| ||
Добрый вечер
не могу войти в кабинет на газолине,чтобы передать показания счетчика,
сперва писали :неизвестная ошибка,
поменяла пароль,теперь пишут :указанный пользователь не найден
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Так сегодня только 30-е,куда вы все торопитесь, еще пять дней впереди.Можно войти и выйти...
А если не будет работать и не надо, я оплачу в понедельник и по моей оплате все будет отражено в кабинете.
У меня двухконтурный котёл. Поломался. Звонила в районное отделение, спрашивала, надо ли менять документы и новый план делать в таком случае. Ответили, что если меняю на котёл такой же мощности, то нет, ничего не надо.
Купила новый котёл, приехали, сняли старый, установили новый. Спрашивала ещё и у них на всякий случай ) Ответили, что никаких проблем не будет, это всё равно, что газ.плиту менять на новую. Ни у кого ведь не возникает вопросов, надо ли план новый в таком случае рисовать )
Но одно дело плиту поменять, открутив трубу и закрутив её снова. А другое дело котёл, где надо понимать как настроить его и правильно подключить.
Одним словом, там где покупаете должен быть спец., который подключит котёл и даст гарантию. Если будет подключать мастер не с места покупки, то не будет гарантии.
Что то Газолина опять глючит.
с 7.00 пытаюсь войти в кабинет.
Когда уже наведут порядок???
Если не могут сделать, придумайте другую систему ввода!!!!!
Тарифы как в космосе и достучаться к ним тоже как в космос.
Как уже задалбал этот бардак!!!
Есть вопрос.
Если не вносить данные через Газолину, а оплатить сразу через банкомат.
У моей мамы льгота, дети войны, как высчитать сколько будет скидка?
Банкомат откуда знает какой процент минус, он считает по тарифу.
Как то уже было, проплачивал ей, заплатил по тарифу, думал потом отнимут и положат к ней на счет, но ничего не произошло, на счету было "0".
Правда это было года три назад. Может сейчас уже как то по другому?
Просто надо уехать и хочу все проплатить, а газолина, зараза, как всегда глючит.
вчера не работал и кабинет облэнерго, думала тоже, что всё полетело, но сегодня зашла туда и внесла показания
Magna est veritas et praevalebit
Последний раз редактировалось father911; 01.07.2017 в 09:26.
в Облэнерго сегодня зашел без проблем, с первого раза все ввелось и квитанции распечатал.
Видимо отношение к своей работе у всех разное. Кто то проблему (если она была) исправил, а кто то забил болт и решил на выходных не замарачиваться.
У власть имущих все просто:
"Кто такой народ *********, ни чего страшного, пусть понервничают, в крайнем случае за просрочку оплаты, пеню им влупим, а кому, что то не нравится, в районе "двух столбов" места еще много......."
Спасибо, я примерно это знаю, но терминал выдает сумму по тарифу, без льготы, если положить сумму по тому как сам насчитал, то будет недостача.
Можно через кассу, кассир вроде бы сам может просчитать и ввести как положено, но к сожалению у меня нет времени пол дня стоять в очереди, тогда уже лучше переплатить в терминал. Летом сумма не большая.
В прошлом году два месяца работники Одессагаза выходили на работу бесплатно (припортовый остановился и нечем было платить зарплату работникам Одессагаза). У работников Одессаоблэнерго подобного не было и нет. Поэтому сравнение не уместно. Работников Одессагаза заставляют даже на Новый год и на Пасху работать (принимать показания абонентов с 1 по 5 число). База у них не работает сейчас, но их всех выводят и в выходные на работу. Специалистам компьютерщикам платят копейки и никто не хочет работать у них. А наши все оплаты за газ идут в Киев, поэтому такой бардак в Одессгазе будет ещё долго.
Ура, газолина заработала!
Ввёл показания и сверил свои подсчёты, всё совпало до копейки.
Последний раз редактировалось father911; 01.07.2017 в 11:09.
Социальные закладки