чтоб он сам .. нет жеж, надо поцарапать обязательно ..
Ноготками да, а когти могут хорошо поцарапать) Помню, меня в универе доконала тренерша и я таки пошла на тренеровку по баскетболу-все руки от запястья до локтей были в красных полосах. Сказала, когда будут соревнования по волейболу, тогда и зовите)
У меня приступ эпилепсии начинается, когда начальник в кабинете начинает стричь ногти, кусачками. Вот это: "Щелк!" и, если повезет, звук упавшего ногтя на стол или в стенку.
а если не повезет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я вчера маску нанесла на лицо, которая из ткани и с отверстиями для глаз, носа и рта... собака чет очень подозрительно на меня смотрела))) А когда сняла, радостно завиляла хвостом))
блин,могла и укусить....ты как-то поосторожней
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У меня были... легко)) Неудобно только пуговицы на джинсах застегивать (и то первые три дня), отжимать одной рукой губку или тряпочку, когда чтото моешь... ногти впиваются) Аааа.... и колготки одевать... всегда надо иметь запасные.... лучше три))) А так, я даже могла монетки с ровной поверхности брать) Хотя может мы про разные "длинные"))
- мастерица и рукодельница
Сообщение от DmitryG
меня раздражало, когда наша QA приходила с длинными когтями и целый день цокала по клавиатуре... хорошо, что уволили))
- как вы теперь без нее ?
Сообщение от Alexcat
Я на стараконном случайно услышал как дама с нарощеными ногтями искала туалетный бачек что бы дергать или поднимать шарик, так как с кнопкой не может за собой слить воду....
- аааа, класс!
Сообщение от Zamira
Та и не хочу подбирать. Некоторые девушки не красят вообще губы, говорят, что им некомфортно что-то на них ощущать, вот у меня также с тоналкой)
- не люблю, когда помада на губах - приходится кормить сначала
Социальные закладки