skown, неужели это - рыжая?)
skown, неужели это - рыжая?)
меня возбуждают изгибы женского тела )
![]()
Иногда меня возбуждает мозг женщины, которая может быть не только умной, но и мудрой
Too wild to live, too rare to die
Кстати, я хочу признаться - никогда не понимал стриптиза. Отношусь к нему нейтрально, или как к цирковому шоу, но обычно сдерживаю зевки. То есть, это когда я "открывал" для себя стриптиз, давно, щас я вообще не в курсе, может, что-то как-то поменялось, и стриптиз про-апгрейдился, прокачался новыми прибамбульками и приблудами)) Или замудрел как-то)))
А вот если не циклиться на стриптизе... Бывало, женщина как-то чего-то неуловимо так сделает, какую-то энергию излучит, и возбуждение аж хлещет. А то и вовсе ничего не сделает, а возбуждение через край. Ну а стриптиз... это для... да чёрт его знает, для кого это, но я в этом фишку не просекаю. Припоминаю историю, как одна стриптизёрша, явно сногшибательных параметров, что-то вытанцовывала, но, надо понимать, я не продемонстрировал ожидаемых маркеров, и на половине песни она, запустив в мою сторону лифчиком (или трусиками? вот не помню!), гневно удалилась за кулисы, размахивая красивыми сиськами)) Пожалуй, это мне запомнилось как лучшая часть стриптиза))))
Последний раз редактировалось Vampozavr; 11.07.2017 в 14:10.
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки