|
Ну да ,датчики на движение. Знакомая в частном доме живёт,так она говорит когда на 2этаже,на первом включает их,причём при открытых на проветривание окна.
вот поэтому я хочу от нее отказаться, а датчики на окна проставить. хотя как технически выглядит запускание газа я с трудом представляю- сидеть на окне с баллоном и трубочкой? люди то могу в разных комнатах спать. а потом они сами туда же зайдут...и что? рядом лягут? это уже на боевик становится похоже))
я думаю, что они дают нюхать платок, который чем-то смоченный, а может в респираторах и очках заходят.
Я сама думала, как все это происходит, но вот когда еще в Крым ездили поезда, то там тоже такое было, все купэ заснуло, у них деньги украли, вещи и никто ничего не помнит, только в горле першило или голова болела (а у отдыхающих, которые едут на юг тоже деньги были не малые). И вот как это все делила???
Либо запустили газ в одну комнату и там тихо и мирно все спять, а в другой орудуют и тихо уходят.
Так год назад свекровь обворовали,я писала здесь,кажется ,об этом года.3 этаж,ночь,часа 4,тк спать дочь легла в 3,а в 6 проснулась .Залезли через окно металлопластиковое,вышли через входную дверь,перерыли все комнаты,кроме той,в кот они спали.в кВ была собака,кот лает на любой шум и простор человека.семья из 3 х чел и собака,никто ничего не слышал )ещё и ключи от машины прихватили,наверно думали,что она под домом стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Вот точно также у нашего сотрудника, тоже 3 этаж,зашли через балкон,вышли через двери,которые открыли родными ключами,в коридоре лежали.Я уже думаю,может кроме датчиков на окнах,ещё какую-то звуковую пищалку ставить.
так датчик на окнах и на дверях, если оно все подсоединено к охране, сразу орать при сработке начинает))
К соседям давным-давно залезли через балкон на 3 этаж. На нижних этажах были установлены решетки, по ним, как по лестнице.
Сосед как-то захлопнул дверь в квартиру, так он с крыши на свой балкон залазил, балкон без козырька, но этаж пятый.
На днях обнесли соседскую квартиру. Днем отсутствовали пару часов. Замки вскрыли, взяли деньги и золото.
ИМХО - пасли хату.
Последний раз редактировалось Styx_SX; 13.08.2017 в 21:06.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
кошмар какой....
Фотография - зеркало души!
В нашем доме несколько лет назад залезли к людям на 9-й этаж (дом десяти эт.) ночью как верхолазы. Дома никого ночью не было. Вышли через двери, выносили все из квартиры ночью через тамбур. Соседи по тамбуру ничего не слышали. Вход на крышу был на замке, его перепилили.
Социальные закладки