|
Сегодня побывали в ресторане Горец. Не люблю писать плохие отзывы, но тут прийдётся. Пришли туда с детьми возраста 3-х лет из-за детской площадки, которая нам приглянулась. По началу очень понравилось сидеть возле площадки, дети под присмотром, много зелени, не смотря на разваливающиеся стулья и шатающийся стол. Принесли воду, пиво ...кое-что из еды, пошёл дождь. Увидели рядом закрытый зонт, пришлось просить официанта его нам открыть. Потом дождь пошёл сильнее и я нашла место под навесом и буквально заставила официанта нас туда переместить. Прошло 1,5 часа и официант оповестил нас о том, что мясо наше ещё не готовится, т.к. в кафе гуляет учередитель и все заказы на мангал перешли на стол руководства. Мы любезно согласились подождать ещё 20-30 минут. Где-то через 40 минут официант нам сообщил, что нашего заказа всё-таки сегодня не будет. С 19.30 до 21.40 до нас очередь так и не дошла, дети остались голодные. С таким обслуживанием я столкнулась впервые. После разговора с администратором нам сделали скидку 15%. Такое ощущение, что руководство заведения только недавно спустилось с гор)
Мы в Горце банкет гуляли, так вот такого ужасного обслуживания в жизни не видела. То, что не наливали напитки, это одно, но даже не убирали пустые бутылки, пока не попросили. Когда торт принесли, то отодвинули грязную тарелку и поставили торт. Пустые тарелки мы складывали в конце стола, их никто не убирал. И за это обслуживание заплатили 3000грн. (10% от общего счёта). Точкой для меня стало, когда ребёнок поранил ногу, попросила перекись и вату. Меня гоняли официанты к няням, а няни к официантам, пока я сама не нашла админа, но она ушла искать и пропала минут на 20-30. Мне кажется, что бегали покупали в аптеке. Как может в семейном кафе, где куча детей, не быть элементарной аптечки.
До этого гуляли банкеты в "Маристелла" и "Арарат". Так там действительно профессионалы работают и вкуснее намного.
Про наш банкет в Горце вообще забыли))). Это цирк на дроте). Приходим в назначенное время, стол не накрыт, официанты ни сном, ни духом, админ делает круглые глаза и выдает: "это вы наверное не со мной договаривались, а с другим администратором".
Я была просто в шоке. Гости приехали и мы все дружно не менее часа ждали, пока нам накроют хотя-бы закуски и напитки.
Лет пять назад было, с тех пор ни ногой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так же про наш банкет забыли в ресторане Немо. Да ещё подруга зуб чуть не поломала камнем в Цезаре. Ужасное чувство, когда приехали гости, а ты как дура, не знаешь что сказать. Больше туда не хожу даже в Дельфинарий. Хотя в Дельфинарий по другой причине. Животных жалко.
были большой компанией в ресторане Рибай. Мясо действительно вкусное, цены не низкие, но оно того стоит. стейк Рибай мне и подруге принесли правильной прожарки как и просили, 100 гр 105 грн, стейк где то 300-350 гр + овощи гриль и соус подают. с учетом скидки нашей нормально, я реально еле все сьела))) на компанию брали мясную доску, кто пробовал все виды мяса, то по оценке самое вкусное мясо молочного теленка и рибай. обслуживание хорошее, в целом претензий нет. единственное что испортило впечатление это бургер из детского меню. Там идет не котлета, а цельный кусок мяса. ребенок не мог нормально его есть, было сложно откусить и чтобы бургер не развалился. Отдали обратно, переделали (я так поняла мясо порубили). Но малый бедный слюной изошел пока ждал... как они додумались стейк в деский бургер я не знаю... а так на стейки туда еще зайдем
Хорошая
Ну,я б сказал,-шикарно обслужили,грех жаловаться. Вот уж,кто следует утверждению: клиент всегда прав. И,впечатление,такой поступок персонала,может только улучшить,а не испортить. А в другом месте просто сказали бы:не нравится-не ешьте,и были бы формально вполне правы. Реально крутой там персонал,я б написал положительный отзыв в их книге,и на чай дал хорошо.
Ресторан Свеча...
Банкет на 30 человек,одна официантка,скорость работы как у черепахи.Гости присели за стол,она очень медленно подходила к каждому гостю,спрашивала,что будет пить,убирала лишние бокалы уходила,приходила с одним напитком,наливала,уходила,уносила одну бутылку брала кувшин с лимонадом или компотом подходила опять к гостю наливала.уходила ставила кувшин и подходила к новому гостю и все по кругу.а на столе в жару стоят салаты и закуски на которых роем вьются и садятся красивые перламутровые мухи.ну пришлось барышню ускорить,настроение мы ей испортили с самого начала(( мы были приглашенными)
зелень в салатах пожухла от ожидания,порции на огромных тяжелых тарелках мизер.
Из того,что понравилось кольца кальмара и креветка в кляре,рапаны с сливочном соусе.
Голодно и практически все невкусно .
Тут в темке рекомендовали рапаны с грибами в Братьях Гриль - не соглашусь. На вкус там чувствуется один сливочный соус с луком, за счет этого соуса блюдо очень жирное и тяжелое. Цена 160 грн, что дороже, чем везде, и, кстати, реальные цены не соответствуют меню, выложенному у них на ФБ. Гораздо больше нравятся рапаны в Пальме )
Меня смущает сочетание рапаны и грибы, сочетание однозначно тяжёлое и жирный соус. Буквально вашу оценку и подруга дала.
А что, Апельсин все? читали тут, читали, какое хорошее заведение, решили наконец зайти, а там пусто![]()
Социальные закладки