Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2287 из 3079 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 61568
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45721
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Подскажите, пожалуйста, уролога для первичной консультации, желательно Слободка или центр, может Одрекс

3. Вверх #45722
    Посетитель Аватар для Niurance
    По поводу Ткача из онкодиспанцера хочу сказать, что то время, которое я описывала (писала, что была у него 5 лет назад), точнее я была у него около 7 лет назад. Да, тогда были пару частных клиник, но все агитировали идти именно в онкодиспанцер, так как это гос мед учреждение и ни у кого в городе нет опыта удаления новообразований на коже и только в онкодиспанцере дадут гарантию. Поэтому и пошла туда. Сегодня выбор специалистов и методов больше и лучше.

Сейчас рассматриваю Зацеркляного.

4. Вверх #45723
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Всегда удаляла родинки у Зацеоклянного в Виртусе) и папу туда водила. Но для лица боялась, что шрамик останутся, тк они лазером ударяют. Недавно открыла для себя Мультимед, там другой метод удаления и также проверяют как и в Виртусе. Правда цена 250 за родинку. Но если на лице, то лучше заплатить дороже)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #45724
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    По поводу Ткача из онкодиспанцера хочу сказать, что то время, которое я описывала (писала, что была у него 5 лет назад), точнее я была у него около 7 лет назад. Да, тогда были пару частных клиник, но все агитировали идти именно в онкодиспанцер, так как это гос мед учреждение и ни у кого в городе нет опыта удаления новообразований на коже и только в онкодиспанцере дадут гарантию. Поэтому и пошла туда. Сегодня выбор специалистов и методов больше и лучше.

Сейчас рассматриваю Зацеркляного.

Я сходила в Космею. Мне за одну родинку назвали цену 800 грн. Это когда доллар еще по 8 был.
    А Ткач сделал обе за 300 (или 400 - не помню уже).

Ну то такое.
    Лично нашей семье он понравился и наши родинки и липомы прошли безвозвратно и без последствий. =)

Интересный такой дядечка. =)

И не заметила, чтобы он был под градусом, а у меня нюх отличный на это дело, т.к. для меня этот запах очень редкий.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #45725
    Посетитель Аватар для Niurance
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я сходила в Космею. Мне за одну родинку назвали цену 800 грн. Это когда доллар еще по 8 был.
    А Ткач сделал обе за 300 (или 400 - не помню уже).

Ну то такое.
    Лично нашей семье он понравился и наши родинки и липомы прошли безвозвратно и без последствий. =)

Интересный такой дядечка. =)

И не заметила, чтобы он был под градусом, а у меня нюх отличный на это дело, т.к. для меня этот запах очень редкий.
    В то время он взял с меня 500 грн за всё. И что?)) Лучше бы я заплатила больше за реальные гарантии, а ведь он мне даже не сказал, что возможно у меня останутся такие же выпуклости как родинки, только не родинки. Это было сделано для того, чтобы я к нему пришла на прижигание, так как по сравнению с общей массой его клиентов, у нас кошелек по-толще. Плюс я не дедушка 80 лет и мне важна внешность.

7. Вверх #45726
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога и где хорошо делают Узи сердца и кардиограмму . Спасибо

8. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога и где хорошо делают Узи сердца и кардиограмму . Спасибо
    На Пастера,9 в кардиоцентре, постарайтесь попасть к Пеховой В.Н. врач очень грамотный и толковый, но с характером, главное попасть в настроение) Все Вами перечисленное можно пройти в ее кабинете.
    Она принимает на 1 этаже и работает с больными со стационара, но если прийти к 8.30 примет, результатом будете довольны.

9. Вверх #45728
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли хороший врач эндокринолог в Одрексе?
    Костецкая, прекрасный доктор

10. Вверх #45729
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Подскажите пож хорошего венеролога. очень спорный вопрос и надо срочно Заранее спасибо
    Украинец И.Д., переулок Веры Инберг(около парка Шевч.)

11. Вверх #45730
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Всегда удаляла родинки у Зацеоклянного в Виртусе) и папу туда водила. Но для лица боялась, что шрамик останутся, тк они лазером ударяют. Недавно открыла для себя Мультимед, там другой метод удаления и также проверяют как и в Виртусе. Правда цена 250 за родинку. Но если на лице, то лучше заплатить дороже)
    Нас он предупредил , что главное корочку не сдирать. И что будет ли шрам от нас зависит.
    Можно по подробней об этом новом методе.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

12. Вверх #45731
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    На Пастера,9 в кардиоцентре, постарайтесь попасть к Пеховой В.Н. врач очень грамотный и толковый, но с характером, главное попасть в настроение) Все Вами перечисленное можно пройти в ее кабинете.
    Она принимает на 1 этаже и работает с больными со стационара, но если прийти к 8.30 примет, результатом будете довольны.
    Спасибо

13. Вверх #45732
    User banned
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У меня муж у Шибко все время делает с наркозом,все ОК.И цена,слава богу,не как в Одрексе.
    В пятницу иду к Шибко под наркоз,делала фгдс 2 раза,в водников лет 8 назад у коновала какого-то и потом лет 6 назад в инто-сане уже под наркозом,но давно то было. Сейчас вот опять очень боюсь(на фоне ВСД ж ) наркоза даже. Ваш муж как,нормально отходит после него?быстро?

14. Вверх #45733
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Нас он предупредил , что главное корочку не сдирать. И что будет ли шрам от нас зависит.
    Можно по подробней об этом новом методе.
    В Виртусе удаляла за все время родинок 7, папа очень много и все равно след остаётся.
    В мультимеде у них радиоволновой метод (Сургитрон). До этого они смотрят на таком же аппарате как в Виртусе и говорят можно или нет. Единственное, дорого, как по мне
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #45734
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В пятницу иду к Шибко под наркоз,делала фгдс 2 раза,в водников лет 8 назад у коновала какого-то и потом лет 6 назад в инто-сане уже под наркозом,но давно то было. Сейчас вот опять очень боюсь(на фоне ВСД ж ) наркоза даже. Ваш муж как,нормально отходит после него?быстро?
    Сидит на стульчике в коридоре 5-10 минут и едет домой.Все будет хорошо,не переживайте.

16. Вверх #45735
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Там же на Пастера на 2-м этаже Коломиец Сергей Николаевич , очень приятный и грамотный доктор, телефон в репку вам скинула, выбирайте)))
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 22.01.2018 в 12:52.

17. Вверх #45736
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И Коломиец, и Пехова из кардиоцентра - отличные специалисты.
    Never give up!

18. Вверх #45737
    User banned
    Помогите по поводу гастроэнтерологов: Вишневский,Мельниченко из больницы водников или Коваленко из жд больницы? Проблемы с ЖКТ на фоне ВСД (или наоборот). Кто меньше грузит препаратами и смотрит на общее состояние(а не тупо со своей колокольни и другое в расчет не берет)?

19. Вверх #45738
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Коваленко не грузит вАпще
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #45739
    User banned
    Спасибо за ответ! Может кто знает ее график? В пятницу она работает? Заранее благодарна за ответ.

21. Вверх #45740
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Может кто знает ее график? В пятницу она работает? Заранее благодарна за ответ.
    лучше узнать это в жд регистратуре 048 727 82 88
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2287 из 3079 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права