|
У детей температура может подняться очень быстро, правда, такую высокую уже видно и без градусника. Обязательно поговорите с воспитателем! Мы тоже походили в садик 3 дня, вечером всё нормально, но раньше обычного легла спать, и результат - ночью 39,6 (говорила во сне), ангина.![]()
У меня малая уже неделю в ясельки как ходит.По мере посещения ясель возникают вопросики. Что еще должен уметь выполнять самостоятельно ребенок в ясельках? Ну то, что должен проситься на горшок, уметь держать ложку,это все понятно. Что еще?
У нас в июне тоже резко поднялась температура 39.Ребёнок слово сказать не мог,так ей было...Ночью вызвали скорую(не могли сбить температуру),нам сказали ангина.Забыла уточнить у ребёнка начался понос и ночью рвота.А когда пришел участковый врач,сказал,что вирусная инфекция.Но когда понос и рвота стали зелё1ного цвета выяснили,что это кишечный грипп-ротовирусная инфекция.Симптомы очень схожи с ангиной.Хорошо,что нас в инфекционку не запёрли.Пролечились 2 недели дома,сидели на диете,но всё обошлось.
![]()
Уважаемые родители! Нашему чаду сейчас 1,8 года. Через год, а то и раньше- в сад. Но в какой- не знаем. Живем на пос. Котовского, Марсельская- Добровольского. Подскажите, какой хороший сад есть в этом районе? Спасибо.
Настюшка 25
Вызовите домой специалиста, который возьмет кровь на анализ. Вот и определитесь. Ангину не лечить нельзя, но и вирусное лечить антибиотиками - преступление!
Настюшка 25, при 6-ой п-ке детской вроде есть такое. Но это только в будние дни (первая половина дня). В выходные мы общий анализ крови сдавали в Инто-Сане (80грн). Если до 12 успеваете,то после 15-00 готов ответ.
Да уж,поехали мы в Инто-Сану сдавать анализы.И какой черт меня дернул поехать на Варненскую.Пришли,заплатили,нам говорят топайте ,пожалуйста через двор,по улице,во двор,поднимитесь на второй этаж,там коридор налево,дверь направо....Вообщим тащу я ребенка туда,оказывается там находится лаборатория.Пока мы наконец нашли ,место куда нас послали,сын мой,насмотревшись на теть в халатах,пробирки,и прочее оборудование,совсем расклеялся.Наконец,подождав еще минут пять к нам пришла лаборантка ,готовая взять анализ.Сын естесственно закатил скандал.На что барышня отреагировала очень нервно,типа,не задерживайте тут меня..
Вообщим ушли мы оттуда,поехали на Космонавтов и все благополучно сдали .В комфорте,с улыбками персонала и без слез.
Спрашивается:за что я плачу деньги?Чтоб с маленьким ребенка шастать по этажам и дворам?А обычный манипуляционный кабинет не предусмотрен у Инто-Саны для таких процедур?И где обещанный подход к детям,который так обещает реклама?Свинство да и только да и еще за 80 грв(общий анализ крови)
Простите,что не в тему.
У нас отлично взяли кровь на первом этаже,без всяких дворов,там же на Варненской в специально отведённом для этого кабинете,а потом поднялись выше за результатами.Я лично довольна.
Ближе к Рабина между Терешковой и Филатого. Два года были в восьмой группе у Анны Юрьевны - ребёнку нравилось. Теперь в подготовительную группу все детки перешли к другому воспитателю - как будет не знаю, пока дочка не жаловалась... Когда устраивались (два года назад) обошли все ближайшие сады - этот больше всех понравился - и группы ухоженные и территория не плохая и в общении с воспитателем и заведующей никогда не было проблем и сборов непомерных.
В 143 саду вообще делать нечего!!! Я знаю случаи когда детей в травматологию отвозили - швы накладывать и их несколько! А ещё ужин могут с оставшимся обедом смешать - чтоб больше было. И этой бурдой детей кормить. Там заведующая сотрудников подбирает один к одному - большой разницы нет к кому вы попадёте! Был случай - дети во время утренней прогулки на площадке бомжа мёртвого нашли...Вы думаете детей по группам развели? НЕТ!!!! Им просто сказали, чтоб близко не подходили. Вот такой садик.
А мы завтра идем,первый день,так страшно,девочки,тем более веду не я,а муж,как-то не по себе,как пройдет первый день,как все будет,я даже не представляю,не могу передать,Что твориться на душе,я одна такая пришмаленая или у кого-то еще такой синдром был?Но моя малая панически рвется...
Социальные закладки