Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 376 из 452 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 9038
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , если подозрение у ребёнка на перелом руки , в нашем травмпункте сделают снимок ?
    Нет, не сделают. Только на Слободку. И не от вредности врачей, а от того, что у взрослых и у детей по разному там что-то читается на рентгене. У нас знакомая травматолог даже своего собственного ребёнка возила на слободку , так как не знает , что там и как у детей.

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Биометрический-это с отпечатками пальцев. С ним можно по безвизу ехать, а с обычным ( без отпечатков) надо визу открывать. ( Это если ты про загранник спрашиваешь)
    Отпечатки тут непричем, в суворовском ОВИре НЕ работает или работает через одного машинка для снятия отпечатков. При мне и я сама потом звонила в Киев и консультировалась относительно НЕснятия отпечатков, паспорт без них ГОДНЫЙ, а вот без электронной подписи нет

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    По биометрическому без ВиЗЫ едут в Европу, в нем чип, соответственно на обложке значок чипа... На Десантной отменили запись он-лайн. Приходят в три утра люди и ждут, чтобы записаться через терминал, к терминалу работницы не разрешают дотрагиваться, запись происходит с 9 до 10 утра, а потом они работают и записью не занимаются, короче Десантный ОвИР опять сломал систему, без 5-6 часовой очереди... Никак
    С каких пор? На 29 июня была запись онлайн.

4. Вверх #7504
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    С каких пор? На 29 июня была запись онлайн.
    Он-лайн открывается каждое 15 число на 2 недели вперед, с 15 июня 00:00 возможности записаться через не было, совсем. Но так как люди в очереди считают ,что жильцы дома над ОВИРом не спят ночами и с удовольствием слушают о их проблемах, без согласия знаешь ВСЕ
    А еще есть дети, которые орут по двадцать минут без умолку и родителям тоже пофиг, это вообще новый био вид - безмозговые

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Он-лайн открывается каждое 15 число на 2 недели вперед, с 15 июня 00:00 возможности записаться через не было, совсем. Но так как люди в очереди считают ,что жильцы дома над ОВИРом не спят ночами и с удовольствием слушают о их проблемах, без согласия знаешь ВСЕ
    А еще есть дети, которые орут по двадцать минут без умолку и родителям тоже пофиг, это вообще новый био вид - безмозговые
    Сочувствую!

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    Ничего прорвемся нынешняя полиция, хоть не отмахивается и подьезжает успокаивает соискателей, в милиции просто посылали

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, я слышала ещё, что паспорта можно сделать через тур агенство. Так ли? И на сколько это дороже?

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, я делала паспорт себе и малому в коминтерново. ехали от паустовского 15 мин в очереди были вторые. сделали за не больше 15мин. через месяц приехала и забрала без очереди. красота!

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, я делала паспорт себе и малому в коминтерново. ехали от паустовского 15 мин в очереди были вторые. сделали за не больше 15мин. через месяц приехала и забрала без очереди. красота!
    А адрес не подскажите?

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки подскажите , если подозрение у ребёнка на перелом руки , в нашем травмпункте сделают снимок ?

Вам нужно только в приемное отделение Слободки, детей во взрослых травмпунктах не берут, отправляют в детскую поликлинику, а она сегодня выходная.
    Последний раз редактировалось Леония; 18.06.2017 в 12:01.

11. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Не сделают, потому что у них на ребенка нет защитных жилетов, кот. одевают. А нет из-за того, что травмпункт для взрослых, всё с друг дружки вытекает, когда мы просились, нам так объяснили и пришлось сломя голову зимой, поздно вечером на такси мчаться на Слободку.

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Всех медицинских работников и настоящих докторов с профессиональным праздником!!!
    Всем БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

13. Вверх #7513
    Не покидает форум
    Отпечатки тут непричем, в суворовском ОВИре НЕ работает или работает через одного машинка для снятия отпечатков. При мне и я сама потом звонила в Киев и консультировалась относительно НЕснятия отпечатков, паспорт без них ГОДНЫЙ, а вот без электронной подписи нет
    На данный момент загранпаспорта делают ТОЛЬКО биометрические.
    Я сдавала документы на получение в апреле, отпечатки нормально сняли, подпись тоже.
    Легко записалась в полночь с первого раза, но тогда такого дурдома не было, как сейчас.

14. Вверх #7514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я слышала ещё, что паспорта можно сделать через тур агенство. Так ли? И на сколько это дороже?
    Та примерно раза в 2-3 дороже.

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я правильно понимаю,что загранпаспорт мне сделают только если у меня вместо старого гражданского уже есть биометрический?Т.е. мне надо сначала свой старый обычный поменять на биометрический?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #7516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что загранпаспорт мне сделают только если у меня вместо старого гражданского уже есть биометрический?Т.е. мне надо сначала свой старый обычный поменять на биометрический?
    нет таких требований

17. Вверх #7517
    Девочки, кто знает, почему нет до сих пор дискретных денег? Укрсиббанк

18. Вверх #7518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нет, не важно какой у вас гражданский. Я приходила с обычным паспортом и вообще пока не планирую менять его, может потом, как будет время и желание.

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, почему нет до сих пор дискретных денег? Укрсиббанк
    У меня Марфин банк, и тоже нет. Звонила им, сказали что непрофинансировали их ещё, ждите к концу недели будут. Но так и не дали. Я сама работаю в этом банке, если бы что-то было совсем печаль, то девочки мне сказали бы

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У меня Марфин банк, и тоже нет. Звонила им, сказали что непрофинансировали их ещё, ждите к концу недели будут. Но так и не дали. Я сама работаю в этом банке, если бы что-то было совсем печаль, то девочки мне сказали бы

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спасибо, тогда ждём ещё)))

Закрытая тема
Страница 376 из 452 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права