|
А как Вы принимали его, там периодичность какая то по приему или как? и на сколько долго нужно принимать его, я сейчас тоже на чаях. и просто чай с молоком тоже пью.
а по поводу мозолей, у нас тоже такая же ситуация, у маси все губы в мозолях, по началу начали переживать, но нам просто сказали не парьтесь, это нормально, они сами пройдут, а главное что крохе они никак не мешают. так что я б на вашем месте не беспокоилась)))
Кристин, я у тебя недавно была, ты мне протоки открывала. Я уже просто не знаю что делать, паника если честно, помню что ты апилак не советовала и рекомендовала не эксперементировать...но я уже честно не знаю что делать. Все было хорошо и вчера вот начались такие качели((( во опять смесью накормила и ели уложила...сижу чай пью..хочу попробовать поцедиться через поласика....
Девочки,подскажите консультанта по грудному вскармливанию,желателен посёлок Котовского
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Апилак принимаю по инструкции: 1 табл под язык 3 раза в день, курс 10 -14 дней.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Спасибки ты ж знаешь как я реагирую на таблетки,пытаюсь естественно завершить.
Счастливы и здоровы!
Из опыта кормления 1,7 старшего и 2,4младшей.Чем больше нервов не хватит тем меньше молока.
Счастливы и здоровы!
По себе скажу что все было отлично, с утра в классном настроении, кушала нормально и вкусно, воду постоянно пью чайчики делаю себе, малыха проснулась покушала уснула, все хорошо...и тут днем начинаю ее кормить и приехали...покушала чуть чуть и ялозит грудь...вторую тоже, присмокталась конкретно...слышу глотает, так минут 10 и опять ялозит и бросает...потом рев...я к груди а там ноль...
С погодой согласна, она у нас уже капризничала, нас педиатр предупредила может быть на погоду. Но на следующий день опять такое же. И понимаешь, грудь мягкая, (я помню что это не показатель) но я перестала чувствовать приливы((((
Помогите советом. Нам сегодня месяц. Мы на ГВ и до сих пор докармливаемся смесью. Вот уже неделю как ночью он просыпается каждые два часа и ест 1 грудь, все хватает и мы спим дальше, я чередую. А вот днем полный хаос - грудь просит каждый час , а то и каждые пол часа. Ест быстрее и бросает сам...но потом опять в помсках груди. Даем смесь, 10-30гр съедает и опять ор. В общем днем 1 кормление-это обе груди+смесь, и практически каждый час... У меня грудь за час не набирается никак. Не пойму что это и что делать. ..помогите пожалуйста.
Ему нужна мама...я б на дверях роддома это написала бы) девочки молоко приходит во время сосания ребенка.
Счастливы и здоровы!
Кристиночка спасибо!!!
Счастливы и здоровы!
Кристина, снова к Вам за помощью. В груди уплотнение, как шишка и болит, толи малая надавила локтем или ударила, она сейчас ползает по мне, или застой, не могу понять. Темпы нет, но побаливает. Что можно сделать? Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки