Сообщение от
Kot II
Братья и сестры,после утреней молитвы решил открыться вам полностью и окончательно!Не имея в эту ночь сна ,лежал я безмолвно ,глядел в потолок и думал,в какое ж золотое время выпало нам пройти земной путь!!?А?!! Я о братьях наших меньших,о псах и котах.....до чего же благородно и сострадательно наше руководство!!Перепись людей не делают, а собак и кошек-всех на учет!! Да воздастся им,там,на небесах! в смысле правителям....пенсий не хватает , а каждому коту и псу пожалуйте под шкуру чип электронный!! Благородно........
чего,чего ,а котов и псов у нас тьма!!Помнится господин Азиров, в эпоху поголовного расхищения бывшей социалистической собственности, чипировал коров?,дал маху сердешный,ой дал маху! ,коров то у нас с гулькин нос!! образования не хватило,г-ну Азирову,не смог сообразить,шо коты и псы выгоднее! ибо их больше чем коров!!!!!!!!.....а нынешние правители сощитали!ибо они большой учености люди!! Благородное дело творят! Как было ранее? припустим пёс бродячий,что он знал о себе и что о нем знали мы? да ничего!! а теперь пожалуйте прибор приложили и считали все... уроженец Мариуполя или Конотопа, кобель,от роду 5 годков, масть-дворовая,привит на 10 долларов,обработка антиблошная 10 долларов,определение пола-2 доллара,учетная запись-1 доллар,отлов-2 доллара и того 25 долларов, Наше НИИ по учету животных и отмыванию денег сощитал- у нас 20 млн. псов,и 20 млн. кошек и все бездомные....теперь 25 долларов умножаем на 40 млн котов и собак ,и вот имеем что имеем!От что значит ученость!!Еще Ленин говорил социализм-это учет!Все надо учесть!После собак и кошек,надо взяться и за кур,и зайцы наши достойны носить чип, будь моя воля я б и горобцов всех чипировал! не,пожалуй на них бабла не хватит,тут я захнул,остановимся на зайцах,их тоже хрен сосчитаешь....
Социальные закладки