Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2592 из 2963 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 59254
  1. Вверх #51821
    Не покидает форум
    После возвращения из отпуска в оккупированном Крыму "не очень хочется" описывать впечатления от полуострова. Об этом бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил в сети "ВКонтакте".

"Мобильная связь – оценка "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интернет – примерно то же самое. Логистика: внутренняя – твердая "тройка". Внешняя – "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиабилеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова", – написал он.

По словам террориста, "с такими ценами и вариантами турецкие курорты всегда будут впереди в разы".

"Но "пиар" и прочая реклама – как всегда – на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта", – заявил Гиркин.

По его словам, он отдыхал, не обращаясь к "знакомым представителям действующей власти" из принципа.

Наногением Гиркин называет президента РФ Владимира Путина/

2. Вверх #51822
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дай почитать
    Ага, держи карман шире!))))) В методичке этого нет, щас на крыло упадёт....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #51823
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    В прошлом контракте капитондель был одесситом, очень возмущался, 4 - 5 дней. Как то так.
    Много чего рассказывал, а всего два года назад был заединщиком, поздно конечно мозги включил.
    Я не знаю этой системы, но знаю, что теперь перевожу деньги без корреспондентов, напрямую в Россию. Никаких Морганов и Дойче больше не нужно.
    Капитан твой мозг и не включал, swift идет до 3-х дней, а то что у него банк держит лаве та то банк такой. Так и тебе твоя зряплата на материк приходит у вас на острове нет банков подключенных к swift, те что были отключили в августе. В общем, я смотрю большой ты спец в банковском деле.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #51824
    User banned
    И тогда опять все будет хорошо: мост развалится, воды нет, электричества нет, полки магазинов пустые, крымчане дальше рашки выехать не могут, паспорта не действительные, зреет бунт и скоро всех с чемоданами на Калыму.!))
    Про туристов забыл))
    Смотри, что о крымчанах говорит ваш новый хозяин из рашки

5. Вверх #51825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    А если будет стоять, то какая версия следующая? А то у вас интересная историческая цепочка:" не будут строить - не достроят - не строят, это мосфильм- смоет ледниками - достроят, но стоять не будет". Какая следующая ступень? Пора бы начинать думать

Зенит Арена тоже вроде стоит, только надолго ли ? Еще пару таких дождей как были поплывет по Неве как белый пароход......

6. Вверх #51826
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Рабочий день в разгаре )))
    А подлые биндеровцы все никак не забанят.
    UPD: зря отменили систему инвайтов, вот вам и результат, а еще не вечер.
    мудилам (разрешенное госкомнадзором определение), очень повезло, что они токУют на одесском, а не моем аборигенном форуме.
    Последний раз редактировалось calm; 05.09.2017 в 10:03.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #51827
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Главное верь, весьмирснами!
    Ты можешь доказать, что я не прав? Велкам.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #51828
    Постоялец форума Аватар для mmds
    И тогда опять все будет хорошо: мост развалится, воды нет, электричества нет, полки магазинов пустые, крымчане дальше рашки выехать не могут, паспорта не действительные, зреет бунт и скоро всех с чемоданами на Калыму.!))
    Про туристов забыл))
    От ваших крымчан в Херсонских ЗАГСах и ОВИРах житья нету. Всем срочно надо жениться, прописаться, получить свидетельство о рождении, восстановить странным образом "утерянный" украинский паспорт, сделать биометрику. И не боятся, шельмы, бандеровцев, ну тех самых, шо режут за русский язык, ну прямо сам черт им не брат.

9. Вверх #51829
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зенит Арена тоже вроде стоит, только надолго ли ? Еще пару таких дождей как были поплывет по Неве как белый пароход......
    Стая бакланов уже вылетела

10. Вверх #51830
    Постоялец форума
    В прошлом контракте капитондель был одесситом, очень возмущался, 4 - 5 дней. Как то так.
    Много чего рассказывал, а всего два года назад был заединщиком, поздно конечно мозги включил.
    Я не знаю этой системы, но знаю, что теперь перевожу деньги без корреспондентов, напрямую в Россию. Никаких Морганов и Дойче больше не нужно.
    а если допустим немец, американец, украинец решил купить дом в Джанкое, как денег перевести? можешь процедуру описать если не сложно?

11. Вверх #51831
    zodchiy
    Я похож на работника "Главгосэкспертизы" или "Институт Гидростроймост Санкт -Петербург "? Ты меня с кем-то попутал. Впрочем ты всегда можешь связаться с этими организациями. Уверен, они тебе не откажут и предоставят полную проектную документацию для изучения (сарказм, если не понял)
    так ты заключения не читал? а почему-же уверен...что там все гуд?
    небось киселев рассказал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #51832
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ну лично я жду понижения цен, причем в 19 году, после открытия ж/д сообщения. Транспортная составляющая высокая, как не крути. Ну и некий символизм присутствует, как окончательная интеграция в Россию. Даже переходные законы перестают действовать как раз в 19 году.
    про сообщающиеся сосуды что то слышал? в россии одни цены, а в крыму буду ниже....угу...вам и мост построят и привезут и все это в цены не заложат, конечно конечно..вы ж особенные, денег нет но вы держитесь- это не вам сказано было

13. Вверх #51833
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты заключения не читал? а почему-же уверен...что там все гуд?
    небось киселев рассказал...
    А кто я такой чтоб его читать? И, тем более, осмыслить? Я не мостостроитель, и это вполне нормально. И ты вообще в курсе, что любая, даже самая типовая документация одноэтажной частной лачуги стоит денег? А ты хочешь, что документация такого сооружения, как крымский мост, была в свободном доступе? Ты в своем уме?

14. Вверх #51834
    User banned Аватар для Rozik
    100%
    Я думаю, это только арьергард бурятской милиции.
    Основные силы РПЦ МП в засаде.

15. Вверх #51835
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    про сообщающиеся сосуды что то слышал? в россии одни цены, а в крыму буду ниже...
    Але, так в России цены НИЖЕ, причем намного. Даже в Москве местами ниже. Поэтому да, цены уменьшаться однозначно. Рынок сделает свое дело

16. Вверх #51836
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    только переводы внутри России исключительно в рублях, т.е. налом ты валюту в Крыму на руки не получишь, надо на материк ехать

инфа от таких же как ты крымских мореманов

17. Вверх #51837
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а если допустим немец, американец, украинец решил купить дом в Джанкое, как денег перевести? можешь процедуру описать если не сложно?
    Напрямую никак. Организации, которые предполагают финансовые отношения с иностранцами, создают дополнительные юридические адреса с расчетными счетами на материке.

18. Вверх #51838
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    только переводы внутри России исключительно в рублях, т.е. налом ты валюту в Крыму на руки не получишь, надо на материк ехать

инфа от таких же как ты крымских мореманов
    А что мешает получить ее в рублях и поменять по месту на валюту ?

19. Вверх #51839
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Рабочий день в разгаре )))
    А подлые биндеровцы все никак не забанят.
    ну, такой паноптикум только в Политике, а это не основная и даже не значимая часть форума

люди сидят по профильным разделам на бытовые вопросы, спокойно общаются по теме и делают кассу форуму, а тут тусуются пара десятков постояльцев и такие заезжие гастролеры, ради них видать задолбало админам всем жизнь усложнять

20. Вверх #51840
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А кто я такой чтоб его читать? И, тем более, осмыслить? Я не мостостроитель, и это вполне нормально. И ты вообще в курсе, что любая, даже самая типовая документация одноэтажной частной лачуги стоит денег? А ты хочешь, что документация такого сооружения, как крымский мост, была в свободном доступе? Ты в своем уме?
    не читал ,не смотрел, но УВЕРЕН в чем то )))) откуда только вы такие лезете

Ответить в теме
Страница 2592 из 2963 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права