Для тебя спец предложение укомплектованная 2 к. квартира 9 ст. Фонтана 270к
| ||
Для тебя спец предложение укомплектованная 2 к. квартира 9 ст. Фонтана 270к
Коммунакации провести - не так дорого как кажется.
Я кстати, цену сказал с учетом коммуникаций. Дума spiderwick тоже.
Просто общее кол-во метров разделили на сумму, которую потратили от проекта до текущего, практически готового состояния.
Насчет земли согласен - дороговато, но уже встречаются оч. интересные варианты.
Зато есть огромный плюс - не нужно иметь всю сумму на руках.
Появились деньги на коробку - выгнали.
Появились на отделку первого этажа - запустили работы. И т.д.
Также решается вопрос с авто, не нищенствуешь ставя свое авто на улице. Я недавно был на Вильямса возле какой- то свечки, посмотрел что народ прямо под домом оставляет авто, не боится.
А обгаженые парадные чего стоят. Многие люди - квартирки ремонтируют красиво а выйдешь за ее пределы - просто ужас - чего только лифты стоят. А придомовая территория
В случае веерных и др. инфраструктурных сбоев - в доме можно поставить генератор, поставить 500-литоровый бак с водой, с обогревом можно решить, есть где держать запас дров. А в высотке жителям будет несладко, особенно кто на последних этажах.
Да и коммунальные намного дешевле получаются, летом вообще почти ничего платить не надо.
С точки зрения безопасности - кражи в квартирах намного чаще происходят. Особенно в хрущевках, т.к. там дверь идет напрямую с лестничной клетки. А в 9 этажках - есть предбанник с решеткой или доп. дверь.
Продавайте свой бетон без отделки за 1000/метр, желаю успеха![]()
Скрытик, я привел статью, в которой пишется что мы до сих пор живем не по средствам.
От этом уже в открытую говорят в западной прессе.
Но мы за год потратили по подсчетам 22 млрд чтобы держать курс, большая часть этих денге взята в долг.
Вообще согласен - ситуация дерьмовая, но это реалии.
Видимо по вашему намного лучше засунуть голову в песок.
эйфория:
Концовка
Удивляет, что даже СЕЙЧАС находятся люди, вкладывающие деньги в недострой...![]()
тут есть конечно варианты. Надо смотреть на строит. фирму, на то, как ведётся стр-во. Из увиденных мною, почти готовы на посёлке Котовского высотки от Альянса (стр-во их заморожено было, это видно и на стройплощадке), а также ЖК Светлый от Истока (тоже кроме охраника, ни 1 рабочего). Разумеется такие почти готовые новострои покупать не следует. А если от Стикона или Будовы, или от труженников с Мечникова (СМУ какое то , не знаю) ,то риск минимален
Я рекомендую вам посмотреть на соcтояние так называемых "кризисных новостроев" - которые были сданы тогда, когда уже началась Большая Задница.
Воды нет, крыша течет, лифтов в шахтах нет, стяжки нет, межкомнатных простенков нет, отопления нет - но у людей на руках документы - скидываются, нанимают подрядчиков, доделывают. Это типа элитный новострой.
А стоит ли игра свеч? По деньгам может выйти даже больше, чем "синица в руках". Тут по крайней мере знаешь на что идешь.
Последний раз редактировалось spiderwick; 08.09.2009 в 23:44.
а что сдалось?
Исток на 6 Фонтана сдал одноимённый ЖК. Там что,Воды нет , крыша течет, лифтов в шахтах нет, стяжки нет, межкомнатных простенков нет, отопления нет? Нет же! Всё там есть!
Звёздный городок сдаётся. Тоже большая часть (стяжка, простенки, разводка электричества, все стены пошпаклёваны) уже есть, остались стояки воды и канализации и навеска радиаторов.
Стикон на Таирова 24 эт. сдал. Так и с ней вроде всё нормально
Реально какое то самобичевание. Господа вам самим то не надоело это повторять ? Мы все это прекрасно знаем где мы. Но как обычно ничего не делаем. А по этому прийдется пассивно ждать развязки и надеяться что все наладится само собой. Хотя на это есть сомнения.
Кстати, сколько стоят бензиновые мини генераторы ? Так чтобы на отрытом балконе поставить можно ? А то если будут веерные отключения не хочеться во мраке сидеть.
Социальные закладки