| ||
Упали деньги за газ.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
За газ сегодня деньги поступили за все месяца ура)и списался долг в 9000грЗа воду 5-6 месяцев не начисляют субсидию
![]()
Странно , но мне ничего не упало и долг продолжает расти ...(((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это что прикол какой то?Сначала кинули субсидию.долг погасился.Смотрю уже долг так же как и был.WTF??
Сейчас зашла в Газолину - да, действительно, зачислена субсидия за декабрь 2016-апрель 2017 (у меня с декабря было продление, т.е. в феврале переназначили на период декабря-апреля). Причем начисленную указали не правильно, так как она была одинаковая за декабрь-январь-февраль (в одной распечатке), то они вместо того, чтоб за каждый месяц эту сумму указать, поделили сумму за месяц на три, а вот зачисленная вполне правильно указана, в соответствии с распечаткой собеса.
Спасибо) А то в их начислениях черт ногу сломает.
Если апрель не отопительный, то вместе с сегодняшними зачислениями уже дали больше чем должны были, но есть ещё два "нарахованних", но не зачисленных платежа...
Все через одно место в Одгазе![]()
Ну я рада за тех кому поступили деньги и погасят долг ,а вот если долга нет как в прошлом году дали в конце сезона мне и потом забрали большую часть ,то в этом году заберут все.
и у меня ничего поступившего![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
На двух ЛС субсидии нет(( Ждемс)
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Да, похоже, ее уже опять у всех нет. В 17 час. она еще была, а где-то через полчаса уже пропала. Что-то там у них происходит - может, деньги на счет поступили, их сначала начали зачислять, а потом сообразили, что придется делать перерасчет (снимать неизпользованные излишки), и тормознули. Или это вообще была такая "шутка" к приезду президента, люди ж, наверное, жалуются, вопросы задают.
Социальные закладки