|
Последний раз редактировалось NTI; 29.10.2017 в 08:53.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Девочки направьте плиз, что больше сочетается? Розовая или голубая гамма?
Вроде Tracery Ornaments мотив зимний...но на выбранной мной основе основе голубая гамма мне ну уж очень холодная....розовая,говорят, не для зимы(((Но она более нежная.
Пока не начала украшать.
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.10.2017 в 20:03.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Наверное, голубое будет очень ярко, розовое - нежное. Это какой-то зимний узор или зимнее событие,что вы к цвету привязаны?
Я бы делала так, как мне больше душа лежит. Вообще - все цвета ну очень красивые!!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
С первым днем последнего месяца такой замечательной и теплой осени
Листья становятся багряными, солнышко еще старается вовсю.Красота .
Готова первая вкусняшкаПостаралась украсить в своем варианте)))
В инструкции прочла, что наполнение мотивов на усмотрение вышивальщицы, можно комбинировать разные техники. И цвета не окончательный вариант,нужно подбирать под выбранную основу.
Сразу исключила украшение только крестиками, и стежки Lazy Daisy оставила без французиков,заменив на бисер.Уж очень эти желтые узелочки мне не нравились..
Помучилась с коучингом,старалась уложить красиво.
Как получилось,оценивать Вам))) Рада, что оставила розовую гамму.Голубые ленточки и бисер замечательно сочетаются с небесно-голубой основой. Приложила и размечталась, что обязательно отошью в виде кубика)))
Я оформляла на рынке Северный. По центральному ряду с левой стороны есть контейнер с вышивалками и бисером, там же и багетка. Сделали очень аккуратно, нареканий нет) Ждать пришлось дней 5 (оформляла 2 работы), если правильно помню. Единственное неудобство - цену говорят не сразу. Девушка принимает заказ, потом связывается с мастером для уточнения цены, и только потом перезванивает вам, чтоб сказать окончательную стоимость.
На Северном есть еще точки 3 с вывеской "багетная", но подозреваю, что мастер один и тот же)) Еще есть багетная в Таврии-В Суворовской, но там не оформляла, поэтому про качество и время сказать ничего не могу.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Мне обещали отрисовать пони девочки из МиКа, но 3 года ещё не прошло)) тогда была какая то акция по типу отрисуем вашу мечту, а малая очень хотела поняшек, хороших схем не нашла, отписала им, со мной связались, но итога пока нет
Всем добрый вечер! Нужен совет. Хочу на подарок вышить http://golka.com.ua/embroidery-thread/embroidery-cross/vyshivka-nitkami-schetnyykrest-people/22906-b2276-navsegda-luca-s-nabor-dlya-vishivaniya-nitkami.html
Как вы думаете, если я отзеркалю схему, то она получится в итоге или "что-то пошло не так"? Хотелось бы, чтобы кольцо одевали на правую руку.
Чтение - основа учения!
Последний раз редактировалось Шейх; 04.11.2017 в 13:41.
[MOD] нельзя
Девочки, всем приветикОчень нужен ваш совет: врач прописал очки для чтения и соответстенно вышивать буду в них. Это мои первые очки, пошла в оптику и офигела от огромного выбора! Растерялась, так и ушла, ничего не купив. Главная проблема оказалась в выборе формы, с оправой или без оправы. Хотела взять самые маленькие половинки, а потом подумала - будет ли мне удобно в них вышивать? Вышиваю в основном с распечатанных схем.
Похвастайтесь своими очками, в которых вам вышивать удобно![]()
У меня со зрением все гуд. Но вот последнюю Терезу вышивала в очках,из-за темной и мелкой основы и шелковой блестящей нити.
Очки для вышивки купила самые обычные ,в обычной оправе, в Метро +0.5. У мужа есть +1.5, так я их иногда брала(для бОльшего увеличения) для крейника, уж очень он блестит и не видно.Но остальное вышивать в бОльших очках мне не удобно. Схему в очках вижу только вблизи,а она ,как правило,на расстоянии. Вот и вышиваю в очках, а схему поверх очков смотрю))))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.11.2017 в 09:33.
Чтение - основа учения!
Социальные закладки