| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Народ всюду одинаков, грешен, значит глуп и глупость, вероятно главный грех. На оболваненных многие паразиты харчуются, вожди, церковь..в которую вожди ходят. Только вот проблема разве во вшах, или в том, что мыться не хотят...а на чудо уповают?
Песенка о грехах и как их можно использовать в службе..
https://youtu.be/EstqRFAMs6Y
Если кто-то в Буратино признает народ, в Лисе церковь и в Коте..нашего служивого, то все совпадения случайны.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это за гундяева ворюгу и золотого попа-педофила? Так то, что он педофил - это общеизвестно. Пошуруйте в ГУГЛЕ. Да и странно что вы об этом не слыхали. Конечно это все совершенно лживые наговоры, автор отлучен от церкви и сделал себе харакири и имеется решение басманого суда расе и каждому по 25 лет соловков за повторение общеизвестного факта.
Священнику жаргон не идет. Держи фасон.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Выходит так, что народ то и есть гонимый.
Гонимый гундяевцами, ридигеровцами, извековцами и т.д. с одной стороны и гос властью - с другой.
Иоанн Златоуст писал, "когда Церковь перестает быть гонимой, тогда она перестает быть Церковью".
Учитывая. что члены организации имени Вовы Гундяева не гонимые, то закономерен вывод - их организация никак не может называться Церковью.
А вот народ, он то и есть Церковь. Тогда зачем ему на борту лишние?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я другого не понимаю, что попы гундяевские вообще здесь агитацию ведут? Давно пора их выслать на расею-матушку. Там тоже паствы не пересчесть, да и за неверие в их бога статьи предусмотрены. Вон в рот йодом мазаная мизулина вечно какие-то законы в госдуРу вносит про уголовную ответственность за атеизм. Климат правда там холодный и паршивый. Но все равно, на расею попы, на расею....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И что им там делать прикажете?
Работать, т.е. производить социально полезный продукт они не могут, не приучены, в организации имени Вовы Гундяева это строго запрещено - приносить обществу пользу. Зато (если судить по их облику) вкусно поесть, сладко поспать и отмиссионерить бабушек и катехизнуть дедушек это с большим душевным трепетом, но только при наличии парочек свечек в руке, купленных в местной лавке, и согбенном позвоночнике у голов из стада.
Местные вожди не поделятся с ними ни кормом, ни местом его сбора. И что тогда? Знаю одного такого, все говаривает, что если придется из Украины уезжать, то на России устроится психологом и будет дальше учить уму-неразуму заблудшие головы. Жаль, даже у Остапа Бендера запасной вариант был получше, пошел в домоуправы![]()
Социальные закладки