Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1213 из 2972 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Договорняк между Саакашвили и Порошенко?))))
    Смешно.
    нет. Договориваются за них и без них. Они пешки.

3. Вверх #24242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Там как раз про "веники" рассказ .Вы же видео даже не смотрели....
    Про распятого мальчика тоже правда...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Выше объяснил уже.

Уголовное дело - оно и остается уголовным, даже несмотря на то, что может являться политическим преследованием.
    Другое дело, если бы Михо попросил в Украине политического убежища, т.к. преследуем в Грузии по политическим мотивам, и потом уже получил гражданство. Но Михо так не сделал

Так никто и не говорит об экстрадиции. Говорят об утрате гражданства вследствие подачи неправдивых данных. Он же не сказал - "да, на меня есть дело, но это политическое преследование"? Нет, он подписался под тем, что против него не ведется никаких следственных действий. А это ложь
    И, повторюсь, абсолютно не имеет никакого значения, знали у нас о том, что это ложь, или нет.
    Почему это не имеет значения, тем более, когда знали? Может тогда будем раздавать гражданство всем желающим убийцам в том числе, которые скрываются?
    Значит обязаны были оформить все так, как положено и Мише предложить подать документ, как политик, которого преследуют политически.

Прежде использовали его в Украине и в той же Одессе, когда нужен был и знали, что в отдельном городе не получится у него ничего, т.к. не в ногу с властью реформирование и борьба с коррупцией, а потом подставили, т.к. знали, что он под следствием, но гражданство дали...
    Сам Миша по доверчивости мог просто повестись и не подумать, но...
    Принимать от него документ с отрицанмем не имели права, тем более, что знали...
    У нас сами нарушили..., использовали и сделали козлом отпущения на радость Москве...

===
    Мы на Россию катим бочку, а сами ее давно переплюнули в разном...
    Последний раз редактировалось litissia; 29.07.2017 в 20:20.

5. Вверх #24244
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет. Договориваются за них и без них. Они пешки.
    Кто? Пукин с Трампом?))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24245
    User banned
    Я,как человек,имевший дело с пмж в Украине,знаю точно,что перед одобрением пмж документы проходят через СБУ,Прокуратуру,Минюст и Миграцию.Вы хотите мне сказать,что все эти фирмы проигнорили наличие проблем у Михо?

7. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Там как раз про "веники" рассказ .Вы же видео даже не смотрели....
    Не смотрел)) Смотрел много раньше. А что там нового? Не было веников?))))

8. Вверх #24247
    Постоялец форума
    фейк, на который купился и Ролекс и Пабло
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    в сети все ссылаются на эту страницу, опубликованную Обозревателем, но нет фото других страниц, а подпись не Саакашвили, а жалкая подделка
    вот документ с подлинной подписью, сравните, "графологи"...

садитесь, два...

9. Вверх #24248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Язык москальский и сайт москальский). Можно подумать, что сайт специально придумал перевод, чтобы мне подыграть)).
    Когда опубликуют указ, тогда и будет на что ссылаться.
    А почему его должны публиковать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #24249
    User banned
    Язык москальский и сайт москальский). Можно подумать, что сайт специально придумал перевод, чтобы мне подыграть)).
    Когда опубликуют указ, тогда и будет на что ссылаться.
    Так его, я так поняла, опубликовывать не собираются, так как он "содержит персональные данные".

11. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Почему это не имеет значения, тем более, когда знали? Может тогда будем раздавать гражданство всем желающим убийцам в том числе, которые скрываются?
    Значит обязаны были оформить все так, как положено и Мише предложить подать документ, как политик, которого преследуют политически.

Прежде использовали его в Украине и в той же Одессе, когда нужен был и знали, что в отдельном городе не получится у него ничего, т.к. не в ногу с властью реформирование и борьба с коррупцией, а потом подставили, т.к. знали, что он под следствием, но гражданство дали...
    У нас сами нарушили..., использовали и сделали козлом отпущения на радость Москве...

===
    Мы на Россию катим бочку, а сами ее давно переплюнули в разном...
    Юрист?! ))))

12. Вверх #24251
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не имеет значения, поскольку Михо подписался под тем, что против него нет открытых дел. Знали кто? Знали как? Что значит вообще "знали"? В ДМСУ был официальный документ о том, что Михо находится под следствием? Нет, не было. Такой документ был (наверное) в ГПУ, но это разные ведомства, между ними нет связи по умолчанию, как и нет какой-то общей базы.
    Обязаны были??? С чего вдруг?
    Ой, вот только не надо тут из Миши целку делать ))
    Миша... "по доверчивости".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #24252
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так его, я так поняла, опубликовывать не собираются, так как он "содержит персональные данные".
    Могли бы название и номер хотя бы опубликовать. Но в АП сказали, что публиковать не будут.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Объясняю популярно.
    Саакашвили обманул ДМСУ, подав неправдивые данные в анкете.

Вы думаете, в ЦК дураки сидят?

миграционную анкету Саакашвили не читал и не видел, но категорически осуждаю и объясняю популярно...
    Последний раз редактировалось Yur@111; 29.07.2017 в 20:35.

15. Вверх #24254
    Кто? Пукин с Трампом?))
    Многим выгодно устроить майдан и перевыборы президента...
    Как у нас разным силам, так и нашему соседу из агрессоров...
    Чем плохо соседу под эту лавочку подсунуть нам кота в мешке по типу молдавского Игоря Додона?

16. Вверх #24255
    User banned
    Я реально ржу с Дежки,ответа про Крым немае.Наверное в Огородном спутник на Раша тудей настраивает)

17. Вверх #24256
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кто? Пукин с Трампом?))
    откуда я знаю кто там о чем договорились. Может договорились слить, можеь еще что. Может решили оставить за Михо образ "леворуционера", может пригодится, может сливают пороха , готовят более радикальное крыло, чтобы продолжить войну . Но по другому не могло быть. Мы не суверенная нация, политический суверенитет в Украине отсутсвует. И все эти вопросы, это вопросы колуарные и если вынесли на люди, значит так договорились.

18. Вверх #24257
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    откуда я знаю кто там о чем договорились. Может договорились слить, можеь еще что. Может решили оставить за Михо образ "леворуционера", может пригодится, может сливают пороха , готовят более радикальное крыло, чтобы продолжить войну . Но по другому не могло быть. Все эти вопросы, это вопросы колуарные и если вынесли на люди, значит так договорились.
    А ещё миром правит комитет 300....

19. Вверх #24258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    фейк, на который купился и Ролекс и Пабло
    в сети все ссылаются на эту страницу, опубликованную Обозревателем, но нет фото других страниц, а подпись не Саакашвили, а жалкая подделка
    вот документ с подлинной подписью, сравните, "графологи"...

садитесь, два...
    Какая разница, чья там подпись, если это единый бланк, который заполняется при подаче заявления на получение гражданства?
    Опять-таки, как можно заметить на первом бланке подпись на грузинском, на втором уже на кириллице.
    И вообще, вики даёт другую картинку по подписи Саакашвили

20. Вверх #24259
    Философ форума

Многим выгодно устроить майдан и перевыборы президента...
    Как у нас разным силам, так и нашему соседу из агрессоров...
    Чем плохо соседу под эту лавочку подсунуть нам кота в мешке по типу молдавского Игоря Додона?
    О досрочных выборах говорят уже давно.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #24260
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Юрист?! ))))
    Смысл тогда подтверждать, что нет открытых дел на него?
    Или дела на него были в силу времени и его отсутствия просто закрыты?

Ответить в теме
Страница 1213 из 2972 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права