Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1321 из 1601 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 32012
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Сегодня меня ПриватБанк огорчил.
    Я платил коммуналку, и за платёж в КП"ТГО" с меня сняли 3% комиссии за пользование кредитными средствами.
    На немаленьких платежах за тепло сумма комиссии получилась весьма внушительной.
    Долг прошлого месяца я полностью погасил, Платежи 1-го, 2-го января, и остальные платежи сегодня прошли нормально, а тут что-то сбойнуло.

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Сегодня меня ПриватБанк огорчил.
    Я платил коммуналку, и за платёж в КП"ТГО" с меня сняли 3% комиссии за пользование кредитными средствами.
    На немаленьких платежах за тепло сумма комиссии получилась весьма внушительной.
    Долг прошлого месяца я полностью погасил, Платежи 1-го, 2-го января, и остальные платежи сегодня прошли нормально, а тут что-то сбойнуло.
    Может, Вы просто лимит превысили? Ведь без комиссии платежи из кредитных средств за коммунальные и телекоммуникационные услуги только до 10 тыс. грн.
    https://privatbank.ua/ru/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi
    По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.

3. Вверх #26403
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Может, Вы просто лимит превысили? Ведь без комиссии платежи из кредитных средств за коммунальные и телекоммуникационные услуги только до 10 тыс. грн.
    https://privatbank.ua/ru/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi
    По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.
    Не, 1-го числа я покрыл все траты прошлого месяца, с учётом дискретности взносов в 10 гривень - даже с превышением.
    А потом начал новые платежи.
    Оплата в ТГО была 640 грн - не так много. Я всего-то наплатил на чуть более тысячи гривень - начало месяца, и к тому же - первые дни января продукты не покупаются.

4. Вверх #26404
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не, 1-го числа я покрыл все траты прошлого месяца, с учётом дискретности взносов в 10 гривень - даже с превышением.
    А потом начал новые платежи.
    Оплата в ТГО была 640 грн - не так много. Я всего-то наплатил на чуть более тысячи гривень - начало месяца, и к тому же - первые дни января продукты не покупаются.
    Дело не в тратах предыдущего месяца; если в январе за коммуналку было оплачено 10к грн из кредитных средств (не своими деньгами) - всё, что свыше, при оплате из кредитных средств, будет с комиссией. На всякий случай стоит проверить выписку, мало ли Я вчера делал платежей где-то на 6-7к, прошло нормально без всяких комиссий.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанкир,повторюсь.
    Для получения валюты наличкой лучше завести Дебетовую карту для выплат.
    Комиссия в 2 раза ниже, чем у Универсальной. За входящий платёж комиссия 0,5%; Обналичивание - бесплатное.

6. Вверх #26406
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Дело не в тратах предыдущего месяца; если в январе за коммуналку было оплачено 10к грн из кредитных средств (не своими деньгами) - всё, что свыше, при оплате из кредитных средств, будет с комиссией. На всякий случай стоит проверить выписку, мало ли Я вчера делал платежей где-то на 6-7к, прошло нормально без всяких комиссий.
    Да не - я едва за тысячу перевалил. Одновременно платил три платежа, водоканал и ЖСК прошли нормально, но там суммы меньше 100 гривень, а тепло 600 с чем-то.
    Но все равно до границы лимита далеко.

7. Вверх #26407
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Поздравляем!
    Ваш подарок: 30% скидка
    на проверку кредитного рейтинга на УБКИ
    Ваш промо-код:

Надо кому? дарю)

8. Вверх #26408
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Ваш подарок: 30% скидка
    на проверку кредитного рейтинга на УБКИ
    Ваш промо-код:

Надо кому? дарю)
    Не знаю как у нас, а в США проверка кредитного рейтинга сама по себе снижает кредитный рейтинг.

9. Вверх #26409
    Не знаю как у нас, а в США проверка кредитного рейтинга сама по себе снижает кредитный рейтинг.
    Да не всё равно? Тот же приват не разберёшь - то не хотят лимит на 500 грн поднять, то чуть ли не сами поднимают с 5 до 20к, видимо, рейтинг волатилен, как курс биткоина)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #26410
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В УБКИ написано, что "частая проверка кредитного рейтинга может привести к его снижению"

11. Вверх #26411
    В терминалы, случаем, не вернулась опция обмена валюты? Т.е. засунуть доллары и получить гривну на карточку?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #26412
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    В терминалы, случаем, не вернулась опция обмена валюты? Т.е. засунуть доллары и получить гривну на карточку?
    нет, но есть обходные пути...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #26413
    работает в некоторых терминалах. список уточните на 3700, подсказывают где на районе ещё стоят.

14. Вверх #26414
    работает в некоторых терминалах. список уточните на 3700, подсказывают где на районе ещё стоят.
    операторы 3700 - пацаны ваще ребята...

Такие перлы бывало выдавали... Уверяли как-то что и рублями можно терминал кормить...

15. Вверх #26415
    и в чём смех? терминал принимает у.е., евро и рубли.

16. Вверх #26416
    и в чём смех? терминал принимает у.е., евро и рубли.
    Откуда инфа?
    Около полугода-года назад это было невозможно

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    проблема с наличием пластиковых карт еще актуальна? я как то писала, что не смогла снять наличные ни в одном банкомате, хотя в кассе деньги выдала кассир и сказала, что с картой все ок. а перед нг хотели в метро доплатить с карты, так карту устройство не могло считать, кассир бегал еще к нескольким - тоже ничего, ни чип, ни лента, хотя в терминалах на прием налички всегда работает, думаю теперь, что нужно менять, но все равно не понятно, шо за фигня.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #26418
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    проблема с наличием пластиковых карт еще актуальна? я как то писала, что не смогла снять наличные ни в одном банкомате, хотя в кассе деньги выдала кассир и сказала, что с картой все ок. а перед нг хотели в метро доплатить с карты, так карту устройство не могло считать, кассир бегал еще к нескольким - тоже ничего, ни чип, ни лента, хотя в терминалах на прием налички всегда работает, думаю теперь, что нужно менять, но все равно не понятно, шо за фигня.
    Лелик2008, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #26419
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Question Кредитка «Универсальная»?

К вопросу пластиковых карт такой обозначился момент:
    Имею карту «Универсальная», которая с некоторого времени, а именно с последнего обновления интерфейсов и ПО банковского оборудования, стала в данных терминалах распознаваться не как дебетная "Универсальная", а почему-то именно как КРЕДИТНАЯ.
    При том, что кредитный лимит данной карты «0», и все имеющиеся на ней гривневые средства личные, т.е. собственные.
    С чем это связано и почему именно так, по части кредитного свойства данной карты?

20. Вверх #26420
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    К вопросу пластиковых карт такой обозначился момент:
    Имею карту «Универсальная», которая с некоторого времени, а именно с последнего обновления интерфейсов и ПО банковского оборудования, стала в данных терминалах распознаваться не как дебетная "Универсальная", а почему-то именно как КРЕДИТНАЯ.
    При том, что кредитный лимит данной карты «0», и все имеющиеся на ней гривневые средства личные, т.е. собственные.
    С чем это связано и почему именно так, по части кредитного свойства данной карты?
    Универсальная - это и есть кредитная, дело не в том, какой на ней кредитный лимит, а в ее целевом назначении. А дебетная - это карта для выплат. По кредитным картам и картам для выплат разные тарифы на обслуживание и некоторые условия использования.

Ответить в теме
Страница 1321 из 1601 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права