Цирцея, оооо вы даже себе не представляете насколько раздражают такие мужчины! я бы даже сказала бесят!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, полностью согласна! Если уж жена работает ...буть добр подсуетись тоже дома!ато у меня есть пример один....знакомая работает, а муж нет....еще и удивляется почему она устает еще и подому не все успевает! Говорит ведь раньше женщины и коня на скоку останавливвали...и в полях рожали....а теперь все такие нежные! Убила бы!!!!
Мишка, я вот тоже понять не могу таких женщин! Ну...любовь бывает и странной порой.
Я что то не пойму куда мужики все подевались, кто же как не мы будем отставивать самих себя.Прям какойето фиминистическое движение, не хватает транспорантов типа вот этого :"Долой носителей пенисов"
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Не пойму я вас барышни хоть стреляйте меня, если вас что то не устаривает в мужчине так уходите от него ищите альтернативу, вы умеете я знаю, но зачем тут распинатся и писать, что он такой плохой доводит до слёз или ещё, в большинстве случаев вы виноваты сами, хотябы в том, что позволяете с сабой это делать
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Социальные закладки