Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
наличие ежей у Якорей - признак здорового общества в наше сложное время)
Кстати, все живущие в Жемчужинах в поле за таировским клабищем, тоже уверены в своей исключительности и идеальном месторасположении жилкомплекса...![]()
Ничего личного... Ни к Вам, ни к ежам...
Просто, пытаюсь намекнуть, что все умозаключения по поводу идеального дома/квартиры/планировки/и т.д., очень субъективная штука... То что полностью подходит одному, может оказаться абсолютно неприемлемо для другого... Не важно в каком районе находится "идеальный" для Вас дом, сколько комнат имеет квартира и газ в ней или электричество... Важно чтобы это был личный выбор, опираясь на материальную возможность, потребности и привычки семьи и др. личные предпочтения... А не притянутая за уши картинка, созданная маркетолагами Будов, Стиконов, Кадоров и др... И не модель жизни, подсмотренная у соседа/родственников/др. авторитетных товарищей...![]()
Та это понятно, что каждый подразумевает что-то своё, одному ему понятное...
А я в продолжение мысли Манхетена о невозможности соблюдения перечисленных критериев намекнул Вам, что пункт про отсутствие газа в доме в каком либо виде (для плиты, или для котельной), "шоб не бабахнуло" не выполним...))
Специально замерила двор в своем старом доме. Размеры внутреннего двора, окруженного домами, примерно, 100 на 200 метров, причем парадные в этот двор имеет только половина домов. Вдоль 200 метровой линии 3 детских садика и 2 школы. До дороги метров 10, 2 полосы деревьев.
Сейчас в этом дворе штук 10 домов бы впихнули, не меньше, а и еще 10-15 вместо садиков и школ.
Тому, кто дает добро на стройку и сдачу в эксплуатацию по 10-20 хрензнаетсколькиэтажек без нормального сада и школы надо я**а оторвать, что бы не размножалось(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
загадка:
сколько садиков на фото?![]()
отдельно стоящие (как на последнем фото круглые свечки) мне больше нравятся, чем прямоугольная застройка, как на первом фото. Потому что такой прямоугольный двор даже не продувается.
Социальные закладки