (поймала с поличным), отчитывала на каждые 5 минут опоздания и вообще доводила до нервного срыва (не так она, как ее напарник, но это было при ней, она не пресекала). Прошло мнооого времени, она тянется ко мне, а у меня это все перед глазами стоит. Не могу испытывать к ней позитивных эмоций, держусь нейтралитета.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тю, я у своей крестной работала в магазине в 16 лет. Не захотела тогда учиться, а захотела работать. Магазин находился в yeaahбенях, а точнее в Новой Долине, а я жила на Королева. График работы с 8 утра до 8 вечера 2 недели без выходных. Так вот, она вешала на меня недостачи (точнее, не только на меня, а на смену якобы, хотя я позже узнала, что с еще одного человека она не вычитала ничего), хотя я ей указывала на вора (поймала с поличным), отчитывала на каждые 5 минут опоздания и вообще доводила до нервного срыва (не так она, как ее напарник, но это было при ней, она не пресекала). Прошло мнооого времени, она тянется ко мне, а у меня это все перед глазами стоит. Не могу испытывать к ней позитивных эмоций, держусь нейтралитета.
    Нельзя работать на родственников и друзей. Я работала на втором филиале завода ,где мой брат был одним из приближенных к директору. Ну не самый главный,но ему предлагали место директора в другом городе. Они с директором этого филиала повздорили и тот начал издеваться. Выводить меня с 1 выходным , я работая лаборантом, стояла на линии и красила оборудование и коробки делала и оказывала мед. помощь. Зато за моей спиной начальница лаборатории там свистела с остальными,что всё куплено и договорено у меня наперед. Через пол года этого ада я плюнула и ушла. Хотя начальник по складу научил меня руководить (солдатов пригнали,как бесплатный труд). Так после всего брат сказал,что я сама виновата,что не ужилась с коллективом. Я себя реализовала далеко от этой профессии и без связей и сама и зареклась идти к своим.
    А еще смешно,что я как-то колбу разбила,пришла домой. А мать мне заявляет,что я безрукая.
    Нельзя было даже пойти и погулять с работники обычными,я не имела право,чтобы не судачили о моем брате.

10. Вверх #19710
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а еще меня пытались ругать за сережки в ушах (типа не положено), но я всегда была с сережками с детского сада и никогда не снимала (только меняла сами серьги)
    т.е. вся эта ругань и родители в школу - были без результата
    Фух, перечитала)

Я во 2й гимназии училась, а там форма обязательно, лак нельзя (даже бесцветный), никакой косметики, волосы собраны, нельзя с волосами ничего делать. Меня только раздражало пришивать воротнички и манжеты) А потом я перешла в другую школу в 8й класс, там формы не было. Ходила, как было модно: темные джинсы, толстовка Nike и черные замшевые ботинки на трактарной подошве)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 20:44 ----------

Нельзя работать на родственников и друзей.
    Золотые слова! Как и просить помощи, брать к себе на работу и тд. Вот только в последние годы это дошло, жаль, что не намного раньше)

11. Вверх #19711
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда то видела прайсы на рыбу. где не помню. Называется городской холодильник, а там уже много разных фирм.
    Это остановка так называется "городской холодильник", в названии сайта нет никакого холодильника) завтра скажу точно

А еще хочу сказать огромное спасибо Ангельскому Дьяволенку за рекомендацию врача-ортопеда в клинике Мультимед) Ты была права, действительно врач-профессионал, адекватный, современный, знающий, буквально по полочкам все разложил, (стажировался в Барселоне - это нам парень на рецепшине рассказал))), только вот с дочерью вернулись с консультации
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #19712
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Фух, перечитала)

Я во 2й гимназии училась, а там форма обязательно, лак нельзя (даже бесцветный), никакой косметики, волосы собраны, нельзя с волосами ничего делать. Меня только раздражало пришивать воротнички и манжеты)
    Белая блузка, синяя жилетка и галстук по цвету класса.)))
    А сережки длиннее гвоздиков родители забирали у Сэма)

Сегодня хлеб и печенье - 71 грн (или 61? )
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 07.02.2018 в 19:53.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #19713
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Нельзя работать на родственников и друзей. Я работала на втором филиале завода ,где мой брат был одним из приближенных к директору. Ну не самый главный,но ему предлагали место директора в другом городе. Они с директором этого филиала повздорили и тот начал издеваться. Выводить меня с 1 выходным , я работая лаборантом, стояла на линии и красила оборудование и коробки делала и оказывала мед. помощь. Зато за моей спиной начальница лаборатории там свистела с остальными,что всё куплено и договорено у меня наперед. Через пол года этого ада я плюнула и ушла. Хотя начальник по складу научил меня руководить (солдатов пригнали,как бесплатный труд). Так после всего брат сказал,что я сама виновата,что не ужилась с коллективом. Я себя реализовала далеко от этой профессии и без связей и сама и зареклась идти к своим.
    А еще смешно,что я как-то колбу разбила,пришла домой. А мать мне заявляет,что я безрукая.
    Нельзя было даже пойти и погулять с работники обычными,я не имела право,чтобы не судачили о моем брате.
    100%. У каждого свой горький опыт, но это, наверное, аксиома - не работай с близкими людьми. Как сейчас у вас отношения?
    Несколько лет назад моя крестная обратилась ко мне по моему профилю с срочной просьбой (точнее, по бывшему профилю). Я подняла людей, помогла ей. Но ничего родственного-общего с ней иметь не хочу, для меня эта ситуация с кражами стала решающей.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #19714
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    100%. У каждого свой горький опыт, но это, наверное, аксиома - не работай с близкими людьми. Как сейчас у вас отношения?
    Несколько лет назад моя крестная обратилась ко мне по моему профилю с срочной просьбой (точнее, по бывшему профилю). Я подняла людей, помогла ей. Но ничего родственного-общего с ней иметь не хочу, для меня эта ситуация с кражами стала решающей.
    нормальные отношения,он меня на своем мерсе вёз в загс, его друг жениха вёз,а с его работы микроавтобус гостей вёз!

15. Вверх #19715
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Что сегодня погода так на людей действует?) Что за стоны по совку? Начните ещё дедушку Сталина призывать, "крепкого хозяйственника".
    В то время как и сейчас, были и хорошие врачи и плохие. Только сейчас можно выбрать любого врача, а тогда только по прописке. На нашем участке " хорошая педиатр" угробила двоих детей. Так что не надо рассказывать сказки про лучшую медицину в мире.
    Так же и с образованием. Нам учитель английского языка прямо на своем уроке говорила " На кой вам тот английский? Он вам никогда в жизни не пригодится!"
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #19716
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А сережки длиннее гвоздиков родители забирали у Сэма)
    У меня ничего не забирали - мама общалась с ним, как коллега с коллегой и вообще наши школы "побратимы" - дети учителей оттуда учатся там, а эти - здесь, Те с теми встречаются, женятся, семья,короче) Но вообще, да, там все серьезно) Но это неплохо, как по мне)

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У меня ничего не забирали - мама общалась с ним, как коллега с коллегой и вообще наши школы "побратимы" - дети учителей оттуда учатся там, а эти - здесь, Те с теми встречаются, женятся, семья,короче) Но вообще, да, там все серьезно) Но это неплохо, как по мне)
    Ну, если не забирали только потому, что мама, то для меня это минус.

В этой школе учились мои муж и дочь. Порядки знаю. Минусы и плюсы тоже. Ну, может, благодаря этой гимназии у меня нет особых претензий к современному школьному образованию.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Что сегодня погода так на людей действует?) Что за стоны по совку? Начните ещё дедушку Сталина призывать, "крепкого хозяйственника".
    В то время как и сейчас, были и хорошие врачи и плохие. Только сейчас можно выбрать любого врача, а тогда только по прописке. На нашем участке " хорошая педиатр" угробила двоих детей. Так что не надо рассказывать сказки про лучшую медицину в мире.
    Так же и с образованием. Нам учитель английского языка прямо на своем уроке говорила " На кой вам тот английский? Он вам никогда в жизни не пригодится!"
    А я наоборот считаю,что нашим детям английский необходим обязательно. У них горизонты в будущее удлинятся.

19. Вверх #19719
    Риба золотая
    2 гимназия - это где? Бывшая английская 9 школа ?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #19720
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я наоборот считаю,что нашим детям английский необходим обязательно. У них горизонты в будущее удлинятся.
    Ну конечно удлинятся)
    Зы. Вот и минусы от адептов совка пошли. Забавно.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 986 из 8724 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права