Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 587 из 718 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы не против ребёнка и не против учителя.мы вас знать не знаем.к школе не имеем никакого отношения.что мы должны сделать в ответ на ваше сообщение??
    Я привлёк внимание общественности, в результате, нашлись родители из этого класса. Они рассказали в чём дело. В теме той школы продолжаем беседу о воспитании. Всем спасибо за сотрудничество. ))

3. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    вообще как-то трудно обсуждать непроверенную информацию. мне лично трудно себе представить, что подобное происходит при всеобщем молчании и попустительстве ( а я, как известно, школы сильно не люблю ). но суть не в ограниченности моей или чьей-либо фантазии, а в том, что рассматривать можно только факты. подтвержденные факты. нравится это, или нет
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

4. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Шокирующая история!

Сегодня в трамвае слышал как маленький мальчик плакал и рассказывал бабушке, что с ним произошло в школе.
    В итоге выяснилось, что учительница 1А класса Фурса Ганна Владимировна
    ЗАКЛЕИВАЕТ ДЕТЯМ РТЫ СКОТЧЕМ!!,
    силой сталкивает их со стула и выбрасывает в коридор.

Училка, я приду с тобой познакомиться. Ты несёшь такое горе детям, мимо которого ни один честный человек не пройдёт.

На фото видно, что ты - типичная садистка. Куда смотрит ваш директор? Надо выяснить.
    http://www.mrvo.od.ua/school/s99/teachers
    На месте родных этой учительницы я бы от: "лицо начистила" до "подала в суд за клевету".
    Never, never, never give up!

5. Вверх #11724
    Добрая девочка
    Я привлёк внимание общественности, в результате, нашлись родители из этого класса. Они рассказали в чём дело. В теме той школы продолжаем беседу о воспитании. Всем спасибо за сотрудничество. ))
    Ой, не могу Какая беседа? Почитала я эту "продолжаем" беседу))) Вам сказали прямо, что о таких случаях, Вами описываемых, слышать не слышали)

Кстати, думаю, в данном случае в выборе --- "лицо начистила" до "подала в суд за клевету--- первое вернее будет))) Словами реально не доходит
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    что то там не видно разбирательств и обсуждений воспитания))
    получается что вы услышав звон - оставили неприятный осадок громко озвучив имя учителя который (судя из того что я прочла в теме школы) ни в чём то и не виноват.
    по прежнему интересно откуда вы знаете полное имя и класс в котором мальчик учится
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #11726
    Добрая девочка
    что то там не видно разбирательств и обсуждений))
    получается что вы услышав звон - оставили неприятный осадок громко озвучив имя учителя который (судя из того что я прочла в теме школы) ни в чём то и не виноват.
    по прежнему интересно откуда вы знаете полное имя и класс в котором мальчик учится
    Слух хороший. Должны же быть в районе головы хоть какие-то здоровые органы) Простите,не сдержалась)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    что то там не видно разбирательств и обсуждений воспитания))

а был ли мальчик?))) мне вообще очень интересно, что скрывается под фразой "привлек общественность". в моем понимании это собрать журналистов, дать пресс конференцию, подать исковое заявление в правоохранительные органы. все остальное же - распространение сплетен!!!

9. Вверх #11728
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    а был ли мальчик?))) мне вообще очень интересно, что скрывается под фразой "привлек общественность". в моем понимании это собрать журналистов, дать пресс конференцию, подать исковое заявление в правоохранительные органы. все остальное же - распространение сплетен!!!
    я бы не была столь категорична,"мальчик таки был" и это подтвердил в теме 99 шк один из родителей и ребёнок,который учится у этой учительницы.
    к тому же не понимаю,почему у учителей,которые тут в теме пишут, не возникло вопроса к учительнице и её методе использование скотча??но зато сразу появился наезд о клевете и сплетнях...
    впрочем не удивительно,ведь учитель всегда прав!

10. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я бы не была столь категорична,"мальчик таки был" и это подтвердил в теме 99 шк один из родителей и ребёнок,который учится у этой учительницы.
    к тому же не понимаю,почему у учителей,которые тут в теме пишут, не возникло вопроса к учительнице и её методе использование скотча??но зато сразу появился наезд о клевете и сплетнях...
    впрочем не удивительно,ведь учитель всегда прав!
    дело не в том, прав ли учитель. если это действительно имело место быть, тогда не понятно бездействие родителей учеников такого классного рук-ля. ни вы ни я не можем себе представить, что оставили бы такое скотское отношение к своему ребенку без ответных действий. а поскольку особой реакции не последовало, то, естественно, сложилось впечатление, что все вышесказанное похоже на вранье.

11. Вверх #11730
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    дело не в том, прав ли учитель. если это действительно имело место быть, тогда не понятно бездействие родителей учеников такого классного рук-ля. ни вы ни я не можем себе представить, что оставили бы такое скотское отношение к своему ребенку без ответных действий. а поскольку особой реакции не последовало, то, естественно, сложилось впечатление, что все вышесказанное похоже на вранье.
    так родители как оказалось вообще не были в курсе,что происходит на уроке физкультуры.
    вы почитайте,что написала мама ученицы этого класса.
    да,ни вы,ни я не были на уроке...но то,что на уроке учитель играет со скотчем и закрывает себе рот,это факт,а вот закрывает ли она рот скотчем детям,пока ещё не доказанный факт,это надо выяснять.
    но многим родителям думаю это не очень то и надо,интересно.

12. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не давайте пищу троллям.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #11732
    Частый гость
    Меня тоже удивил факт, что учитель заклеивает себе рот скотчем. По-моему, это более чем странно. Не говоря уже о том, что это не самый лучший вариант игры для детей, подражая они могут оказаться в опасной ситуации.

14. Вверх #11733
    Частый гость
    скажите какие школы лучшие в Одессе район значения не имеет

15. Вверх #11734
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    скажите какие школы лучшие в Одессе район значения не имеет
    У каждой медали - две стороны...
    Также и школы... Что-то лучше, что-то хуже.
    Где-то лучше учителя, где-то - контингент детей....
    Однозначно вам никто не ответит...

Какие ваши предпочтения? Язык обучения русский или украинский? Школа должна быть гуманитарной, обычной или с каким-то определенным направлением?

16. Вверх #11735
    Частый гость
    пока еще не определились ребенку летом только 4 годика будет просто подумываем о возможном районе проживания заранее.

17. Вверх #11736
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,насколько правомерным является обучение ребенка в классе,учителем в котором работает его мама /начальная школа/.
    Буду признательна за объективные ответы и за ссылки на официальные документы.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

18. Вверх #11737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,насколько правомерным является обучение ребенка в классе,учителем в котором работает его мама /начальная школа/.
    Буду признательна за объективные ответы и за ссылки на официальные документы.
    нет запрещающих документов

19. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Подскажите, пожалуйста, есть в Одессе или области школы пансионы, с проживание? Нашли одну такую в Боярке, очень хорошая, но и очень дорогая.

20. Вверх #11739
    Новичок
    Шановні батьки!
    Одеська ЗОШ №60 здійснює набір чотирьох перших класів, два з яких працюватимуть в межах проекту "Інтелект України".
    Це комплексна програма, яка закладає якісний фундамент для оволодіння різними науками, різних напрямків.
    Цей проект дає комплекс знань, умінь, навичок для всебічного розвитку особистості.

Детальніше: http://intellect-ukraine.org
    Поспішайте стати частиною Інтелекту!
    телефони для консультації 0672812105, 0987743550
    Кожної п’ятниці з 16.00 до 17.00 проходять курси « Адаптація дітей до школи» . Чекаємо всіх бажаючих!

21. Вверх #11740
    Частый гость
    Добрый день!
    Может, кто-то из форумчан преподает в младших классах и знает, и может объяснить "Критерии оценивания в 2-4 кл." по математике, к примеру.
    Вот такой пример: самост. работа по математике во 2-м классе на 20 мин.: 1-задача на 2 действия, 1- задача на 1 действие, 4 примера на 2 действия, геометр. пример + логический пример. Ребенок допустил 1 ошибку в примере (НО, вся работа выполнена супер + логическое), какая оценка??? Мы понимаем, что оценки - это ничего, но все же интересно.
    Учитель утверждает, что логическое задание не играет никакой роли, только если нет ошибок, то добавляется, чтоб было "12 б". Но, если ребенок ее не выполняет, то считается в минусе.))) Но, это же не логично???
    Кто может объяснить? Кто столкнулся с этим?
    Ничего не понятно, как оценивает учитель(((. Будем очень благодарны, если дадите разъяснение.
    P.S. Да, динамика учитывается у вас в школах?
    Последний раз редактировалось Милалюмила; 26.04.2017 в 08:41.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

Ответить в теме
Страница 587 из 718 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права