| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я кукурузное печенько иногда покупаю, мне нра ))
муку кукурузную – 2 полных стакана; густую, жирную сметану – около 160 г; разрыхлитель для теста - 1 десертную ложку; сахар – около 3 больших ложек в тесто и еще немного для посыпки домашнего лакомства; яйцо крупное – 1 шт.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 13:59 ----------
я тоже корицу не очень )
всё может быть)
я на них уже 8 лет как злаянечестные у них розыгрыши и акции
Объявили меня победителем на официальном сайте, а подарок достался непонятно кому)
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 14:13 ----------
даже не думай придумывать причину) а то знаю я вас, мужчин
чуть становишься несговорчивой, так сразу на пару причин спихивают
)))
Последний раз редактировалось skown; 03.05.2017 в 13:56.
Ну так - факт, я там не одну бессонную ночь провел, с проверками качества моек, с таким прибором как сейчас Фреймут на непомытых поверхностях бактерии ищет... Там все хорошо, производство сертифицировано согласно стандартов НААСР, руководство на месте - французское.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 14:37 ----------
Соленое с зеленой этикеткой точно французское, а насчет обычного не скажу - но на заводе я с его линиями не пересекался. Сметана, дессерты, йогурты это да, видел
http://lactalis.com.ua/ru/brand/president/products/sour-cream тут флажок стоит где что производят
Последний раз редактировалось Primus86; 03.05.2017 в 14:16.
В общем сделала по этому рецепту! Правда изменила чуток,пришлось,так как кое чего в доме не было.И изюм не замачивала с яйцами,в печеньях люблю твердый,увеличила хлопьев.А так вкусно!Тает во рту,похрустывает,думала тверденькое получится.
И ничего не растекалось,как там,в темке пишут,у меня наоборот поднялось как пышки,хоть я его хорошо расплющила,потом осело и хорошо,я люблю плоское и хрустящее,плоское не вышло.А растекается,когда масло не настоящее,о чем я выше и писала, раньше я тоже попадалась с этим
Теперь есть,что в дорогу взять
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 14:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки