Сообщение от Бонни* Всем доброе, морозное, одесское утро))) Алексу теплого южного утра)))) Бармалею большой привет)) Спасибо Солнышко)))И тебе всего самого тёплого)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо Солнышко)))И тебе всего самого тёплого))) На данный момент, самоё теплое, что у меня рядом это чаёк))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Усатые, полосатые на горизонте обьявились
Как будто я специально лучше всех :)
Всем здрисьте!!! Ночью пропал интернет а сегодня только появился. Шо тут у нас, косых, дурных, больных, беременных нет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Всем здрисьте!!! Ночью пропал интернет а сегодня только появился. Шо тут у нас, косых, дурных, больных, беременных нет? Тут тока беременных нет, остальные все на месте)) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тут тока беременных нет, остальные все на месте)) Здрасти всем) Это исправимо. Кому будем исправлять и шо хто желает исправить?)))) Чур я исправляю отсутствие беременности.
Сообщение от Бармалей) Это исправимо. Кому будем исправлять и шо хто желает исправить?)))) Чур я исправляю отсутствие беременности. А страшным в очередь становиться?))
Сообщение от Бонни* А страшным в очередь становиться?)) Страшным входить с бутылкой водки.)))
Сообщение от Бармалей) Страшным входить с бутылкой водки.))) Пьяные дети... Не годится))
Сообщение от Бонни* Пьяные дети... Не годится)) Дети опьянеть не успеют, я всё сделаю быстро.))))
Сообщение от Бармалей) Дети опьянеть не успеют, я всё сделаю быстро.)))) Пьяный, и быстро? Кого ты пытаешься обмануть?))))
Сообщение от Бонни* Пьяный, и быстро? Кого ты пытаешься обмануть?)))) Быстро на столько, чтобы ДЕТИ ничего не поняли. А по поводу нас с тобой я ничего не говорил.)))
Сообщение от Бармалей) Дети опьянеть не успеют, я всё сделаю быстро.)))) 5 секунд?)
Сообщение от Jordao+ 5 секунд?) Пять не пять, но за семь могу вложиться.)))
Сообщение от Бармалей) Пять не пять, но за семь могу вложиться.))) Ого, да ты мачо
Сообщение от Бонни* Пьяный, и быстро? Кого ты пытаешься обмануть?)))) опыт не пропьешь
Сообщение от Jordao+ Ого, да ты мачо Семь секунд..... За семь секунд даже трусы толком не стянет)))))))))))))))))))
Сообщение от Jordao+ Ого, да ты мачо Я ещё на машинке могу штопать.)))
Сообщение от Бонни* Семь секунд..... За семь секунд даже трусы толком не стянет))))))))))))))))))) Это шо ж у тебя за трусы такие?
Сообщение от Бармалей) Это шо ж у тебя за трусы такие? Спец заказ. А вообще речь шла про твоё исподнее))))
Правила форума
Социальные закладки