|
Зашёл на сайт бонда увидел такое : Мы принимаем водителей на работу со своим автомобилем. Машины бизнес-класса не старше 2000 года, среднего класса — от 2008 года. не кисло бонд развивается конечно,уже 2008...
Меня нельзя обидеть. Я необидчевый. Пару необоснованных штрафов по жалобе клиентов. Разобраться - плевое дело. Достаточно посмотреть логи заказов. Орет на всех без разбора, чего нормальный руководитель не должен позволять себе делать. Проблемы с позиционированием, тарифами, рекламой. Улучшения программы, каждое из которых приводит к ухудшению её работы. Достаточно? Или надо продолжать? И вместе с тем, бонд сегодня ИМХО, остаётся лучшим из худших. В сообщениях 90% положительных отзывов от водителей и отзывы жополизов, клеймящих "плохих" водителей. Реальная критика и предложения нещадно режутся.
Последний раз редактировалось Странник01; 15.11.2017 в 11:50.
Господа и господа, вопрос не по теме. Кто где ремонтируется и проводит ТО? В частности хозяева Лачетти. Кто обслуживается на 25ой 15а?
Доброе время суток постояльцам,
может кому будет полезно:
сегодня на заказе человек хотел осуществить кидок,
сам первым вышел на связь ,я даже не успел доехать до точки подачи
предложил купить продукты для жены
оплатит 150 грн и рассчитается по чеку,
в ходе разговора заказал хлеб белый нарезной, пол литра сока садочек яблоко-виноград, киндер для дочки,
и пополнить киевстар на 135 грн
я ответил что карточек на такую сумму нет ,
человек ответил что я могу пополнить в терминале пополнения,
говорю ему пусть сам пополнит в виртусе рядом.
на что тот ответил что нужно срочно звонить в другую страну
говорю это похоже на аферу и скидывать деньги на руки не буду
на что он мене отвечает за кого вы меня принмаете я постояннно делаю заказы в вашей фирме
говорю я в первый раз разговариваю с вами по телефону,и в вашей фирме не работаю
он
все я вызоваю другую машину
у диспетчеров выяснил что заказывал 2444
сначала думал через уклон, а уклон оказывается это яндекс или 2 разных приложения уклон походу не работает
короче отаке)
с 2016 года Надежда из бонда не берет логаны с АБС EBD и кондером конец 2011 года выпуска) только с 2013 года выпуска, а ланосы новый с конвеера не возьмет , знакомого взяла на болгарских номерах тойотку 2002 года 6 мест минивен
Сенсация: сделали поворот на Фаворит на светофоре из города
Последний раз редактировалось naizmene; 15.11.2017 в 19:30.
Попробовал Бонда работаю в Джокере прозрел от пассов ангин сраных нищебродов такого в Джокере близко нет никто некому не жалуеться нормальный чай а здесь за гривну удавяться.Срать я хотел на их отзывы и оценки.
Я таких шлю лесом. У меня на Шарке такое несколько раз было. И нарезной хлеб это хит))) Он всегда присутствует) Литровая Фанта . И Киндер Сюрприз, с игрушкой для девочки))) небольшие вариации на тему) но нарезной хлеб всегда) и Киевстар) Сука, на каких лошпетов это расчитано)?)
Последний раз редактировалось novic; 15.11.2017 в 21:41.
С дураками не спорю.
Это же не убер) до 10
Не все так просто)))
http://odpublic.net/news/2017/11/16/na-krasnova-poyavilas-novaya-razmetka-836283
У меня месяц назад был похожий заказ из бочки: частный сектор на поскоте - ж/д. Кадр просил заехать по дороге к нему в магаз. Тоже 150 грн сверху обещал. До перечня продуктов у меня с ним даже не дошло: я ему четко сказал, что заезжать по дороге будем только с ним - он бросил трубку и выключил телефон.
А вообще, шоб не терять время на подобные перечни продуктов из магаза, нужно при первых словах о закупке сразу задавать встречный вопрос: какой телефон вам пополнить и на какую сумму?
З.ы. 1 раз был "гонцом" в магаз. Но это было по Бонду от клиентки с 300 заказами - ей пивка в бутылке из-под шампанского захотелось из Обжоры!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки