Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 965 из 1635 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 32681
  1. Вверх #19281
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А можно подробнее- что включает в себя подготовка дизеля к зиме?
    А то я уже 6 лет езжу на дизеле коммонрейл, никак и никогда его специально к зиме не готовил, а он в любой мороз с полоборота заводится.
    Может, я что-то делаю не так?
    А вот в прошлую зиму по некоторой технической причине аккумулятор разрядился в ноль, так я его зарядил, и опять в любой мороз двигло запускается без проблем. Аккумулятору тоже 6 лет, кстати.
    Очень хочу готовить дизель к зиме, но не знаю, с чего начать.
    А то он, судя по опыту бывалых, зимой запускаться не должен, но- почему-то запускается.
    И что с этим делать?
    Первое.Силовое поле.Клемы,масса,акум.Дизелю в мороз нужен хороший стартовый ток,куда больше,чем бензину.И если летом ещё все ок,то при минусе подуставший Акум подведёт
    Стартер.При морозе часто летит, если подуставший.
    Форсунки должны быть исправны.Свечи накала.Если свеча хоть одна не фурычит,завестись практически невозможно.
    Обычно привыкшие к бензу люди покупают экономный евроблях,и часто офигевают,а в принципе,все просто.

2. Вверх #19282
    User banned
    У меня два Форда,один 1998 года,второй 2005.Первый проще,его хоть с эфира заводи,свечи накала нет,заводил всегда.Второй более требователен,при малейших недосмотров фиг заведешь,но сейчас,сделав все правильно,заводится с полтыки

3. Вверх #19283
    User banned
    Ну ещё добавлю,что Акум,легко заводивший летом (!) бензиновый Опель,летом же не мог завести дизельный Форд.
    И статья напоследок
    http://m2motors.com.ua/novosti/184-gotovimsya-k-zime-4-esli-u-vas-dizel.html

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А можно подробнее- что включает в себя подготовка дизеля к зиме?
    А то я уже 6 лет езжу на дизеле коммонрейл, никак и никогда его специально к зиме не готовил, а он в любой мороз с полоборота заводится.
    Может, я что-то делаю не так?
    А вот в прошлую зиму по некоторой технической причине аккумулятор разрядился в ноль, так я его зарядил, и опять в любой мороз двигло запускается без проблем. Аккумулятору тоже 6 лет, кстати.
    Очень хочу готовить дизель к зиме, но не знаю, с чего начать.
    А то он, судя по опыту бывалых, зимой запускаться не должен, но- почему-то запускается.
    И что с этим делать?
    выкрутить свечи накала... посадить аккум... залить фиговую солярку и чтобы форсунки лили, а не распыляли...

5. Вверх #19285
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    выкрутить свечи накала... посадить аккум... залить фиговую солярку и чтобы форсунки лили, а не распыляли...
    Ты забыл убить компрессию двигателя.
    Да и какие у нас морозы?Детсад

6. Вверх #19286
    Постоялец форума
    И еще еврономер повесить, а то неувязочка получится.

7. Вверх #19287
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    И еще еврономер повесить, а то неувязочка получится.
    Ахаха)))
    Вот Форд как у меня,правда с одной свечей накала.Мой так не завести,куда больше крутить надо(
    https://m.youtube.com/watch?v=X_GRKxrHAtk

8. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Первое.Силовое поле.Клемы,масса,акум.Дизелю в мороз нужен хороший стартовый ток,куда больше,чем бензину.И если летом ещё все ок,то при минусе подуставший Акум подведёт
    Стартер.При морозе часто летит, если подуставший.
    Форсунки должны быть исправны.Свечи накала.Если свеча хоть одна не фурычит,завестись практически невозможно.
    Обычно привыкшие к бензу люди покупают экономный евроблях,и часто офигевают,а в принципе,все просто.
    в принципе было что не фурычило 4 из 6 свеч накала, кипяток на воздушный коллектор льешь и заводишься без проблем - лично было проверено...
    стартовый ток нужен свечам, дизелю нужно всего-лишь провернуть стартеров - там усилие поболее нада, посему и размер аккума больше чтобы больше мог дать стартеру...

9. Вверх #19289
    Ты забыл убить компрессию двигателя.
    Да и какие у нас морозы?Детсад
    поверь была убита компрессия во всех 6 горшках. не в 5,5 - падла с полоборота заводился....
    были морозы -20 -25, приехал на стоянку вечером, утром фиг завелся, замки замерзли в дверях... на следующий день с кипятком пришел и простоявши 2 дня при -20 завелся нефиг делать... за 15 лет на дизеле изучил вдоль и поперек... если в дизеле по минимуму электроники то ему на все пофигу, я нивы таскал, бусик h1 хундай таскал, прет как танк, залило улицу - пофигу, воздухозаборник под самым капотом, зимой в горку по гололеду на холостых заедет...

10. Вверх #19290
    Посетитель Аватар для Jackson.
    там стоит commonrail - там стоимость ремонта будет 50% стоимости машины минимум с такими симптомами... одна форсунка оригинал 8-10к грн стоит + рейка + датчики...
    вчера за опелем омегой пришлось ехать, реально коптил, лило по полной форсунки - там уже на свалку ибо ремонт как стоимость того жопеля... так оно еще и газует...
    комонрейл востанавливается, ТНВД перебирается недорого, можно даже самому по роликам на ютубе

Форсунку новую нет смысла брать, там нужно поменять распылители
    Коптит очень часто изза того что смесь не сгорает и догорает уже в выхлопной системе, а есть есть катализатор, то дымок будет знатный
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

11. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну меня за что либо последний раз штрафовали уже не помню когда, покупать машину на еврономерах ради этого пока не вижу смысла, пока рассматриваю машину из Грузии по причине не возможности купить такую у нас
    Экстрим что хочешь взять*?
    если не секрет

12. Вверх #19292
    User banned
    поверь была убита компрессия во всех 6 горшках. не в 5,5 - падла с полоборота заводился....
    были морозы -20 -25, приехал на стоянку вечером, утром фиг завелся, замки замерзли в дверях... на следующий день с кипятком пришел и простоявши 2 дня при -20 завелся нефиг делать... за 15 лет на дизеле изучил вдоль и поперек... если в дизеле по минимуму электроники то ему на все пофигу, я нивы таскал, бусик h1 хундай таскал, прет как танк, залило улицу - пофигу, воздухозаборник под самым капотом, зимой в горку по гололеду на холостых заедет...
    Всяко бывает,как правило,физику не победишь.Еще Акум приколы выдает,помню не завелся при минус 15,чего там ходил,искал,а потом думаю,та Фик с ним,ещё раз и опа с полтыки)

13. Вверх #19293
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    Экстрим что хочешь взять*?
    если не секрет
    я бы тойоту взял велфаер, но цена кусается ))

14. Вверх #19294
    User banned
    Всяко бывает,как правило,физику не победишь.Еще Акум приколы выдает,помню не завелся при минус 15,чего там ходил,искал,а потом думаю,та Фик с ним,ещё раз и опа с полтыки)
    ну это не приколы,,,,а всего лишь знания))))не понял чего завелась???учи мат часть))))))))))))

15. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    нет еще никаких средств для автоматического обнаружения нарушений и всякого рода автоматических штрафов, и когда будет не известно, то же и со скоростным режимом, камеры стоят для наблюдения
    а говорят, что уже есть...

В Одессе установлены камеры, которые будут мониторить передвижения автотранспорта с целью искоренить нарушения скоростного режима.

Только все равно не понятно.. что за камеры, как мониторить будут, или автоматом, проехал под камерой, квитанция выпала, как чек на парковке - и дальше себе езжай...

16. Вверх #19296
    я бы тойоту взял велфаер, но цена кусается ))
    пруль таки тема. хороший выьор
    Есть еще ниссан эльгранд с тойже серии немного дешевле будет

17. Вверх #19297
    пруль таки тема. хороший выьор
    Есть еще ниссан эльгранд с тойже серии немного дешевле будет
    малеха разные классы, ниссан до тойоты малеха не дотягивает...
    конечно можно рассмотреть Toyota Alphard с левым рулем, но цена таки высока...

но соглашусь минивен (почти бус) гибрид с полным приводом - весчь!

18. Вверх #19298
    User banned Аватар для X3M
    ездиль в гонконге на велфаере, эт вирус

19. Вверх #19299
    комонрейл востанавливается, ТНВД перебирается недорого, можно даже самому по роликам на ютубе

Форсунку новую нет смысла брать, там нужно поменять распылители
    Коптит очень часто изза того что смесь не сгорает и догорает уже в выхлопной системе, а есть есть катализатор, то дымок будет знатный
    про недорого и дизель лучше не будем, там где не дорого там ногами переберут так что вместо 8л расходу будет все 12... славо богу не топливную не форсунки не приходилось менять и ковырять... ТНВД это тебе не насос-форсунка коммонрайл где всборе идет рейка и к ней форсунки с датчиками....

20. Вверх #19300
    ездиль в гонконге на велфаере, эт вирус
    перефразирую - вирус любая япошка оригинальная) какое удовольствие сегодня было на полном приводе по сугробам колесить, это блаженство...
    кстати видел шариот 2000х у нас в продаже...

Ответить в теме
Страница 965 из 1635 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права