Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 810 из 1635 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 32681
  1. Вверх #16181
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ежу может и понятно, а мне нет. Это вам кажется, что я законы нарушаю, а мне так не кажется, я знаю, что делаю все законно. И пока не будет доказано обратное, это законно. Все остальное, - это плод воображения других людей, я не в ответе за то, что они себе надумали.

Это первое, ну и второе, а какая вам разница нарушаю я законы или нет? Вы такой кристально чистый, чтобы других тут учить законности?
    Наша сказка хороша...

2. Вверх #16182
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ездить без растаможки на еврономерах - законно только ограниченное время (год, пока действует режим временного ввоза) в случае схемы временного ввоза.
    В режиме транзита ездить нельзя вообще.

Машину вообще нельзя использовать по назначению (ст. 90 и 95 ТКУ), иначе 300% от стоимости растаможки за уклонение от уплаты.

В случае временного ввоза - может ездить только год и только тот, кто ввёз (верблюд-иностранец). Поймали за рулём тебя - всё, нарушение режима временного ввоза.

Украинец за рулём такого авто - автоматом контрабандист, это полный состав преступления.

Почему схемы работают?

У полиции нет полномочий проверять режим пребывания и его соблюдение для этих авто.
    Маленький баг в законодательстве, который пока не пофиксили.
    Украинец за рулем иностранного автомобиля не во всех случаях нарушает закон.
    Ты малехо не в теме, но в целом, на правильном пути.

3. Вверх #16183
    User banned
    Ежу может и понятно, а мне нет. Это вам кажется, что я законы нарушаю, а мне так не кажется, я знаю, что делаю все законно. И пока не будет доказано обратное, это законно. Все остальное, - это плод воображения других людей, я не в ответе за то, что они себе надумали.

Это первое, ну и второе, а какая вам разница нарушаю я законы или нет? Вы такой кристально чистый, чтобы других тут учить законности?
    Что тебе кажется, никого не интересует. Закон есть закон, если ты его не знаешь-это тоже никого не интересует и не освобождает от ответственности.

4. Вверх #16184
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Украинец за рулем иностранного автомобиля не во всех случаях нарушает закон.
    Ты малехо не в теме, но в целом, на правильном пути.
    Знаю, есть фигня с доверенностями, по которым украинец типа может управлять авто, которое на временном ввозе. Тоже пока что дыра в законе.
    Но все ж понимают, что нерастаможенное авто - это нарушение закона по сути. И прибрать законодательные дыры можно одним-единственным законом, отменив эти дыры и дав полиции чуточку больше полномочий.
    Потому бляха - это аренда, причём с высокой степенью риска и нужно это понимать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Вот несешься ты по городу, на своем драндулете, со скоростью 150км/ч, шумишь сильно.... И тут тебе прилетает кирпич в голову, а потом над твоим дергающимся телом наклоняется владелец кирпича и говорит "Не, дядя. Соблюдение законодательства - дело общественное)", нельзя ездить больше 60км/ч )))
    1) У меня стоковый глушак и я шумлю почти как авто. 87 децибелл.
    2) Я не призываю бляховодов на вилы и суд Линча, заметь))
    Я за законное прекращение незаконных схем и только. И если меня поймают на превышении сертифицированным прибором, я заплачу штраф без разговоров.
    Пока повсеместно камер нет - извините, я не буду ехать 60, у меня первая раскручивается до 130)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Что тебе кажется, никого не интересует. Закон есть закон, если ты его не знаешь-это тоже никого не интересует и не освобождает от ответственности.
    Я, конечно дико извиняюсь, но вы НИКТО, чтобы предъявлять мне обвинение в нарушение закона. Мандат судьи предъявите? Нет, тогда досвидания.

Подытожим: то, что вы тут говорите, тоже никого не интересует
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #16187
    Я за законное прекращение незаконных схем и только.
    Откуда думаете начать? Как вам вариант незаконных схем завода Рошен? )) Вы сейчас Дон Кихота напоминаете, не, не такой-же отчаянный, а такой-же смешной ))))

Такие все законопослушные, что клеймо негде ставить.... Борцы за чистоту рядов()) Жопу подтереть не могут свою, живут как свиньи, бычки на тротуар бросают и прочий мусор, зато бляха, за закон они))))))

За собой смотрите, господа, так будет правильно. Не ваше дело мое законопослушание. Чтобы вы там себе не придумали, но факт остается фактом, кроме вони на форуме, толку от вас никакого.

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для vanja
    если меня поймают на превышении сертифицированным прибором, я заплачу штраф без разговоров.
    Пока повсеместно камер нет - извините, я не буду ехать 60, у меня первая раскручивается до 130)))
    хорош хвастаться своим драндулетом, есть много прекрасных мотоциклов по лучше твоего... Этот драндулет тебя с твоим "не буду ехать 60" рано или поздно довезет до гроба или до кресла инвалидного...

Судя по теме и манере езды ты должен встретиться слгбшным автомобилем, это будет идеальная карма для тебя...

9. Вверх #16189
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    жаль, что вся эта ситуация набрала огласки... езжу на еврономерах больше восьми лет и все до этого времени было тихо, спокойно... гайци даже не останавливали никогда, а сейчас чувствую начинается беспредел...
    А 8 лет ты типа как по закону ездил ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #16190
    User banned
    Я, конечно дико извиняюсь, но вы НИКТО, чтобы предъявлять мне обвинение в нарушение закона. Мандат судьи предъявите? Нет, тогда досвидания.

Подытожим: то, что вы тут говорите, тоже никого не интересует
    когда будешь в суде, можешь это сказать юрыстам.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А 8 лет ты типа как по закону ездил ?
    скорее по понятиям
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #16192
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Подождем заморозков и первого снега, бляховоды проявят себя 100%, для большинства будет первая зима как за рулем, о зимней резине писать вовсе не стоит, дополнительная резина для этих машин просто не заложена в бюджет драйвера, о степени ответственности, все итак знают.
    бггггг . видели-бы вы выражения лиц на шиномонтаже когда неделю назад я приехал на чарлике , стал между джиперов и попросил переобуть свою рабочую лошадку в зимнюю резину купленную тут-же .

13. Вверх #16193
    Частый гость Аватар для zukoc
    Ребятки, а вот скажите, если у бляховодов начнут 3.14дить номера просто ради прикола или таки за вознаграждение, как они будут выходить из такой ситуации?
    Тоже дубликаты лгбтэшные делать или тупо без номеров кататься?

14. Вверх #16194
    Частый гость
    смотрю укробляхов прорвало от LTcar. Многие не могут успокоится от такого колличества евромашин на дорогах. Мышление отдельных личностей просто пробивает на смех. законно - незаконно, если бы было незаконно , тогда бы уже давно все бы убрали . С таким мировозрением отдельных личностей на данную ситуацию , складываются впечатления , что те кто против евромашин и говорят что это незаконно, либо вообще на трамвае ездят или же наоборот , зарабатывают от 3-5К в месяц и все ездят на новых машинах от 13-14 года от 20000$ , у всех свой бизнес , все оформлено, есть все документы , и они никогда нигде не башляли и ничего не нарушали. и рассуждают об экологии , старом хламе , и как другие не платят налоги , о безответсвенности других людей в случае ДТП)) Можно узнать , а чем вы защищены в случае ДТП с водетелем ланоса ? если у меня только фара новая биксенон от рестайла на bmw стоит 1000$, умножаем на 2 =2000 + по мелочи. еще +2000= 4000$ *27=108000 гривен. страховая ланоса скажет , так , вашей машине 7 лет, износ деталей 50% + работа , сумма на руки 60-70к гривен. и шныряите по разборкам или же дальше через суды долбите водителя ланоса на котором , даже ланос не оформлен и снимает комнату в одессе. в итоге вы терпила в любом варианте , ЛГБТ убежал с места ДТП или ланос вас догнал со страховкой . ну и 3 вариант вас догонит водитель фантомаса на s классе , приедут его адвокаты , менты и вы будите доказывать по судам что вы не терпила и сами себе починете машину.
    Вроде тут людям по 30-40 лет в основном , а они живут с розовыми очками. я против дебилов за рулем и старых дымящих корчей , но эти же личности до этого ездили на чем -то ? старом опеле кадет , 9 , bmw 85-90 годов... чем больше машин будет на еврономерах , тем быстрей сделают адекватную расстаможку. Если ТИПА начнут забирать евромашины у пересичного украинца , останутся нерезиденты , которые дальше будут ездить , как и 10 лет назад это было. самые хитрые вообще сделают себе подвесы крымские из старой базы , номера и пластик оригинал, вин закинут в базу , за все 500$. минус нельзя будет снять с учета , а так езди сколько влезет. Чем проще ,легче , дешевле и прозрачней будут работать гос.органы , тем быстрей люди самоорганизуются и приведут все в порядок сами за свои деньги. для примера возьмем молдову , хочешь расстаможить гибрид , -50% от таможенной очистки , учитывая и так лояльные цены на расстаможку и цены на автомобили внутри страны . Хочешь загран паспорт за 1 час ? не вопрос , не надо никому платить взятки , в кассу официально 200 евро вроде. хочешь за месяц - 20 евро. хочешь номера на авто ? ZZZ 777 ? не вопрос , официально на сайте заказываешь за 500-1000 евро. чем проще номер , тем дешевле. и так во многих вопросах. Многие процедуры online .

15. Вверх #16195
    Не покидает форум
    Подгорает у бляховодов? Не едут ваши вёдра на бляхах против 8-летнего мотоцикла средней ценовой категории?))
    Сэкономил, купил "мегатачку" а она, оказывается не едет - обидно, бывает.

Ещё и ролики тут постят с тошнящими по городу тавриями))))
    ты что совсем с головой не дружишь? в разгоне с мотоциклом может потягаться только спортивный автомобиль типа феррари и ламборджини...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #16196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    хорош хвастаться своим драндулетом, есть много прекрасных мотоциклов по лучше твоего... Этот драндулет тебя с твоим "не буду ехать 60" рано или поздно довезет до гроба или до кресла инвалидного...

Судя по теме и манере езды ты должен встретиться слгбшным автомобилем, это будет идеальная карма для тебя...
    это верно,рано или поздно езда на мотоцикле закончится плачевно....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #16197
    когда будешь в суде, можешь это сказать юрыстам.
    Всенепременно )) Ух, а страшно-то как?))

18. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ребятки, а вот скажите, если у бляховодов начнут 3.14дить номера просто ради прикола или таки за вознаграждение, как они будут выходить из такой ситуации?
    Тоже дубликаты лгбтэшные делать или тупо без номеров кататься?
    Вы из любопытства интересуетесь, или это такой подкат человека, у которого номер сперли?

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Крик души бляховода!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #16200
    User banned
    Как и все,купят дубликат.

Ответить в теме
Страница 810 из 1635 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права