Снежана, потрясающе красивые фото.
Диана, учет женихов по медведям - бомба)))))
|
Снежана, потрясающе красивые фото.
Диана, учет женихов по медведям - бомба)))))
Мы тоже сегодня в монастырь успели попасть.
Потом старшего на Лего возили. Пока ждали полтора часа - околели... Ветер холодный очень.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Снежанна-фото потрясные. Такие живые)
Диана моя еще и женихов не имеет (мала еще) а по медведем я тоже могу сказать скольким мальчикам дала отворот поворот. У нас в подьезде даже на стене один про любовь вечную написал краской))
У нас мягких игрух как по мне много. Но это все от старших детей и плюс эти медведи. Я вот тоже не знаю как организовать игрушки. Пробовала Снежанна метод в стеллаже,но крупные занимают много места. А для мелочи надо тоже что то. Пока посмотрю у вас. Кстати думала над такими корзинами складныеми. Покидал и все. Но для лего тоже надо думать.
У нас не вигвам,а типа домика но там очень светло. Моей нравится и играть там (ну типа с книжкой уединяется) и прячется.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Диана это я про Лику, а то перечитала как будто про Никусю говорю за женихов))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Мне нравятся такие варианты хранения игрушек
![]()
![]()
Но нам такое сейчас просто негде поставить. Оч хочу поменять мебель в детской, да и вообще ремонт там сделать и всё-всё поменять))
гыгыггыгы
Я поняла, что про старшую))))
Систепма хранения Труфаст мне тоже нравится,как и второй вариант,НО ставить мне его некуда.
Не за что))) обращайся)))я вечно что то выдаумываю
По поводу этой запеканки: если ты ее делаешь с повторными слоями- хлюпни воды,что бы пропеклась,а то картошка будет сырая и когда готово- я сыром посыпаю и еще на пару минут.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Бот сад в Киеве классный - в любое время года есть что глянуть
Дианочка булочка такая взрослая. Как я пропустила фотки (. Ттт. На вас растите красавицами и счастливыми
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
покажемся и мы)
Одеты тепло на фото, т.к. это уже 19,30 вечера и гуляли до 21,00 Ждали старшего с карате)
Кстати, на малой куртка Чилдрен 12-18 месИ вот только стали рукава в притык. А так всю зиму отбегали в ней)
Последний раз редактировалось kotia; 12.04.2017 в 14:29.
Старшая очень любит шоколадные сухие завтраки Nestle.
Вчера купила...
И увидела Булка... и наступил армагедон,пока не насыпала и не залила молоком)
Кстати,еще лопает гранат,за уши не оттащишь.
Ттт.на Вас. Это куртка 3 в одном? Я за ней охотилась долго,но 2 раза не смогла купить. Прямо мечтала о ней))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
А моя по прежнему мерзлячка. Я ее до сих пор одеваю как зимой. Разве что зимний комбез поменяла на куртку теплую и ботинки деми. Но под низ бодик с длинным рукавом, колготы, джинсы на флисе и свитер. Она ходит и мёрзнете вся)) Вот же ж теплолюбивая.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
А мы в биопарк ездили, уже на этот раз всем семейством) Мне очень понравилось, возможно потому, что для меня это новое место. Наконец-то в 32 года я увидела жирафа, белых львов и тигров)) Одна наглая шимпанзе плюнула водой в нас, жаль не успела снять на видео) Мои фавориты - это лемуры, сурикаты и капуцины))
Детвора набегалась, приехали домой и отрубились спать)) Фоток мало, в основном видео снимала.
![]()
![]()
![]()
А вообще там живности много? Территория большая? Стоит своих денег?
150 вход.
в прошлом году был.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки