Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 480 из 651 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13009
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Настюшка 25, нам звонили сразу, причем на все телефоны. Но предварительно вызвали медсестру и померяли сами ребенку температуру.
    Вы знаете,мне кажется что они даже не знали что у него температура.
    Теперь буду переживать отвела здорового ребенка(без соплей и кашля и температуры),а забрала с такой высоченой температурой и никто этого не заметил,хоть он был горячий как огонь

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала малой балетки на Южном. 25 грн. Чешки по 30 грн. Стояла очередь, но у дяденьки были все размеры. И чёрные тоже были. Отличного качества. Мы в чёрных на физкультуру в саду ходим, в белых - на утренники и муз.занятия. В балетках - на танцы.

Cпасибо!

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мне кажется что они даже не знали что у него температура.
    Теперь буду переживать отвела здорового ребенка(без соплей и кашля и температуры),а забрала с такой высоченой температурой и никто этого не заметил,хоть он был горячий как огонь
    Это не нормально.По ребенку ведь видно,что он не здоров.А с утра ребенок чувствовал себя нормально?Так сразу и такая высокая температура..

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    У детей температура может подняться очень быстро, правда, такую высокую уже видно и без градусника. Обязательно поговорите с воспитателем! Мы тоже походили в садик 3 дня, вечером всё нормально, но раньше обычного легла спать, и результат - ночью 39,6 (говорила во сне), ангина.

5. Вверх #9585
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    У детей температура может подняться очень быстро, правда, такую высокую уже видно и без градусника. Обязательно поговорите с воспитателем! Мы тоже походили в садик 3 дня, вечером всё нормально, но раньше обычного легла спать, и результат - ночью 39,6 (говорила во сне), ангина.
    Да,ангина и у нас как-то началась стремительно,но перед повышением температуры,ребенок стал вялым и капризным,а я мамаша,не обратила на это внимания

6. Вверх #9586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это не нормально.По ребенку ведь видно,что он не здоров.А с утра ребенок чувствовал себя нормально?Так сразу и такая высокая температура..
    Да,все было нормально утром.Нам скорая поставила диагноз:ангина,а дежурный врач в поликлинике сказал что вирусная инфекция.Как в песни "Думайте сами,решайте сами......"что вам лечить

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    У меня малая уже неделю в ясельки как ходит.По мере посещения ясель возникают вопросики. Что еще должен уметь выполнять самостоятельно ребенок в ясельках? Ну то, что должен проситься на горшок, уметь держать ложку,это все понятно. Что еще?

8. Вверх #9588
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Да,все было нормально утром.Нам скорая поставила диагноз:ангина,а дежурный врач в поликлинике сказал что вирусная инфекция.Как в песни "Думайте сами,решайте сами......"что вам лечить
    У нас в июне тоже резко поднялась температура 39.Ребёнок слово сказать не мог,так ей было...Ночью вызвали скорую(не могли сбить температуру),нам сказали ангина.Забыла уточнить у ребёнка начался понос и ночью рвота.А когда пришел участковый врач,сказал,что вирусная инфекция.Но когда понос и рвота стали зелё1ного цвета выяснили,что это кишечный грипп-ротовирусная инфекция.Симптомы очень схожи с ангиной.Хорошо,что нас в инфекционку не запёрли.Пролечились 2 недели дома,сидели на диете,но всё обошлось.

9. Вверх #9589
    Новичок Аватар для liva
    Уважаемые родители! Нашему чаду сейчас 1,8 года. Через год, а то и раньше- в сад. Но в какой- не знаем. Живем на пос. Котовского, Марсельская- Добровольского. Подскажите, какой хороший сад есть в этом районе? Спасибо.

10. Вверх #9590
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от liva Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Нашему чаду сейчас 1,8 года. Через год, а то и раньше- в сад. Но в какой- не знаем. Живем на пос. Котовского, Марсельская- Добровольского. Подскажите, какой хороший сад есть в этом районе? Спасибо.
    293, 313 - очень хорошие садики по отзывам близких друзей
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Настюшка 25
    Вызовите домой специалиста, который возьмет кровь на анализ. Вот и определитесь. Ангину не лечить нельзя, но и вирусное лечить антибиотиками - преступление!

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Настюшка 25
    Вызовите домой специалиста, который возьмет кровь на анализ. Вот и определитесь. Ангину не лечить нельзя, но и вирусное лечить антибиотиками - преступление!
    А вы не подскажите куда можно позвонить чтоб вызвать специалиста?

13. Вверх #9593
    ФотоГений
    Настюшка 25, при 6-ой п-ке детской вроде есть такое. Но это только в будние дни (первая половина дня). В выходные мы общий анализ крови сдавали в Инто-Сане (80грн). Если до 12 успеваете,то после 15-00 готов ответ.

14. Вверх #9594
    Настюшка 25, при 6-ой п-ке детской вроде есть такое. Но это только в будние дни (первая половина дня). В выходные мы общий анализ крови сдавали в Инто-Сане (80грн). Если до 12 успеваете,то после 15-00 готов ответ.
    Да уж,поехали мы в Инто-Сану сдавать анализы.И какой черт меня дернул поехать на Варненскую.Пришли,заплатили,нам говорят топайте ,пожалуйста через двор,по улице,во двор,поднимитесь на второй этаж,там коридор налево,дверь направо....Вообщим тащу я ребенка туда,оказывается там находится лаборатория.Пока мы наконец нашли ,место куда нас послали,сын мой,насмотревшись на теть в халатах,пробирки,и прочее оборудование,совсем расклеялся.Наконец,подождав еще минут пять к нам пришла лаборантка ,готовая взять анализ.Сын естесственно закатил скандал.На что барышня отреагировала очень нервно,типа,не задерживайте тут меня..
    Вообщим ушли мы оттуда,поехали на Космонавтов и все благополучно сдали .В комфорте,с улыбками персонала и без слез.

Спрашивается:за что я плачу деньги?Чтоб с маленьким ребенка шастать по этажам и дворам?А обычный манипуляционный кабинет не предусмотрен у Инто-Саны для таких процедур?И где обещанный подход к детям,который так обещает реклама?Свинство да и только да и еще за 80 грв(общий анализ крови)

Простите,что не в тему.

15. Вверх #9595
    Постоялец форума
    Спасибо.

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где вы покупаете детям нормальные чешки в садик, мне сказали на привозе, я его весь облазила, нашла за 35 гривен жуткие чешки, такое ощущение, что на одну ногу
    В Аэропортовском есть за 25 - просто жуть (но может кому-то и понравятся). И есть за 64грн. - замечательные, есть даже с украшениями небольшими... И белые и чёрные.

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме
    У нас отлично взяли кровь на первом этаже,без всяких дворов,там же на Варненской в специально отведённом для этого кабинете,а потом поднялись выше за результатами.Я лично довольна.

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а где 49 и как он?
    Ближе к Рабина между Терешковой и Филатого. Два года были в восьмой группе у Анны Юрьевны - ребёнку нравилось. Теперь в подготовительную группу все детки перешли к другому воспитателю - как будет не знаю, пока дочка не жаловалась... Когда устраивались (два года назад) обошли все ближайшие сады - этот больше всех понравился - и группы ухоженные и территория не плохая и в общении с воспитателем и заведующей никогда не было проблем и сборов непомерных.

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...
    В 143 саду вообще делать нечего!!! Я знаю случаи когда детей в травматологию отвозили - швы накладывать и их несколько! А ещё ужин могут с оставшимся обедом смешать - чтоб больше было. И этой бурдой детей кормить. Там заведующая сотрудников подбирает один к одному - большой разницы нет к кому вы попадёте! Был случай - дети во время утренней прогулки на площадке бомжа мёртвого нашли...Вы думаете детей по группам развели? НЕТ!!!! Им просто сказали, чтоб близко не подходили. Вот такой садик.

20. Вверх #9600
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    А мы завтра идем,первый день,так страшно,девочки,тем более веду не я,а муж,как-то не по себе,как пройдет первый день,как все будет,я даже не представляю,не могу передать,Что твориться на душе,я одна такая пришмаленая или у кого-то еще такой синдром был?Но моя малая панически рвется...

Закрытая тема
Страница 480 из 651 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права