Сообщение от gus fraba Не хочу это представлять оппа пошли тайные эротические фантазии? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika оппа пошли тайные эротические фантазии? ))) а что, хотелось бы? не, мои грезы не о Фиди-чке)) волосатики - не возбуждают))
Come As You Are
Сообщение от gus fraba а что, хотелось бы? не, мои грезы не о Фиди-чке)) волосатики - не возбуждают)) Вытру слёзы, но переживу)) А тема про теток.
Сила!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Интересный у тебя вкус) Я бы конечно для экзотики попробовал))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Интересный у тебя вкус) Я бы конечно для экзотики попробовал)) Ну вот, взял и свел все к постели))) Я рассматриваю женщин без цели переспать. Мне нравится тело, которым можно восхищаться.
Сообщение от seamju Ну вот, взял и свел все к постели))) Я рассматриваю женщин без цели переспать. Мне нравится тело, которым можно восхищаться. А, ну да, ты же женат)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Интересный у тебя вкус) Я бы конечно для экзотики попробовал)) навеяло))
Сообщение от seamju Сила! Анфакбл
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Leshka навеяло)) Да, меня спасает только то, что на меня бы вряд ли подобная атлетка повелась
Стас,тебе с такой страшно было бы?))))
Сообщение от Bagira_13 Стас,тебе с такой страшно было бы?)))) А предыдущие посты прочитать слабо?)
Сообщение от seamju .... рассматриваю женщин без цели переспать. Мне нравится тело, которым можно восхищаться. - странно ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Leshka навеяло)) - хоть с членом остался з.ы. рваные раны очень плохо заживают ....
Сообщение от _aquarius_ - хоть с членом остался з.ы. рваные раны очень плохо заживают .... Я вообще не верю, что это реальная история)
Сообщение от Zamira Я вообще не верю, что это реальная история) Во время оргазма и обычные девушки могут кое-какие травмы нанести, а здесь такая боевая машина)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Во время оргазма и обычные девушки могут кое-какие травмы нанести, а здесь такая боевая машина) Ну какие - спинку тебе подряпать или что?) А здесь такое...я в шоке...
Сообщение от Zamira Ну какие - спинку тебе подряпать или что?) А здесь такое...я в шоке... Или что)
Сообщение от Zamira Ну какие - спинку тебе подряпать или что?) А здесь такое...я в шоке... Откусить могут сокровище)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
От сказочники)
Правила форума
Социальные закладки