Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6797 из 8519 ПерваяПервая ... 5797 6297 6697 6747 6787 6795 6796 6797 6798 6799 6807 6847 6897 7297 7797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,921 по 135,940 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #135921
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Мордор))) одним словом мордор...

В нижнем новгороде такие записки оставляют на машинах с угрозой нацарапать на капоте тризубец)))

3. Вверх #135922
    User banned
    Фальш сквозит во всем!Особенно повеселило в конце этого фейка слово "наемники"
    СтЭцок совсем плохой стал,раз даёт своим шоколадным шакалятам такое дерьмо распипихивать.)))))

4. Вверх #135923
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #135924
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    На какой номер СМС отправлять?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #135925
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сейчас займутся футболистами.Думаю,что к Чемпионату мира-всю сборную отстранят.И будет классно-первенство-в раше,а команду хУзяев=не допустили.Не сомневаюсь-будет так...
    А Никитка Михалков, после выхода в США фильма о Х@ле, давеча заявил:
    - Путину предайте, что Стоун - полное дерьмо. За $5 млн я могу снять фильм о победе российской сборной на ЧМ по футболу!

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #135926
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    https://samsebeskazal.livejournal.com/384522.html
    Будучи c визитом у тещи в Куинсе, вынужден был совсем немного посмотреть российское телевидение. Американское у нее тоже есть, но только кнопки российских каналов затерты до дыр. Их там два: Первый и НТВ. Есть еще какие-то с кино, но их никто не включает. Тут надо сделать небольшое отступление и рассказать, что телевизор я не смотрю уже много лет. У меня есть интернет и есть Нетфликс с Амазоном, а вот такой вещи, как эфирное телевидение и даже просто телевизора, как бытового прибора, у меня нет. Поэтому, что там нынче показывают я знать не знаю. Изредка, в гостях или в отелях включал местное, но дикое количество рекламы убивает удовольствие от просмотре любой даже самой интересной передачи. Из-за этого постоянно переключаешь каналы и уже через 30 минут полностью теряешь смысл происходящего. Смотреть можно разве поздние шоу с Джимми Фэлоном или Джимми Киммелом. Итак, вот что я увидел в тот вечер. Выводов никаких не будет. Просто наблюдение.

Передача с невинным названием "Мужское/Женское" неожиданным образом рассказывала совсем не о любви и не об отношениях между полами, а о том, можно ли жить в отравленном доме. Где-то в Свердловской области построили многоэтажку, но жить там нельзя, потому что плесень и вредные вещества отовсюду, но все живут. Час они это обсуждали с кучей приглашенных. Вел передачу Александр Гордон, что придавало в моих глазах всему происходившему балагану некую интеллигентность. И то, наверное, потому, что последний раз я этого Гордона видел, когда он вел одноименную ночную передачу на НТВ, куда приходила куча умных людей. А было это ооочень давно. Правда телевизор я не смотрю примерно столько же, поэтому мне подобные заблуждения простительны.

Потом была передача про Раису Горбачеву. Я, грешным делом, подумал, что наконец началось что-то интересное и историческое. Но там рассказали, что у Раисы Максимовны был брат алкоголик, которого упрятали в психушку и она его не навещала, и что на самом деле это она руководила CCCP, а не ее муж. "Они же деревенские были, сами понимаете, кто там умнее" - так в эфире сказала гадалка(!) и все ей поверили. Потом другой мужик возмущенно заявил, что Горбачева продала страну за ожерелье с брильянтами (СССР сняло с дежурства какие-то страшные ракеты, а Рейган ее потом за это драгоценностями и одарил). И снова все дружно закивали.

Пауза между передачами была заполнена местной русскоязычной рекламой. Там были обязательные в этом случае врачи, предлагающие вылечить вас ото всех болезней и адвокаты, предлагающие засудить врачей, которые со своим обещанием не справились. Самым страшным среди них был человек являвшийся одновременно и врачом и адвокатом. Если представить себе сколько времени и денег стоят оба эти образования в Америке, то можно легко понято, что это существо было явно заслано к нам с другой планеты. Еще мне запомнилась некто "Госпожа Еля", которая неистово молилась где-то в Иерусалиме параллельно предлагая избавить вас от порчи и сглаза, и реклама "Пельмешек от Олежки", технический уровень исполнения которой находился где-то на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века.

Потом на Первом канале началась новая передача с названием "Время покажет". Я уже понял, что название и содержание бьются мало. Да и иллюзии насчет контента к этому моменту у меня уже тоже пропали, но осталась крошечная надежда увидеть нестареющего Леонтьева в кожаных лосинах или Пугачеву с Галкиным, на худой конец. Вместо этого лысый мужик в паре с полнеющей дамой (мне кажется, что я видел ее голую грудь в каком-то из фильмов) дрожа от возбуждения стали рассказывать про то, что Украина готовится к войне. Начались какие-то вопли про страны НАТО, и тут Майкл Бом символизирующий собой все коварство Соединенных Штатов задвинул что-то про Украину и ее право. Началась такая полемика, что горячо стало не только в студии, но даже в маленькой квартире в Куинсе, поэтому я вызвался съездить в магазин за виноградом и быстро выскочил за дверь.

Ездил долго, в надежде, что все это закончится. Но оно не кончалось. Правда началось другое ток-шоу и был ли бит Бом в этот раз я так и не узнал. Зато узнал, что Фабрике звезд 15 лет и что Сати Казанова вышла замуж. Я наивно полагал, что навсегда забыл эти страшные слова, но тут как с алкоголем у бывшего алкоголика. Можно не пить десять лет, а потом сделать глоток и все сразу вернется, расползется по телу приятной теплотой и слегка ударит в голову. Почувствовав на себе эти ощущения я предложил переключить на НТВ и тут же пожалел о содеянном. Там шла передача "Охота на русских детей", где модно одетый Вадим Такменев давал перекрикивающим друг-друга участникам высказаться об общей тенденции русофобии в мире, и о том, как на западе повсеместно забирают детей из русских семей. Показали ужасные финские больницы (тут я чуть не подавился виноградиной) и хотели было перейти к счастливой семье беженцев из Германии, которые переехали в Россию и ждут гражданства, но тут наступило время ехать домой. Я дожевал печенье, выдохнул с облегчением, взял детей в охапку, вскочил в минивэн и гнал до самого Нью-Джерси не оглядываясь.

8. Вверх #135927
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    на россии вчера поминали конституцию...

9. Вверх #135928
    Частый гость Аватар для mr Beam
    ''Около 50 ингушей пытались ворваться в офис телеканала ТНТ

Причиной послужила рашистская шутка в программе «Comedy Woman», в которой говорится про ингушскую девушку из службы эскорта.''

А иуде Зеленскому с его кварталом оскорбление Украины сошло с рук.

10. Вверх #135929
    Старый конь
    .13 грудня 12:58 ▪ Любов Петренко ▪ Версія для друку
    Міжнародний "бойкот" Росії. Як у світі обмежують діяльність РФ http://tyzhden.ua/News/205771.

11. Вверх #135930
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Фальш сквозит во всем!Особенно повеселило в конце этого фейка слово "наемники"
    СтЭцок совсем плохой стал,раз даёт своим шоколадным шакалятам такое дерьмо распипихивать.)))))
    Слух, ты говна кусок.
    Ты сколько раз уже говорил что мы фэйки постим? И сколько раз тебя уже рылом твоим пропитым макали, когда ты говорил что новость левая, мол без ссылок, а потом тебя ссылками убирали?

Горишь?))
    Гори..
    Слава Україні

12. Вверх #135931

"Гражданская война"
    Слава Україні

13. Вверх #135932
    Вот и победу женской сборной РФ по хоккею аннулировали

Тынц.
    Слава Україні

14. Вверх #135933
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сенатор США: "На пов'язаних з Путіним олігархів чекають неприємності" | DW Ukrainian

Дуже впливовий представник Республіканської партії США, сенатор Марко Рубіо - про помсту Путіна, доповіді про россійських олігархів та пропаганду в РФ - в інтерв'ю Жанні Немцовій.

https://www.youtube.com/watch?v=Al3siRsZCwI

15. Вверх #135934
    Не покидает форум
    Жителям КНДР сообщили,что их сборная вышла в финал Ч.М. и в финале в равной борьбе проиграла.Но ничего-второе место тоже на земле не валяется.Так и "жителям раШи" преподнесут-отключат тв и интернет..

16. Вверх #135935
    Не покидает форум Аватар для calm
    это сложно даже комментировать всё
    и эго хворостовского при жизни
    и то, что его разделили\
    и то, что его потеряли
    и то, что потеряли не всего
    и "куда смотрит церковь"

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

17. Вверх #135936
    Частый гость

По умолчанию Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях Подробнее на РБК: https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a

поражение в бою, не должно мешать нам сражаться за дело, справедливое.

18. Вверх #135937
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слух, ты говна кусок.
    Ты сколько раз уже говорил что мы фэйки постим? И сколько раз тебя уже рылом твоим пропитым макали, когда ты говорил что новость левая, мол без ссылок, а потом тебя ссылками убирали?

Горишь?))
    Гори..
    "Убери" меня ссылкой,а если не дашь ссыль ты врун!ссыль на оригинал расейский а не твою стэлкину поделку.
    Все ви ученни...а потом когда до дила то усираются учени.
    Последний раз редактировалось кварк; 13.12.2017 в 20:34.

19. Вверх #135938
    Постоялец форума

20. Вверх #135939
    Не покидает форум
    ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ РФ ПРЕВЫСИЛ САМЫЕ ПЕССИМИСТИЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ.

Конец года это пора когда подводятся итоги, отмечаются успехи, рекорды, или же провалы. И в случае с Российской Федерацией, выдающихся провалов у неё куда больше, чем незначительных достижений. И одним из них явно будет показатель бегства капитала за рубеж!

Так, в начале 2017 года Министерство экономического развития РФ поставило весьма пессимистичный прогноз, что в течение года из России будет выведено $18 млрд. С учетом спада в экономике, дефицита свободной валютной массы и растущих долговых обязательств, прогноз был не то что пессимистичным, а в каком-то смысле даже фаталистичным. Однако, прогнозы МЭР не сбылись и вовсе не на пользу россиюшке, ведь с января по ноябрь этого года лона сверхдержавы уже покинуло $28 млрд! Таким образом, итоговый показатель оттока капитала из РФ за 2017 год с легкостью превысит $30 млрд.

Любопытно, но на 2018 год МЭР сделал прогноз оттока капитала всего $8 млрд… Интересно, повезет ли этой структуре на этот раз с её прогнозом, если учесть столь оглушительный провал в этом году?

Как бы там ни было, а данные показатели демонстрируют ещё одну сторону российского коллапса, а именно – натянутый оптимизм. Цифры приукрашаются, показатели, даже отрицательные, признаются, но преуменьшаются. Врать до последнего о том, что в стране всё хорошо, а потом разводить руками и делать очередной, ещё более радужный прогноз. Однако, сколько бы красок в этот постапокалиптический мирок не добавлялось, реальность они не изменят.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2269522.html

21. Вверх #135940
    Не покидает форум
    И на груди єйой гарела, мєдаль за горад БУНДЄСТАГ.

Депутат от КПРФ Законодательного собрания Ямало-Ненецкого округа Елена Кукушкина, юрист с дипломом Уральско государственную юридической академии, в своем запросе, посвященном выступлению школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге, назвала этот законодательный орган городом:

«Прошу сообщить, кем принималось решение о направлении данного ученика в город Бундестаг...». При этом подобное словосочетание явно не является ошибкой, так как повторено в тексте дважды.

Єта сєгодня проста праздник пиршєства русскай культуры какойты.

https://mysliwiec.livejournal.com/2961741.html

Ответить в теме
Страница 6797 из 8519 ПерваяПервая ... 5797 6297 6697 6747 6787 6795 6796 6797 6798 6799 6807 6847 6897 7297 7797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права