|
документально -это не подтверждено и никаких ограничений нет в литературе-как кто себе придумал так и стрижет--начинал с 4 -5 месяцев--никакого криминала не вижу--волос как рос хороший так и растет--зато людям меньше головной боли с расчесыванием---да и щенку тем более--шерсть портится от ранок,укусов--это да на 100 % в этом месте волос меняется на более жесткий ,а иногда и цвет меняет----это уже на практике вижу,
Строение и рост шерсти,все подтверждено
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А мне кажется , что шёрстка это достаточно наследственный фактор ... ну как у людей Есть люди с густыми волосами и их как ни стриги , то волосы всё равно будут густыми
У меня , например , волосы очень тонкие и редкие , у двоих детей густые , у третьего -редкие .
Наш Кузенька пошёл в меня )) - у него редкие волосёнки , но шелковистые .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Речь не о генетики сейчас,а о том,как можно изменить шерсть,побрив щенком. Спорить не буду,у меня свое мнение и свои знания,клиентам я всегда все объясняю,что как где и какие последствия . А они принимают решения.
Пы.сы. триминговочную породу,если брить,то шерсть становится мягкой,тоже генетика??
Сейчас еще придем к тому,что будем обсуждать,а есть ли у йорка подшерсток
Последний раз редактировалось Verzik; 08.04.2017 в 17:10.
ку ку--ты смотрела Собачье сердце --думаю да--так вот--я не буду открывать тут дискуссию----а то я еще ничего не успел сказать ,как ты кинулась в бой ----и поверь на слово я не теоретик--я практик-----и говорю то ,что вижу----а ты начинаешь с йорков перепрыгивать на шпицов и гриффонов--делай так как считаешь нужным
Как раз дискуссию начал ты,а я ответила на вопрос человеку,который его задал. И с кого бы на кого я не прыгала,я в первую очередь знаю основы и практика у меня тоже есть.Толтко я не заводчик,я грумер. Это разные вещи
Ребят, какие капли_ошейники посоветуете именно от блох? у нас такая ситуация: если кусает блоха- ребятенок места укусов до крови расцарапывает( зуд нереальный. за пару дней расчесывает до ран. потом приходится делать укол от зуда. Пробовали давать Фенистил в капельках и места укусов мазюкать кремом-до лампочки( Адвантикс, стронгхолд и т.д- как мертвому припарки( ошейники тож не помогли, блохи прыгают и кусают(( а дите любит гулять, обожает с другими собаньками знакомиться и играть. после таких прогулок приходим с кучей блох и пол ночи их вылавливаем( в последнее время уже не ходим в парки и скверы, только тупо по тротуару-по паре блох приносим( может перед прогулкой есть какие-то спреи? которые для ежедневного применения?
В этом году к спрею Фронтлайн добавила ошейник от блох фирмы Api-San. Но спрей теперь использую меньше чем по инструкции.
Использую уже второй год спрей Больфо.Его можно и кошкам и собакам и еще обработать место где спит или коврик.Работает нормально ,главное чтобы подделка не попалась.
Капли прошлое лето тоже никакие не помогали.Сейчас купила американские SENTRY , пока не пользовалась (т.к.спрея хватает) ,но сказали ,что хорошо действуют.
Девочки ,еще подскажите кто кормит Аканой ,хочу перевести с Рояла на нее,а то Роял совсем плохо ест,уже замучилась. Акана смотрю есть разная .Какую лучше взять , Adult Small Breed для собак мелких пород или Acana Prairie Poultry для собак всех пород или что-то другое ? Собака молодая (скоро год).
У меня из 2х сОбаков один посветлел на 4м месяце жизни прям сильно, но, конечно, спинка еще не такая светлая, как у собачки чуть выше на фотке. А второй пока черный с бежевыми волосами вокруг ушей и рыжими усами. Но вот смотрю по спинке, прям возле кожи много пробилось серых волосков. Конечно, еще меняться будет цвет (как я читала, до года), но все равно, будет темным.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
внесу ясность,---йорк перецветает как правило до 1,5 -лет-----породные качества -это золото со сталью/причем сталь ценится больше темная//ну и соответственно шелковистость и количество волоса/отклонения в светлую и темную сторону считается браком по шерсти----не хочу никого обидеть ,у меня он то же встречается в пометах----один нюанс есть--даже породная собака ,особенно сука с возрастом начинает светлеть сама по себе и к 10--12 годам становится достаточно светлой
есть йорки с черным корпусом-то же очень эффектны,единственное волос у них пухлявый и его очень много---но даже они к 5-6 годам то же начинают перецветать, но еле еле
Социальные закладки