| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гы, вспомнилось: мы в юности любили лазить по Крыму дикарями с палатками. Ну и как-то стали под Алуштой, и в какой-то из дней мы вдвоём с другом поехали в Ялту (там тада жил ишшо один наш друг), нарепались там не слабо и, возвращаясь (ясен пень, с мыслями о продолжении банкета), на обочине дороги увидели стоящую там бутылку шампанского. Ну, выжрали её, понятно. В лагерь пришли совсем уже никакие
. До сих пор вспоминаем эту бутылку как подарок свыше и не можем понять, кому и зачем надо было оставлять шампанское на обочине.
И вот теперь, спустя много лет, я начинаю понимать, что таки бывают люди, которые выбрасывают шампанское.
Рабів до раю не пускають
придется бартером вам заняться..
Хм, а чего мне ничего не несут?
Безобразие. От коробочки Фереро Роше совсем бы не отказалась.
Очень даже ничего телятина с черносливом получилась.
Чет вспомнила сейчас я женщину, которая это принесла.
Там было: кофе, колбаса и коньяк 250 гр. Надо сказать, опытная тетенька. Нам это все пригодилось, в общем.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 22:31 ----------
Я вот тоже чаи нагребаю, потом стоит и выветривается. Сейчас уже стараюсь лишнего не покупать. У нас у каждого свой. У меня с дочкой зеленый, у мужа с сыном обычный черный, без всяких запахов.
Сильно мне понравился оолонг, но на развес который. Сейчас в пакетиках допиваем, быстрее бы уже закончился он))))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 22:35 ----------
Значит у тебя работа не связана с приемом людей.
И вообще вот это наше " что- то принести" меня осень напрягает и со стороны принимающего и со стороны дающего.
Да-да)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.

а за что тебе принесли?
вижу разрыв шаблона,-медику принести-айяйяй,а чейта эта я должна?и больница то не его,и клизЬма\скальпель тоже..))
а как тебе-то да-да-да,спасибо-спасибо),чуть хреново,что не то,что хотелось,но сойдет и это..)
причем,самое интересное:медик-он -то не госслужащий!!так..принесли и принесли..причем за спасение жизни.По-моему, это важно.
от как не крути -двойные стандарты.
не ,я не из полиции нравов
просто смотрю трезво
просто многие бредят реформами)-это когда делать все по -старому,а ждать результат уже другой,при тех же вводных данных..))и желательно,чтоб оно было поменялось все в другом ,не своем кабинете.. и пусть это касается это кого-то другого?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки