Всем пятничного! Дайте и мне ссылку на м п окна - я созрела, бум менять. По еде - ниче не морожу, сама морожусь шоб не готовить. Так чего-то устала от этого , еще и работы до утра. Капец. И вообще, на рабочую неделю в командировку - там и отдохну.
|
Всем пятничного! Дайте и мне ссылку на м п окна - я созрела, бум менять. По еде - ниче не морожу, сама морожусь шоб не готовить. Так чего-то устала от этого , еще и работы до утра. Капец. И вообще, на рабочую неделю в командировку - там и отдохну.
ааа))) Вузовский, ул Ал Невского, овощной ларёк- Алик продавец,жена Саша. Ларёк у нас тут один стоит))).
Только что у него была, клубника (черный принц) 45 грн. Вот ее и брала вчера на заморозку (мне по 40 отдал 6 кг)
Девочки просьб много :050 190 22 70 Андрей (окна)
Аня,Хаки, если это реклама-маякни плиз, я уберу)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 09:53.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 10:04.
Доброго утречка!
Понравилась идея по поводу варенья.... пожалуй, таки сделаю себе поллитровую баночку. Нужно будет только просмотреть возможность варки варенья на стевии. Мне ж сахар вроде как нежелательно((((
Анют, я еще когда с родителями жила у нас восле таможни жили совы..... и вот как-то появилосьу них потомство... это капец.... всю ночь они летали над домами(видимо, охотиться учились).....понимаю тебя)))))
Девуль, черный принц - это та, которая просто чуть темнее обычной? а то по запросу гугл и угольно-черную клубнику предложил)
я и обычную ем просто без ничего, но теперь и эту интересно попробовать)))
По готовке сегодня выходной. Вчера отварила спагети и нажарила котлет. Как раз на сегодня еще будет. А завтра уже буду придумывать) в мыслях был зеленый борщ(уж очень я его люблю летом холодненьким)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Дорогие мои, всем спасибо ОГРОМНОЕ за рекомендации по окнам и номера - выдала мужу, хай решает.
И что б я без вас делала?![]()
Лучший город и лучшие люди в нем живут!
По еде: надо перцев сделать, фарша завтра куплю. Хочу еще сладкой выпечки "расти попа", может заливное что-то с фруктой организую.
Еще ничего не морозила и не варила - у нас ремонт в одной квартире. То ппц... Одни расходы)))
а у меня жор начался(((( при чем, именно на сладкое тянет... две недели вообще не хотелось, а сейчас сижу и понимаю хочунемогу.....И это при том, что уже уговорила диабетический батончик, совершенно случайно нашла его в сейфе))))) Черешня у меня не сладкая, поэтому не помогает((( нужно будет завтра творожную запеканку сообразить
Реклама - это когда тебя не спрашивают, а ты кого-то рекламируешь. А если спрашивают, то вообще не реклама.
Я тже своего оконщика порекламирую 787-01-98 Саша. Он нам и офис, и склад, и два дома, и квартиры остеклял. Работает с разными заводами и профилями, на любой вкус и кошелек. Много лет его знаю - очень порядочный человек )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хочу на выходных попробовать сделать немного свекольного холодного супа. Тот, кто делает, можете проверенным рецептом поделиться? А то, если я с первого раза с рецептом не угадаю, больше никогда пробовать и не стану.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
суп
проверено) вкусно)
п.с. раз уж не реклама, то я тоже по окнам, в смысле, могу предложить))) все вопросы в личку
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
С меня дочь сестры уже смеется)))
Говорит, как не почитаю тебя в форуме, ты вечно хвастаешься)))
Хвастаюсь)) Моя первая Галета
Не такая красивая, как у Оли, но надеюсь вкусно))
Лоханулась с фаршем для стейка, почему я решила, что бульон в фарш , не знаю, вымесила уже,стоит в холодильнике. А то, что бульон в подливу только увидела(((
Грибы не нашла, Алик (мой продавец) говорит, что из за жары они не транспортабельные и качественные купить проблема. Но ничЁ, мой муж грибы не жалует, а подливу я сделаю на основе кабачков,Эт я обожнюю)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 23.06.2017 в 12:38.
В школе (№ 83) предварительно озвучили расписаниеРасписание школьных каникул по триместрам на 2017-2018 учебный год выглядит следующим образом: пять (иногда шесть) недель занятий чередуются с неделей отдыха.
1 триместр / осенние каникулы - с 2 по 8 октября включительно;
2 триместр / осенние каникулы 2 этап - с 17 по 23 ноября включительно;
3 триместр / зимние каникулы - с 27 декабря по 8 января включительно;
4 триместр / зимние каникулы 2 этап - с 21 по 27 февраля (иногда эти каникулы носят название весенних)
5 триместр / весенние каникулы - с 10 по 16 апреля включительно;
6 триместр / летние каникулы - с 1 июня по 31 августа включительно.
Девочки, милые...дайте мне кто-то по рукам.....Лазила по форуму, рука дрогнула и.....и я попала в тему торты, пироги, пирожные.......
Хочу..... очень хочу.... Из приятного - хочется чего-то легкого, прохладного и воздушного..... из неприятного - хочется.....
в общем, хочу рискнуть на свой ДР сделать что-то аля Бейлиза или легенькое Тирамису.... днюха как раз в воскресенье...следовательно и время будет)))))
Девочки, привет!
Кто-то пил персиковый коктейль белини - как оно вообще?) сладко сильно?)
Социальные закладки