ну да...все сделали вид что проблем в сексе не существует - главное, чтобы штырило. по любому есть разница в возбужденности, в предпочитаемой позе и еще бы согласовать ритм...а делать выводы после первого секса и конечно же сказать, что с этой девушкой плохой секс - это проще простого.
Была история у меня сколько-то лет назад, гуляла с человеком, солидным таким человеком)) прааавильным, любящим комфорт,
по пути обалденный дом... повосхищались архитектурой и всё такое,и тут понимаю что эта вся красота у меня мысли немного левые вызвала,
День был явно моим, прям перед носом в тот дом женщина направилась, поклацала/открылась дверь, я за мужчину и в подъезд
Вот в тот момент мне было как-то пофиг и на взаимность желания))
Внутри оказалось не менее круто, чем снаружи
Лестницу и окошко до сих пор помню) ням
Но больше так не накрывало на тему подъездов))
٠•888•٠
Молодость очевидно у вас прошла в роскоши и баловстве... Я свою боюсь вспоминать свою студенческую молодость... подьезды, парки, киношки, общага просто жесть а шо делать ))) институтов накончал на гитаре побрынчал ))) ... эх молодость молодость ))))
ПЫ.СЫ. вы были в прошлом членом суда??? ах молодость ,молодость... членом сюда членом туда ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки