Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 109 из 570 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 11400
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Если бы одесситы поехали во Львов, под здание обладминистрации, и зачали пикет за снос Ратуши и люстрации Просвиты - результат был бы тот же. Или хуже.
    Очень хороший способ оправдывания насилия - а они бы ещё хуже поступили. Ну, так давайте видео, где хоть кто-то хуже поступает. Правда и это не было бы оправданием. Это типа как в карлсоне: "По телевизору показывают одних бандитов, а чем же мы хуже". Вот, теперь и их показывают.

2. Вверх #2162
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ничего смешного в этом нет. Это или конкуренция или реальная констатация фактов. Не берусь судить об объективности, но лично присутствовала при беседе .
    Вы позволите мне заявить, что объективность этого разговора - довольно низкая?
    i do direct

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Очень хороший способ оправдывания насилия - а они бы ещё хуже поступили. Ну, так давайте видео, где хоть кто-то хуже поступает. Правда и это не было бы оправданием. Это типа как в карлсоне: "По телевизору показывают одних бандитов, а чем же мы хуже". Вот, теперь и их показывают.
    Вы что, сговорились? Я ответил на вполне конкретный пост.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ок, только вот я не пойму, когда раздавали наклейки "я говорю на русском" мне тоже надо было бить морду каждому у кого такая наклейка на машине? Ну чтоб они меня не провоцировали.
    Вот этот. Я не пытаюсь кого-то оправдывать. В том числе - внутреннюю политику украинских властей, которые допопустительствовали оголтелым националистам настолько, что последние реально поняли, что они сейчас могут добиться - и это правда, могут - максимальных идеологических побед, вроде сноса памятника Екатерине II. Вы что, действительно считаете, что это все дым без огня? Или Вы думаете, что действие не рождает противодействие, в том числе - уродливое?

Поймите: еще за несколько лет до описываемых событий такая акия прошла бы вообще незамеченной. Кто-то разгонял демонстрации "народного руха"? Да демонстрируйте на здоровье. Но с какого-то момента власть дала понять - можно. Можно памятники уродовать, с указом президента в руках - вам видео поискать или вы сами? Можно Дюка в вышиванку. Вы только изобразите движение народных масс.

И это не всем нравится, уж простите. И выливается недовольство - вот в такие вот формы отвратительные.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.09.2009 в 11:18.
    i do direct

4. Вверх #2164
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    1. В Одессу - самый гостеприимный и интернациональный город
    2. Обращались к президенту.
    3. Ваши домыслы.
    4. Ваши выводы из ваших домыслов.

Так вот. Избивать и оправдывать избиение мирно настроенных граждан могут только радикально настроенные элементы: скинхэды, фашисты, марковцы и пр.
    ==========
    Ребя,вы за пределами здравого смысла,серъезно.
    Националисты ехали в Одессу на проспект Шевченко 4 обращаться к президенту! это уже чистый off out
    Так переиначить обыкновенную провокацию могут только уныло-зашоренные фанаты(ничего личного)

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Так переиначить обыкновенную провокацию могут только уныло-зашоренные фанаты(ничего личного)
    Вы специалист по провокациям? Диплом есть? Или вы просто экстремист? Так вы можете объявить завтра провокацией то, что кто-то носит оранжевую футболку? Не надо оправдывать собственную агрессию. Так каждый может решить что его провоцируют.

6. Вверх #2166
    Банный лист форума

Мне лично - нет, но общественный интерес ты представляешь. Твой пример наглядно иллюстрирует образ типичного крикуна, который, с одной стороны, допускает, что наклейки "я говорю по-русски" провоцируют его бить морды (я думаю, сами наклейки можно опустить, агрессивная сегрегация по языковому принципу - на лицо). Он (пример) понимает, что избиение националистов у стен облсовета - не является результатом проявления лунной активности, агрессия не присуща исключительно тем, кого называют "марковскими". Но попытки говорить на эту тему вызывают у него отторжение.

Ну и, как часто бывает, он гипертрофированно обидчив, что позволяет свернуть разговор в самом начале, под выгодным для себя предлогом. Оне обиделись.
    Ну я все же тебе отвечу.

Наш разговор начался с того, что я ответил на вот этот пост
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Поэтому дружище ,не надо несчастных женщин ,старушек,кошечек и собачек ассимилировать с пронаци настроенным молодняком,которые прекрасно знали-
    1. куда ехали
    2. что делали
    3. суть и цели провокации
    4. реальные последствия провокации

ok?
    Вот таким был мой ответ,
    Ок, только вот я не пойму, когда раздавали наклейки "я говорю на русском" мне тоже надо было бить морду каждому у кого такая наклейка на машине? Ну чтоб они меня не провоцировали.
    причем пример был абсолютно аналогичен посту, в котором прозвучала фраза "знали куда ехали". Что это значит???? С каких пор, такое можно говорить про Одессу. Вы так ребята скоро начнете бить Кришнаитов которые на Дерибасовской танцуют. Потому, что видите ли у вас с ними вера не совпадает.

Ну а дальше понесся твой непонятный набор слов
    Ты и русский язык здесь вообще ни к чему.

Если бы одесситы поехали во Львов, под здание обладминистрации, и зачали пикет за снос Ратуши и люстрации Просвиты - результат был бы тот же. Или хуже.
    Я все же тебе на него ответил (хотя думаю зря)
    Не надо говорить "бы" за других, отвечай за свои действия или действия тех кого ты так яростно защищаешь.
    Причем не припомнив ленту георгиевскую которую повезли во Львов какие-то активисты. Я вроде не слышал чтобы их там били.

Ну вот тут ты и показал себя во все красе
    Подбери, течет. Ты не заметил, когда сам перешел в сослагательное наклонение, если ты вообще знаешь, что это такое?
    Хотя может и не во всей?

Мой ответ
    Ну понятно, когда нечем ответить в ход идут привычные для вашего брата оскорбления. Все, ты мне не интересен.

"Вопросов больше не имею" (с)
    Думаю что он более корректен чем твой предыдущий.

Ну твой ответ это вообще шедевр
    Мне лично - нет, но общественный интерес ты представляешь. Твой пример наглядно иллюстрирует образ типичного крикуна, который, с одной стороны, допускает, что наклейки "я говорю по-русски" провоцируют его бить морды (я думаю, сами наклейки можно опустить, агрессивная сегрегация по языковому принципу - на лицо). Он (пример) понимает, что избиение националистов у стен облсовета - не является результатом проявления лунной активности, агрессия не присуща исключительно тем, кого называют "марковскими". Но попытки говорить на эту тему вызывают у него отторжение.

Ну и, как часто бывает, он гипертрофированно обидчив, что позволяет свернуть разговор в самом начале, под выгодным для себя предлогом. Оне обиделись.
    Только ты чуток не уяснил - НЕ ИНТЕРЕСЕН ТЫ МНЕ !!!!!! Не передергивай.

Ну, а на счет обид, так с чего мне обижаться? Ты же сам знаешь на кого не обижаются ))))) Я следую этому принципу и ты здесь не исключение )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #2167
    User banned
    Можно памятники уродовать, с указом президента в руках
    Я видел это видео: в Киеве изуродовали памятник какому-то коммунару.
    Хочется услышать продолжение истории: типа, как это возмутило членов партии "Родина". Как один из них, который умеет читать, прочел в интернете кому был установлен этот памятник и праведный гнев охватил их.

8. Вверх #2168
    причем пример был абсолютно аналогичен посту, в котором прозвучала фраза "знали куда ехали". Что это значит???? С каких пор, такое можно говорить про Одессу. Вы так ребята скоро начнете бить Кришнаитов которые на Дерибасовской танцуют. Потому, что видите ли у вас с ними вера не совпадает.
    Очень возможная, кстати, ситуация. Для этого лишь нужно, чтобы на следующих выборах, в результате Разноветной революции, к власти пришел президент-кришнаит. Выясняется, что Христос, кстати, был первым про-кришнаитом. Телеведущие обязаны повторять "харе Кршна!" каждые 25 секунд, за этим следит нацсовет по кришнаизму и кришновещанию. Молиться православным можно на церковно-славянском, но молитвословы издаются отныне только на хинди, с обязательными иллюстрациями о Кршне. Проходит пара лет, и вот, группа кришнаитов голосит под обладминистрацией о сносе Успенского собора. Президент вещает о единой соборной Кришнаине.

Да, в этой ситуации, я допускаю избиение кришнаитов православными.

П.С. Что же до непонятного тебе набора слов - учись, что тебе сказать. Читай больше.
    i do direct

9. Вверх #2169
    Как один из них, который умеет читать
    Да ладно, их двое
    i do direct

10. Вверх #2170
    User banned
    Та допускайте, на здоровье. Это говорит лишь о вашем интеллектуальном уровне.

11. Вверх #2171
    Банный лист форума

Очень возможная, кстати, ситуация. Для этого лишь нужно, чтобы на следующих выборах, в результате Разноветной революции, к власти пришел президент-кришнаит. Выясняется, что Христос, кстати, был первым про-кришнаитом. Телеведущие обязаны повторять "харе Кршна!" каждые 25 секунд, за этим следит нацсовет по кришнаизму и кришновещанию. Молиться православным можно на церковно-славянском, но молитвословы издаются отныне только на хинди, с обязательными иллюстрациями о Кршне. Проходит пара лет, и вот, группа кришнаитов голосит под обладминистрацией о сносе Успенского собора. Президент вещает о единой соборной Кришнаине.

П.С. Что же до непонятного тебе набора слов - учись, что тебе сказать. Читай больше.
    Температуры нет?

12. Вверх #2172
    Температуры нет?
    Я беру свои слова обратно. Не читай. Сразу пиши.

Та допускайте, на здоровье. Это говорит лишь о вашем интеллектуальном уровне.
    Вы абсолютно правы
    i do direct

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Температуры нет?
    Вот чего ты грубиянишь? ты же не смотришь АТВ ,так зачем" гнать волну "?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Но с какого-то момента власть дала понять - можно. Можно памятники уродовать, с указом президента в руках - вам видео поискать или вы сами? Можно Дюка в вышиванку. Вы только изобразите движение народных масс.
    Ну да..ну да..
    А потом депутат горсовета Марков- показал наглядно - МОЖНО!
    Можно бить по лицу.. и тебе за это ничего не будет!
    Можно перекрывать трассу - нарушая законы .
    Можно толпой избивать - да чего уж там - МОЖНО ВСЕ!
    А если милиция - то мы людей соберем ...под стены ..на волне "народного гнева " - отобьем..
    И все,кому нравится это МОЖНО ...становитесь под флажки партейки ..

Еще раз ,повторюсь..дело не в АТВ (каждая телекомпания должна выполнять приказы хозяина - иначе - дня не продержишься на работе)

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

И что из этого согласуется с нынешним избиением?

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да..
    А если милиция - то мы людей соберем ...под стены ..на волне "народного гнева " - отобьем..

Еще раз ,повторюсь..дело не в АТВ (каждая телекомпания должна выполнять приказы хозяина - иначе - дня не продержишься на работе)
    до него это прекрасно показали оранжоиды,когда рвались к власти )))просто ради объективности )))так что лавры первенства ему не принадлежат )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да..

Вы, Алия, процитировали лишь часть моего поста. Там было еще. Я так понимаю, что это "еще" для Вас значения не имеет. Вам кажется, что радикализация (Igor28, не обращай внимания, это просто слово такое) общества началась с Маркова?
    i do direct

18. Вверх #2178
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    до него это прекрасно показали оранжоиды,когда рвались к власти )))просто ради объективности )))так что лавры первенства ему не принадлежат )))
    И кого избили оранжевые?

19. Вверх #2179
    Банный лист форума

Да ни чего ))) Человек просто пишет впустую, пытаясь произвести впечатление мыслящего. А сказать по существу нечего. Он даже не понял когда я ему собрал всю нашу переписку. Это из оперы "Кто виноват?-Невестка!"

20. Вверх #2180
    Все.
    i do direct

Закрытая тема
Страница 109 из 570 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя