А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((
Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.
Охотник за разумом Финчера уже кто то смотрит? Какие враження?
Охотник за разумом — американский драматический телесериал, премьера которого состоялась 13 октября 2017 года на Netflix.
Сериал основан на книге Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit, написанной Марком Олшейкером и Джоном Дугласом.
Название: Охотник за разумом
Оригинальное название: Mindhunter
Год выхода: 2017
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер, Эндрю Дуглас, Азиф Кападиа
В ролях: Джонатан Грофф, Холт МакКэллани, Анна Торв, Коттер Смит, Сонни Валиченти, Ханна Гросс, Камерон Бриттон, Алекс Морф, Стэйси Рока, Джо Таттл
О фильме:
Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей,
а также раскрытия текущих преступлений.
обзор - возможны спойлеры.
трейлер.
Я смотрю. Офигенно, хотя возможно нормальному человеку покажется нудноватым. Полу-документальное по сути, моя любимая тема. Проглотила сезон за два дня, жду второй (продлили еще до выхода первого).
Пока только первую серию глянула, но думаю все, кто смотрел Любовников, увидели сходство.
сходство есть, но лжец, как-то больше уходит в другой аспект и в скажем так в "европейскую" подачу сериала, а любовники были в более американской манере...
какой же все-таки крутой сериал Хорошая жена, в который раз посмотрела, наслаждаясь каждой серией. Теперь пересмотрю Борьбу, к стати, в Майшоусе статуса "закончен" не вижу, может есть надежда на 2 сезон.
Амнезия не зацепил, так, смотрим фоном, еще вычитала, что сериал снимали в Болгарии, теперь ржом с мужем, что практически все актеры нам кажутся болгарами)))
спасибо за рекомендацию "Ивановых", отдыхаю под них перед сном.Первые две серии хохотала так, что сердце кололо (а я редко смеюсь))) Только 9 серий есть?
Амнезия - пнрвая серия была такой многообещающей, а в итоге - дешевый отстой! Я конечно посмотрела , но нелогичность и отвратительная игра актёров все испортила. Муж ГГ просто бесил.
Смотрю, все смотрят Лжец. А в нормальном переводе где-то есть?
Там мы вроде в нормальном смотрим. Там все переведено))) Или какой это - нормальный?
Сообщение от Ten
спасибо за рекомендацию "Ивановых", отдыхаю под них перед сном.Первые две серии хохотала так, что сердце кололо (а я редко смеюсь))) Только 9 серий есть?
Аналогично. Аналогично хочу сказать спасибо всем, кто отписывался в теме, потому что долго не хотела качать. А теперь смотрю и просто душой отдыхаю. Первые две серии - просто рвань. А остальное больше похоже на трагикомедию. Даже глаза бывают на мокром месте, хотя я не сентиментальна.
Пока да(((( их просто раньше проката выпустили, я думаю что следующие будут аж через неделю.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки