Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 725 из 3330 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 66594
  1. Вверх #14481
    Новичок
    Всем пятничного! Дайте и мне ссылку на м п окна - я созрела, бум менять. По еде - ниче не морожу, сама морожусь шоб не готовить. Так чего-то устала от этого , еще и работы до утра. Капец. И вообще, на рабочую неделю в командировку - там и отдохну.

2. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Вчера на киевском появилась клубника "черный принц" (что-то с фантазией у продавцов туговато). По 50 грн. Но какая же она вкусная! Вот такую клубнику я могу без сахара и сметаны есть.
    Черешни шикарной очень много. А помните, как все кричали, что урожая не будет?
    Накупила овощей и фруктов. Мясо не покупаю уже давно - едим ставридку, которую муж ловит и фрукты-овощи.
    Доброе утро, всем)))Только что соседка принесла килограмма 2 этого чёрного принца, и правда, очень вкусная. Уже договорилась с ней на счёт усиков)) Я ею и позавтракала) в духовке сырный кекс(несладкий). Жду и будем кофе пить. Муж с утра перловку ел))

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    В репе)))

Доброе утро всем!
    По еде ноль.
    Вареники с вишней то я сделаю
    Галету с клубникой буду печь(тесто вчера замесила)
    А вот посерьезней что то ...
    Есть говядина, пойду у Оли подсмотрю,чтоб такого приготовить, чтоб ели все и досыта.
    Может фальшивый стейк...с пюре на гарнир
    Я прочитала про ларёк, и вспомнила, что у тебя там есть мужик, который делает тебе скидки, вот про него и спросила, но за окна тоже спасибо!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #14484
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я прочитала про ларёк, и вспомнила, что у тебя там есть мужик, который делает тебе скидки, вот про него и спросила, но за окна тоже спасибо!!!
    ааа))) Вузовский, ул Ал Невского, овощной ларёк- Алик продавец,жена Саша. Ларёк у нас тут один стоит))).
    Только что у него была, клубника (черный принц) 45 грн. Вот ее и брала вчера на заморозку (мне по 40 отдал 6 кг)

Девочки просьб много :050 190 22 70 Андрей (окна)

Аня,Хаки, если это реклама-маякни плиз, я уберу)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 09:53.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    ааа))) Вузовский, ул Ал Невского, овощной ларёк- Алик продавец,жена Саша. Ларёк у нас тут один стоит))).
    Только что у него была, клубника (черный принц) 45 грн. Вот ее и брала вчера на заморозку (мне по 40 отдал 6 кг)
    А где он стоит? На дорожке, которая ведёт от Люстдорфки до Антошки, рядом с будкой зелёной или дальше по Невского?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #14486
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А где он стоит? На дорожке, которая ведёт от Люстдорфки до Антошки, рядом с будкой зелёной или дальше по Невского?
    какая будка зеленая? Идешь от Антошки по Невского- к морю(граница Вузовского и частн. сектора) метров 100-150, справа Алик(овощной магазинчик с кондиционером). Напротив прод. магазинчик с банером Наша ряба .Дальше справа магазинов нет, начинается дом 10-ти эт.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 10:04.

7. Вверх #14487
    Маленькая шалость
    Доброго утречка!
    Понравилась идея по поводу варенья.... пожалуй, таки сделаю себе поллитровую баночку. Нужно будет только просмотреть возможность варки варенья на стевии. Мне ж сахар вроде как нежелательно((((
    Анют, я еще когда с родителями жила у нас восле таможни жили совы..... и вот как-то появилосьу них потомство... это капец.... всю ночь они летали над домами(видимо, охотиться учились).....понимаю тебя)))))

Девуль, черный принц - это та, которая просто чуть темнее обычной? а то по запросу гугл и угольно-черную клубнику предложил)
    я и обычную ем просто без ничего, но теперь и эту интересно попробовать)))
    По готовке сегодня выходной. Вчера отварила спагети и нажарила котлет. Как раз на сегодня еще будет. А завтра уже буду придумывать) в мыслях был зеленый борщ(уж очень я его люблю летом холодненьким)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Дорогие мои, всем спасибо ОГРОМНОЕ за рекомендации по окнам и номера - выдала мужу, хай решает.
    И что б я без вас делала?
    Лучший город и лучшие люди в нем живут!

По еде: надо перцев сделать, фарша завтра куплю. Хочу еще сладкой выпечки "расти попа", может заливное что-то с фруктой организую.
    Еще ничего не морозила и не варила - у нас ремонт в одной квартире. То ппц... Одни расходы)))

9. Вверх #14489
    Маленькая шалость
    а у меня жор начался(((( при чем, именно на сладкое тянет... две недели вообще не хотелось, а сейчас сижу и понимаю хочунемогу.....И это при том, что уже уговорила диабетический батончик, совершенно случайно нашла его в сейфе))))) Черешня у меня не сладкая, поэтому не помогает((( нужно будет завтра творожную запеканку сообразить

10. Вверх #14490
    Японамать

Девочки просьб много :050 190 22 70 Андрей (окна)

Аня,Хаки, если это реклама-маякни плиз, я уберу)))
    Реклама - это когда тебя не спрашивают, а ты кого-то рекламируешь. А если спрашивают, то вообще не реклама.

Я тже своего оконщика порекламирую 787-01-98 Саша. Он нам и офис, и склад, и два дома, и квартиры остеклял. Работает с разными заводами и профилями, на любой вкус и кошелек. Много лет его знаю - очень порядочный человек )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #14491
    Японамать

Хочу на выходных попробовать сделать немного свекольного холодного супа. Тот, кто делает, можете проверенным рецептом поделиться? А то, если я с первого раза с рецептом не угадаю, больше никогда пробовать и не стану.

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хочу на выходных попробовать сделать немного свекольного холодного супа. Тот, кто делает, можете проверенным рецептом поделиться? А то, если я с первого раза с рецептом не угадаю, больше никогда пробовать и не стану.
    суп
    проверено) вкусно)

п.с. раз уж не реклама, то я тоже по окнам, в смысле, могу предложить))) все вопросы в личку
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #14493
    Золотые ручки
    С меня дочь сестры уже смеется)))
    Говорит, как не почитаю тебя в форуме, ты вечно хвастаешься)))

Хвастаюсь)) Моя первая Галета
    Не такая красивая, как у Оли, но надеюсь вкусно))

Лоханулась с фаршем для стейка, почему я решила, что бульон в фарш , не знаю, вымесила уже,стоит в холодильнике. А то, что бульон в подливу только увидела(((
    Грибы не нашла, Алик (мой продавец) говорит, что из за жары они не транспортабельные и качественные купить проблема. Но ничЁ, мой муж грибы не жалует, а подливу я сделаю на основе кабачков,Эт я обожнюю)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 12:38.

14. Вверх #14494
    Золотые ручки
    В школе (№ 83) предварительно озвучили расписание
    Расписание школьных каникул по триместрам на 2017-2018 учебный год выглядит следующим образом: пять (иногда шесть) недель занятий чередуются с неделей отдыха.

1 триместр / осенние каникулы - с 2 по 8 октября включительно;
    2 триместр / осенние каникулы 2 этап - с 17 по 23 ноября включительно;
    3 триместр / зимние каникулы - с 27 декабря по 8 января включительно;
    4 триместр / зимние каникулы 2 этап - с 21 по 27 февраля (иногда эти каникулы носят название весенних)
    5 триместр / весенние каникулы - с 10 по 16 апреля включительно;
    6 триместр / летние каникулы - с 1 июня по 31 августа включительно.

15. Вверх #14495
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    В школе (№ 83) предварительно озвучили расписание
    я в шоке ! Одни каникулы ! А учиться когда ? Программу скомкают уже до немогу !!!! ПРАВИЛЬНО ! Зачем нашим детям знания ???!!! Родители доучат !
    P.S. Девочки , извините , крик души сейчас был !

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

17. Вверх #14497
    Маленькая шалость
    Девочки, милые...дайте мне кто-то по рукам.....Лазила по форуму, рука дрогнула и.....и я попала в тему торты, пироги, пирожные.......
    Хочу..... очень хочу.... Из приятного - хочется чего-то легкого, прохладного и воздушного..... из неприятного - хочется.....
    в общем, хочу рискнуть на свой ДР сделать что-то аля Бейлиза или легенькое Тирамису.... днюха как раз в воскресенье...следовательно и время будет)))))

18. Вверх #14498
    пессимист форума
    Девочки, привет!
    Кто-то пил персиковый коктейль белини - как оно вообще?) сладко сильно?)

19. Вверх #14499
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые...дайте мне кто-то по рукам.....Лазила по форуму, рука дрогнула и.....и я попала в тему торты, пироги, пирожные.......
    Хочу..... очень хочу.... Из приятного - хочется чего-то легкого, прохладного и воздушного..... из неприятного - хочется.....
    в общем, хочу рискнуть на свой ДР сделать что-то аля Бейлиза или легенькое Тирамису.... днюха как раз в воскресенье...следовательно и время будет)))))
    Мне всегда хочется тортов-пирогов, поэтому завтраки у меня только такие))
    А если из легкого-воздушного на ДР сделать муссовый торт? По-моему, для лета - самое оно.
    Всем приветы!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #14500
    Японамать

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    я в шоке ! Одни каникулы ! А учиться когда ? Программу скомкают уже до немогу !!!! ПРАВИЛЬНО ! Зачем нашим детям знания ???!!! Родители доучат !
    P.S. Девочки , извините , крик души сейчас был !
    +1

В Европе, в Америке нет ни таких длинных, как у нас каникул, ни такого количества выходных. Но зато программа более щадящая, меньше домашки, все успевают в школе.

Ответить в теме
Страница 725 из 3330 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права