| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

ну фоть корейской морковочки еще наверну...![]()
Всякое добро наказуемо
Ну скорее всего так и есть, я его принимаю тогда, когда точно надо уснуть, выспаться и рано проснуться, например, перед поездками.
Просто я не хочу принимать его регулярно, чтобы организм не отвыкал вырабатывать свой мелатонин. Ну и сейчас меня в целом ситуация устраивает.
А, да, ещё после секса быстро вырубаюсь.![]()
Так ты не сравнивай, сидеть в телефоне или играться и лежать, ничего не делая, по несколько часов.Я не могла уснуть, когда ничего не делала. И слоников считала, и медитировала, и чего только не пробовала.
Так остальные только касались подушки и засыпали, а не ворочались ещё несколько часов!!!
Маркус, самое главное лежать с умным видом)
А потом еще доказыаать, что не сплю.
Ага, мне муж потом-ну ты хоть понимаешь, что во сне мышцы расслабляются и ты пальцами по мне стучишь)
Есть такие дети. Сейчас им прописывают массажи и ноотропы.
У нее полотенце на голове)
У каждого человека своя норма сна. Моя, к примеру 8-9 часов. Кому-то хватает 5 часов.Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 21:51 ----------
Ты же в Лисапедку не влезешь)
Ну шо, 2:1 - с победой! Арена-Львів продолжает творить чудеса.
Рабів до раю не пускають
На 4pda было предположение, что в момент засыпания и пробуждения есть незаметное своеобразное напряжение всех мышц, типа подёргивания с высокой частотой, но низкой амплитудой, якобы именно такое характерное поведения свойственно телу только в эти моменты, поэтому браслеты могут в графиках расчёта глубокого и лёгкого сна ошибаться, так как разные версии используют разные алгоритмы их определения, но вот момент засыпания и пробуждения большинство браслетов фиксируют идеально точно.
Социальные закладки