Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1264 из 1315 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 26285
  1. Вверх #25261
    Мама года
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Апилак стала принимать и уже на вторые сутки молока стало больше, перестала докармливать смесью. Но еще параллельно чаи лактационные, чай с молоком, овес с фенхелем. Но однозначно именин апилак стоит попробовать.

У нас другая проблема. Малому тяжело брать грудь, стала давать через силиконовую накладку. И сейчас у него на верхней губке и по всей нижней как мозоли образовались, такие водянистые. Сейчас накладкой почти не пользуемся.
    Чем можно смазывать губки масе? Подскажите​, кто сталкивался и что реально помогло.
    Спасибо
    Не трогайте губки, сами пройдут. Проблема в том, что плохо закрепляют накладку, она елозила скорее всего.

2. Вверх #25262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Апилак стала принимать и уже на вторые сутки молока стало больше, перестала докармливать смесью. Но еще параллельно чаи лактационные, чай с молоком, овес с фенхелем. Но однозначно именин апилак стоит попробовать.

У нас другая проблема. Малому тяжело брать грудь, стала давать через силиконовую накладку. И сейчас у него на верхней губке и по всей нижней как мозоли образовались, такие водянистые. Сейчас накладкой почти не пользуемся.
    Чем можно смазывать губки масе? Подскажите​, кто сталкивался и что реально помогло.
    Спасибо
    А как Вы принимали его, там периодичность какая то по приему или как? и на сколько долго нужно принимать его, я сейчас тоже на чаях. и просто чай с молоком тоже пью.
    а по поводу мозолей, у нас тоже такая же ситуация, у маси все губы в мозолях, по началу начали переживать, но нам просто сказали не парьтесь, это нормально, они сами пройдут, а главное что крохе они никак не мешают. так что я б на вашем месте не беспокоилась)))

3. Вверх #25263
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик, уже 2 недели без груди. Первые два дня получилось, что на дневное последнее кормление укладывали бабушка и муж. Потом думаю, ну раз так можно и третий день пропустить. Сейчас открывает, гладит, целует))) но не ест))
    Правда после жирной Пасхи поняла начинается лактостаз, руками расцедила до облегчения.
    Женечка, привет. Побереги пока грудь. Органичь питание и питье, физ.нагрузки, горячую ванну, витамины.

4. Вверх #25264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Апилак - довольно спорный препарат. Он на основе маточного пчелиного молочка, может вызывать аллергические реакции. Иногда вызывает неконтролируемые приливы, лактостазы переходящие в мастит. Быти девочки в моей практике после Апилака. Я его своим девочкам никогда не рекомендую.
    У вас скорее всего скачок роста.
    Расскажите сколько кормлении у вас в сутки? Сколько ночных? По времени как долго? Сколько прикорма даете? Как вес в первый месяц набрали? Что с наполняемостью памперсов? У вас нет ощущения, что месячные должны начаться? Вы спокойная, уравновешенная или есть эмоциональные всплески, слезы, истерики? Сколько раз кушает в день и сколько пьете, Что?
    Кристин, я у тебя недавно была, ты мне протоки открывала. Я уже просто не знаю что делать, паника если честно, помню что ты апилак не советовала и рекомендовала не эксперементировать...но я уже честно не знаю что делать. Все было хорошо и вчера вот начались такие качели((( во опять смесью накормила и ели уложила...сижу чай пью..хочу попробовать поцедиться через поласика....

5. Вверх #25265
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,подскажите консультанта по грудному вскармливанию,желателен посёлок Котовского

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #25266
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Апилак принимаю по инструкции: 1 табл под язык 3 раза в день, курс 10 -14 дней.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

7. Вверх #25267
    Создающая уют
    Спасибки ты ж знаешь как я реагирую на таблетки,пытаюсь естественно завершить.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #25268
    Создающая уют
    Из опыта кормления 1,7 старшего и 2,4младшей.Чем больше нервов не хватит тем меньше молока.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #25269
    Мама года
    Цитата Сообщение от Учёный Посмотреть сообщение
    Кристин, я у тебя недавно была, ты мне протоки открывала. Я уже просто не знаю что делать, паника если честно, помню что ты апилак не советовала и рекомендовала не эксперементировать...но я уже честно не знаю что делать. Все было хорошо и вчера вот начались такие качели((( во опять смесью накормила и ели уложила...сижу чай пью..хочу попробовать поцедиться через поласика....
    Вспомни после чего это началось. Может мало пила, ела. Или усталость накопилась и очень хочется спать. Потом погоды сейчас такие, что детки очень неспокойные, многие жалуются.

10. Вверх #25270
    Новичок
    Вспомни после чего это началось. Может мало пила, ела. Или усталость накопилась и очень хочется спать. Потом погоды сейчас такие, что детки очень неспокойные, многие жалуются.
    По себе скажу что все было отлично, с утра в классном настроении, кушала нормально и вкусно, воду постоянно пью чайчики делаю себе, малыха проснулась покушала уснула, все хорошо...и тут днем начинаю ее кормить и приехали...покушала чуть чуть и ялозит грудь...вторую тоже, присмокталась конкретно...слышу глотает, так минут 10 и опять ялозит и бросает...потом рев...я к груди а там ноль...
    С погодой согласна, она у нас уже капризничала, нас педиатр предупредила может быть на погоду. Но на следующий день опять такое же. И понимаешь, грудь мягкая, (я помню что это не показатель) но я перестала чувствовать приливы((((

11. Вверх #25271
    Частый гость Аватар для valea
    Помогите советом. Нам сегодня месяц. Мы на ГВ и до сих пор докармливаемся смесью. Вот уже неделю как ночью он просыпается каждые два часа и ест 1 грудь, все хватает и мы спим дальше, я чередую. А вот днем полный хаос - грудь просит каждый час , а то и каждые пол часа. Ест быстрее и бросает сам...но потом опять в помсках груди. Даем смесь, 10-30гр съедает и опять ор. В общем днем 1 кормление-это обе груди+смесь, и практически каждый час... У меня грудь за час не набирается никак. Не пойму что это и что делать. ..помогите пожалуйста.

12. Вверх #25272
    Создающая уют
    Ему нужна мама...я б на дверях роддома это написала бы) девочки молоко приходит во время сосания ребенка.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #25273
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ему нужна мама...я б на дверях роддома это написала бы) девочки молоко приходит во время сосания ребенка.
    +1. Полностью с тобой согласна
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #25274
    Создающая уют
    Кристиночка спасибо!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #25275
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Кристина, снова к Вам за помощью. В груди уплотнение, как шишка и болит, толи малая надавила локтем или ударила, она сейчас ползает по мне, или застой, не могу понять. Темпы нет, но побаливает. Что можно сделать? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #25276
    Мама года
    Цитата Сообщение от Учёный Посмотреть сообщение
    По себе скажу что все было отлично, с утра в классном настроении, кушала нормально и вкусно, воду постоянно пью чайчики делаю себе, малыха проснулась покушала уснула, все хорошо...и тут днем начинаю ее кормить и приехали...покушала чуть чуть и ялозит грудь...вторую тоже, присмокталась конкретно...слышу глотает, так минут 10 и опять ялозит и бросает...потом рев...я к груди а там ноль...
    С погодой согласна, она у нас уже капризничала, нас педиатр предупредила может быть на погоду. Но на следующий день опять такое же. И понимаешь, грудь мягкая, (я помню что это не показатель) но я перестала чувствовать приливы((((
    Это не страшно, что не чувствуешь приливы. Прикладывай почаще. И учти все-таки погоду. Детки очень реагируют.

17. Вверх #25277
    Мама года
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Нам сегодня месяц. Мы на ГВ и до сих пор докармливаемся смесью. Вот уже неделю как ночью он просыпается каждые два часа и ест 1 грудь, все хватает и мы спим дальше, я чередую. А вот днем полный хаос - грудь просит каждый час , а то и каждые пол часа. Ест быстрее и бросает сам...но потом опять в помсках груди. Даем смесь, 10-30гр съедает и опять ор. В общем днем 1 кормление-это обе груди+смесь, и практически каждый час... У меня грудь за час не набирается никак. Не пойму что это и что делать. ..помогите пожалуйста.
    Вы и так были на СВ. А сейчас возможно первый лактационный криз. Написала вам в личку.

18. Вверх #25278
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кристина, снова к Вам за помощью. В груди уплотнение, как шишка и болит, толи малая надавила локтем или ударила, она сейчас ползает по мне, или застой, не могу понять. Темпы нет, но побаливает. Что можно сделать? Спасибо.
    Капуста, траумель С. Контроль температуры. И проверь на закупорку. В подмышечную зону не отдает?

19. Вверх #25279
    Новичок
    Это не страшно, что не чувствуешь приливы. Прикладывай почаще. И учти все-таки погоду. Детки очень реагируют.
    Ну сегодня целый день вместе валяемся от одной тити к другой, засыпает просыпается, пока тьфу тьфу нормально. Буду так и дальше продолжать. Спасибки.

20. Вверх #25280
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Капуста, траумель С. Контроль температуры. И проверь на закупорку. В подмышечную зону не отдает?
    нет. не отдает.
    Спасибки.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 1264 из 1315 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права