| ||
Последний раз редактировалось skeyl; 11.09.2017 в 16:54.
Про Михо и Юлю
http://zik.ua/news/2017/09/11/saakas...babych_1165517
критерии не субьективны
ну давайте рассуждать вместе
есть 4 категории людей - нищие бедные обеспеченные и богатые
чем они отличаются друг от друга
ну понятно что доходами - причем всеми возможными - от зарплаты в конвертике до счетов в офшорах
а вот как определить где доход нищего а где обеспеченного
ну по той же логике - по тому на что этих денег хватает
теперь могу предложить формулировку что такое нищий - нищий это человек всех доходов которого не хватает на обеспечение минимальных условий выживания в данном обществе
у него или нет крыши над головой
или он недоедает а то и вообще голодает
он не в состоянии купить себе одежду и обувь
и так далее
опять же нищий в рф и нищий в ниделандах - это разный уровень потому что минимальный уровень у этих обществ разный
а что тут происходит в вашем споре - это как раз попытка на уровне нищего в нидерландах проанализировать ситуацию с нищими в рф
или наоборот
хотя нищий в нидерландах это как минимум бедный в рф
В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%, и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы сегодня на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).
При этом наибольшее количество украинцев за этот период выехало в Польшу – 4,341 млн, что на 45,4% меньше против первого полугодия 2016 года.
Топ-3 стран, куда выезжали украинские граждане за этот период, замыкает Венгрия – 1,447 млн, что на 6,7% больше прошлогоднего показателя за этот срок.
По данным Госпогранслужбы, за первое полугодие в Украину всего въехало 6,3 млн туристов, что на 8,7% больше такого же показателя прошлого года.
На 55,3% возросло количество въехавших в Украину белорусов – до 1,048 млн за первое полугодие. Это 16,6% всех иностранцев, пересекших границу Украины.
Треть всех иностранцев, которые въехали в Украину за указанный период – граждане Молдовы (2,013 млн). Однако эта цифра несущественно отличается от прошлогодних данных за этот же период – на 1,3% больше.
Туристов из России стало боьше на 4% – до 620,28 тыс.
ну я в этой части сделаю только одно уточнение
насчет того что к ним относятся безработные праивльно только для америкиThe lower class is typified by poverty, homelessness, and unemployment. People of this class, few of whom have finished high school, suffer from lack of medical care, adequate housing and food, decent clothing, safety, and vocational training.
в той же рф человек может работать и получать зарплату ( или пенсионер пенсию ) при которой будет голодать
опять же остался вопрос а что такое адекватное жилье и питание ?
каждый человек понимает это по разному - кому то хлеб плесневелый кому то пирожные слишком сладкие
и ещё одна категория людей в это не подпадает - это бродяги
в америке и канаде мне встречались люди которые просто не хотят жить в доме и работать
они нищие ? или нет потому что ему ничего и не надо ?
ощущения ......а они передадут реальную картину ? как мне кажется ощущения подвержены влиянию слишком большого количества внешних факторов - зачастую субьективных и неточных
я это и не скрываю
а что я не правильно понял?
2) я другого мнения
ведь если есть исключение из правила то это говорит о том что перед нами не строгое правило а первое приближение к нему
А что должно наблюдаться? Все хорошо!https://www.youtube.com/watch?v=anqJogsG53c
Жизнь карантин у входа в Рай.
зачем? власти ему не видать, зачем?не приучен воровать, зачем? когда есть логика наших правителей., то все ложится на эту кальку, а у него нет стремлений, обогатиться или стать чиновником, зачем?
и был бы авторитарен не ушел бы по закону после второго срока президента, а так просто цитаты из фильмов гадких про него, потому что дал по рукам ворам и отдал награбленное в бюджет
Последний раз редактировалось An-na; 11.09.2017 в 19:44.
Он хочет восстановить Грузию в ее границах, как дальновидный политик понял, что кащеева игла в Украине, и сломать ее можно только в процветающей Украине, а где будет Украина с кучкой хрюкающих и чавкающих, раздирающих ее ради наживы? Слушал его выступление в ООН, сколько он всего предвидел тогда....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки