| ||
Вот и я соглашусь, что если проблема с волосами, то необходимо как и снаружи(маски, втирание), так и во внутрь принимать витамины, одними масочками вряд ли устранишь причину(((, ну разве что после легкого стресса, когда организм восстановится сам, и вроде как масочки помогли (хотя не спорю внешне, после масок, эффект будет заметен в любом случае)).А еще лучше найти саму причину, возможно гормональный фон изменился после родов, недостаток витаминов и т.д.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
выпадение волос после родов это обычное явление у многих, и обычно чз месяц проходит. У меня чз четыре месяца после родов происходило это выпадение. через месяц начал появляться новый пушок, особенно по периметру роста волос было заметно...
а тем, у кого этот процесс начался уже после ГВ(при ГВ запрещенно), есть отличная маска для роста волос и новых особенно - маска с димексидом и витаминами группы В( В6, В12)
но ее нужно правильно составлять, димексида должно быть не более 1/4 части от общего количества маски! Не больше! например: димексида 1ч.л., а масел 3ч.л. ,и это разведенного препарата. Отличная статья с рецептами и пропорциями разведения: https://rastikosa.com/maski11.php
я использовала такую(Димексид не разбавляла, добавляла чистый ):
1 чайные ложки Димексида
1 чайная ложка витамина А в масле
1 чайная ложка в)итамина Е в масле
1 чайная ложка витамина Д в масле
1 чайная ложка витамина В6 в ампулах
1 чайная ложка витамина В12 в ампулах
2 чайная ложка касторового масла
2 чайная ложка репейного масла
1 чайная ложка сока лимона
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 07.07.2017 в 13:18.
Девочки, где на поселке сегодня можно попасть к лору (взрослому)?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Вот он (думаю это он) на Амазоне www.amazon.com/Kal-Silica-Plus-Tablets/dp/B00014ECOK
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день.
Девочки, подскажите пожалуйста проверенного мастера, который делает маникюр-педикюр гель лаками хороших фирм ( а то трескаются через пару дней) и естественно с качественной дезинфекцией инструментов.
Заранее спасибо)
Трижды мама - М3
Девченки привет! возможно повторюсь, посовеуйте мастера парикмахера, надо снять большую длину и сделать, что то такое, чтоб расчесал и пошел))) то с малым какая укладка может быть) спасибо с меня+)
я так делала у мастера в Моем доме, Татьяна, она работает по четным. телефон в репке.
мне согласилась отрезать приличную длину и превратить мои непослушные(ровные...) волосы в каре, которое я после мытья волос могу иногда просто причесать, подправить концы вовнутрь руками и после высыхания они у меня превращаются в нормальное каре. если феном после мытья уложить то два-три дня вообще отлично. Вот с получки буду опять идти, немного отросло
Социальные закладки