Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 444 из 1179 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #8861
    Новичок
    Знающие туристы, помогите советом: дочь с подругой уехали в Шарм, сегодня на пляже с песчаным заходом в море подруга зацепила рыбу-хирурга и та вспорола ей ногу. Дочь написала, что рана большая - были в больнице. Рану обработали и поставили скобы. Приезжал представитель TEZ тура, по сообщению дочери "страховка почти покрыла стоимость мед. услуг". До отъезда еще 5 дней, ничего по поводу последующей обработки раны не сказали, выписали антибиотики и все. Вопрос: к кому обращаться по поводу повторного мед. осмотра и обработки раны и как можно быстрее всего перевести деньги, т.к. судя по сообщению сумма страховки израсходована?

3. Вверх #8862
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Знающие туристы, помогите советом: дочь с подругой уехали в Шарм, сегодня на пляже с песчаным заходом в море подруга зацепила рыбу-хирурга и та вспорола ей ногу. Дочь написала, что рана большая - были в больнице. Рану обработали и поставили скобы. Приезжал представитель TEZ тура, по сообщению дочери "страховка почти покрыла стоимость мед. услуг". До отъезда еще 5 дней, ничего по поводу последующей обработки раны не сказали, выписали антибиотики и все. Вопрос: к кому обращаться по поводу повторного мед. осмотра и обработки раны и как можно быстрее всего перевести деньги, т.к. судя по сообщению сумма страховки израсходована?
    Не переживайте вы так. Скорее всего речь идет о том что по условиям страхования предусмотрена франшиза в 15 долл или чуть больше которая взимается при первом обращении к врачу. Предел страхового покрытия по Египту скорее всего 15 тыс долл (нет под рукой договора чтобы глянуть по памяти говорю) однозначно обработка раны на столько не тянет.
    На все вопросы обязана ответить асситанская компания там в Шарме. Ну и турагент тоже может подсказать те или иные моменты.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #8863
    Постоялец форума
    если у него есть мотивы или позывы к этому!
    Мир Вам!

5. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Лететь в другую страну с другой культурой ,кухней, к Красному морю с восхитительными рыбами и смотреть на кабачок в супе..))
    Ну как бы на отдыхе в другой стране хорошее питание один из самых важных пунктов для получения максимального удовольствия от поездки. На кабачок в супе смотрела не только я. Сложно накормить ребёнка при такой кухне. У вас же дети, вам наверное это должно быть знакомо. И по теме питания, ни разу не слышала пока об отелях в Шарме с отдельной детской кухней. Есть такие?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну как бы на отдыхе в другой стране хорошее питание один из самых важных пунктов для получения максимального удовольствия от поездки. На кабачок в супе смотрела не только я. Сложно накормить ребёнка при такой кухне. У вас же дети, вам наверное это должно быть знакомо. И по теме питания, ни разу не слышала пока об отелях в Шарме с отдельной детской кухней. Есть такие?
    Не знаю,правило это или исключение,но с нами в Сенсатори отдыхала пара.Малыш только начал ходить,мама его в положении была.Так когда мы с ними попадали на трапезу-ребенку выносили с кухни индивидуально.Притом,что отдельно было меню для детей.Но считаю,что "привередливость" к еде зависит от того,чем вы питаетесь дома.У меня сын,ему скоро 15,ел все.И каши,и молочные супы,и омлеты,и тушеное мясо,круасаны и выпечка всевозможная..Нам тоже при таком выборе было чем насытиться.Оливок любимых я за всю жизнь столько не ела,сколько за ту неделю.Сыр,типа феты,несколько видов вкуснющий.Вот сосиски,то даааа....Овощи всегда свежие,не обветренные.Обязательно напишу отзыв в январе,т.к. едем в тот же отель.

Но по питанию-это мое имхо)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #8866
    Посетитель
    Мы вот сейчас в Sunrise Arabian. Очень всё нравится . Территория красивая. Бассейн огромный с подогревом, детский тоже с подогревом. Персонал внимательный, постоянно спрашивает, что нам нужно. Номера тоже хорошие, не убитые. Кухня вкусная, деткам 2 и 3 года, один аллергик с питанием проблем нет . Морепродукты каждый день . После турецкого и египетского Риксоса ни на что не рассчитывали , но тут хорошие 5 звёзд. Не хватает конечно ультра напитков , но чем- то нужно жертвовать . Мини - клуб слабенький , но аниматоры очень активные, даже фокусники бывают .

8. Вверх #8867
    Посетитель Аватар для FireMagik
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я была. Мне не понравился. Из явных не очень хороших воспоминаний: очень кутая и высокая лестница с пляжа-на пляж. Тут же плюс-хороший пляж,хороший риф. Питание мне сооовсем не понравилось(а было это еще в "лучшие времена"....Было очень не разнообразно.
    У нас знакомые были в Фаране в ноябре. По питанию такой же отзыв. Но риф хороший

9. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Риксосе питание просто шикарное. Все разное каждый день. Очень богатый выбор блюд и все вкусное. Каждый день свежая рыба (сибас, дорадо), супы, каши, овощи самые разные , есть паровые. Есть отдельный диетический стол , все отварное. Сладкое , пахлава , мороженое, орехи, фрукты. Каждый день морепродукты вплоть до крабов. В детском клубе тоже есть кухня - пица, фри , блинчики.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #8869
    Посетитель
    Я была. Мне не понравился. Из явных не очень хороших воспоминаний: очень кутая и высокая лестница с пляжа-на пляж. Тут же плюс-хороший пляж,хороший риф. Питание мне сооовсем не понравилось(а было это еще в "лучшие времена"....Было очень не разнообразно.
    Санрайз даймонд дороже Клаб эль фарааны. И фараана-4ка.
    Спасибо за отзыв. Фараана в этой бухте была почти самая доступная по ценам. Специально выбирали более бюджетный отель, что сэкономить на поездку в Израиль и Каир. Но всвязи с недавними событиями вряд ли рискнем туда вырваться. А отель менять поздно. И отзывы нас не радуют. Ещё и цены взлетели по сравнению с началом октября, когда бронировали тур.
    Последний раз редактировалось ГалчонокБ; 01.12.2017 в 11:48.

11. Вверх #8870
    Ви мине в Одессе держите
    Санрайз даймонд дороже Клаб эль фарааны. И фараана-4ка.
    Вид с моря в сторону Фарааны.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Требуется подсказка)
    Заказали шафран.Я его в глаза никогда не видела)) в чем продается и сколько стоит?

И еще...писали,что на Сохо все дорого.Где тогда покупать,например,хорший халат махровый и др.текстиль?
    В прошлый визит как то не было желания что-то везти кроме сладостей и манго.Теперь захотелось)
    Спасибо.
    езжайте в Олд маркет, там огромный восточный базар всё есть и цены намного дешевле Сохо. это как у нас напрмиер 7км (привоз, южный) и Аркадия
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #8872
    ну в Египет мы едем или до 0,7-1,2 тыс на семью и тогда не смотрим на кабачки (я дома в овощной суп тоже их добавляю кстати) или платим 3 тыс и едем в Риксосы и получаем максимальное удовольствие от кухни. с детьми не езжу в совсем эконом отели именно из-за кухни для них, но если чего-то не хватает - всегда можно докупить в аля карте или в том же Фаресе заказать супчик. если детки совсем маленькие - можно поговорить с шеф поваром и готовят и кашки и пюре делали и йогурты мне разрешали выносить с собой. всё решаемо

14. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Риксосе питание просто шикарное. Все разное каждый день. Очень богатый выбор блюд и все вкусное. Каждый день свежая рыба (сибас, дорадо), супы, каши, овощи самые разные , есть паровые. Есть отдельный диетический стол , все отварное. Сладкое , пахлава , мороженое, орехи, фрукты. Каждый день морепродукты вплоть до крабов. В детском клубе тоже есть кухня - пица, фри , блинчики.
    Рассматривали Риксос для отдыха, только вот говорят риф там никакой((

15. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    так и есть

16. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Мы ездили, в октябре , ветров еще не было , риф нам был еормальный.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мы ездили, в октябре , ветров еще не было , риф нам был еормальный.
    Хочется отличный риф, чтобы можно было с удовольствием поплавать и понырять. Поэтому так и привязались к отелю Риф Оазис Бич, хотя готовы рассматривать и другие варианты. Но пока вот ничего не подвернулось именно по тем критериям которые нам необходимы. А это хороший риф, приличное питание, аквапарк для ребенка и бухта без ветра ( так как обычно летим в Египет ноябрь-март). А если другой отель, нужно чем-то пожертвовать)

18. Вверх #8877
    Посетитель
    Прилетели 25 ноября,это наш второй отпуск в этом отеле,пишу свое личное мнение ,каждый человек оценивает по своим вкусам,для меня этот отель самый лучший,даже боюсь хвалить,первый раз отдыхали в марте этого года людей было мало,и в этом был плюс,но анимация очень слабая пара танцевала каждый вечер,на детской дискотеке пару деток,сейчас в ноябре людей практически 100% заполнения отеля,на пляже нужно утром занимать место,но все это чепухи по сравнению с обслуживанием,/поверьте в Египте 34 РАЗА специально подсчитала,начинали с савоя/,питание ну очень креветки,красная рыбка,крабы,мясо индейка,курица,говядина,клубника была В обед и на ужин,количество джемов на завтрак просто не перепробовать они сами их готовят и т.д. ну и главное море это просто чудо,никакого ветра и красных флагов,очень приятный персонал,короче могу писать очень много и только положительно

19. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Прилетели 25 ноября,это наш второй отпуск в этом отеле,пишу свое личное мнение ,каждый человек оценивает по своим вкусам,для меня этот отель самый лучший,даже боюсь хвалить,первый раз отдыхали в марте этого года людей было мало,и в этом был плюс,но анимация очень слабая пара танцевала каждый вечер,на детской дискотеке пару деток,сейчас в ноябре людей практически 100% заполнения отеля,на пляже нужно утром занимать место,но все это чепухи по сравнению с обслуживанием,/поверьте в Египте 34 РАЗА специально подсчитала,начинали с савоя/,питание ну очень креветки,красная рыбка,крабы,мясо индейка,курица,говядина,клубника была В обед и на ужин,количество джемов на завтрак просто не перепробовать они сами их готовят и т.д. ну и главное море это просто чудо,никакого ветра и красных флагов,очень приятный персонал,короче могу писать очень много и только положительно
    О каком отеле Вы пишите?

20. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А какому отелю такой хвалебный отзыв?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Есть такие) Детская кухня легкая, мы остались довольны.
    А в отелях с общей кухней тоже не было проблем, ну да, выбор проще, ну и что? Дома как раз строже питание) на отдыхе даже булочку можно было раз в день.
    На счет выноса отдельной еды, скорее всего, договорились. Я тоже договаривалась, чтоб мне приносили в номер еду ребенку, хотя вынос еды, как известно, запрещен. Объяснила, что ребёнок спит во время обеда.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 444 из 1179 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права