Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1432 из 1542 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас тоже частный дом . Всю зиму гонял по двору , а вот недавно нашёл на заднем дворе колючки и нацеплял себе по всему телу . Оболванила я ему лапки и повезла к Сергею он нам поправил причёску .
    А вот вчера я взяла газонокосилки и спилила траву везде ))) теперь лужайки с коротеньким газоном везде . Придется следить за травой , что бы не повторились приключения с колосками и репъехами
    стричь газон ,надо в любом случае-это рассадник блох и клещей

3. Вверх #28622
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нас не газон, тут стрижкой не отделаешься...
    У нас участок за домом 7 соток. Там и сад, и огород, и зона барбекю, и клумбы. Растет всяко-разно. Выстричь все просто нереально, поэтому переживаю.
    Ну и кроме того мы часто выезжаем семьей на прогулки на природу, там тоже все не предусмотришь, вот и думаю или на лето обстричь как можно короче, или иметь какую-то одежку защитную.
    А их, кстати, с какого возраста стричь можно полностью?
    одежда на природе не поможет-есть спреи типа бофо-обрабатывайте ,на природе--стричь можно с месяцев 5--

4. Вверх #28623
    Вице-мисс Осень-2009
    У нас не газон, тут стрижкой не отделаешься...
    У нас участок за домом 7 соток. Там и сад, и огород, и зона барбекю, и клумбы. Растет всяко-разно. Выстричь все просто нереально, поэтому переживаю.
    Ну и кроме того мы часто выезжаем семьей на прогулки на природу, там тоже все не предусмотришь, вот и думаю или на лето обстричь как можно короче, или иметь какую-то одежку защитную.
    А их, кстати, с какого возраста стричь можно полностью?
    Я не стригу йорков как мин до 8 мес,а то и до года. Шерсть может испортиться

5. Вверх #28624
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я не стригу йорков как мин до 8 мес,а то и до года. Шерсть может испортиться
    документально -это не подтверждено и никаких ограничений нет в литературе-как кто себе придумал так и стрижет--начинал с 4 -5 месяцев--никакого криминала не вижу--волос как рос хороший так и растет--зато людям меньше головной боли с расчесыванием---да и щенку тем более--шерсть портится от ранок,укусов--это да на 100 % в этом месте волос меняется на более жесткий ,а иногда и цвет меняет----это уже на практике вижу,

6. Вверх #28625
    Вице-мисс Осень-2009
    Строение и рост шерсти,все подтверждено
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне кажется , что шёрстка это достаточно наследственный фактор ... ну как у людей Есть люди с густыми волосами и их как ни стриги , то волосы всё равно будут густыми
    У меня , например , волосы очень тонкие и редкие , у двоих детей густые , у третьего -редкие .
    Наш Кузенька пошёл в меня )) - у него редкие волосёнки , но шелковистые .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне кажется , что шёрстка это достаточно наследственный фактор ... ну как у людей Есть люди с густыми волосами и их как ни стриги , то волосы всё равно будут густыми
    У меня , например , волосы очень тонкие и редкие , у двоих детей густые , у третьего -редкие .
    Наш Кузенька пошёл в меня )) - у него редкие волосёнки , но шелковистые .
    естественно-все как у людей--кому то досталось---густая шевелюра,кому то много ,но тонкие волосики,кому то совсем мало и того и другого--и никакими шампунями это не осправить-немного спрятать можно правильной стрижкой

9. Вверх #28628
    Вице-мисс Осень-2009
    Речь не о генетики сейчас,а о том,как можно изменить шерсть,побрив щенком. Спорить не буду,у меня свое мнение и свои знания,клиентам я всегда все объясняю,что как где и какие последствия . А они принимают решения.

Пы.сы. триминговочную породу,если брить,то шерсть становится мягкой,тоже генетика??

Сейчас еще придем к тому,что будем обсуждать,а есть ли у йорка подшерсток
    Последний раз редактировалось Verzik; 08.04.2017 в 17:10.

10. Вверх #28629
    Речь не о генетики сейчас,а о том,как можно изменить шерсть,побрив щенком. Спорить не буду,у меня свое мнение и свои знания,клиентам я всегда все объясняю,что как где и какие последствия . А они принимают решения.

Пы.сы. триминговочную породу,если брить,то шерсть становится мягкой,тоже генетика??

Сейчас еще придем к тому,что будем обсуждать,а есть ли у йорка подшерсток
    ку ку--ты смотрела Собачье сердце --думаю да--так вот--я не буду открывать тут дискуссию----а то я еще ничего не успел сказать ,как ты кинулась в бой ----и поверь на слово я не теоретик--я практик-----и говорю то ,что вижу----а ты начинаешь с йорков перепрыгивать на шпицов и гриффонов--делай так как считаешь нужным

11. Вверх #28630
    Вице-мисс Осень-2009
    Как раз дискуссию начал ты,а я ответила на вопрос человеку,который его задал. И с кого бы на кого я не прыгала,я в первую очередь знаю основы и практика у меня тоже есть.Толтко я не заводчик,я грумер. Это разные вещи

12. Вверх #28631
    Как раз дискуссию начал ты,а я ответила на вопрос человеку,который его задал. И с кого бы на кого я не прыгала,я в первую очередь знаю основы и практика у меня тоже есть.Толтко я не заводчик,я грумер. Это разные вещи
    ну да, а я конь в пальто----грумер --это звучит гордо

13. Вверх #28632
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Ребят, какие капли_ошейники посоветуете именно от блох? у нас такая ситуация: если кусает блоха- ребятенок места укусов до крови расцарапывает( зуд нереальный. за пару дней расчесывает до ран. потом приходится делать укол от зуда. Пробовали давать Фенистил в капельках и места укусов мазюкать кремом-до лампочки( Адвантикс, стронгхолд и т.д- как мертвому припарки( ошейники тож не помогли, блохи прыгают и кусают(( а дите любит гулять, обожает с другими собаньками знакомиться и играть. после таких прогулок приходим с кучей блох и пол ночи их вылавливаем( в последнее время уже не ходим в парки и скверы, только тупо по тротуару-по паре блох приносим( может перед прогулкой есть какие-то спреи? которые для ежедневного применения?

14. Вверх #28633
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Последний раз брала спрей (название не скажу, не помню), потому что животных у меня вечно много, ампулы дорого получаются и спрей оказался эффективнее. И подействовал быстрее и потом, если что, допшикивала по чуть-чуть
    Я в прошлом году пользовалась спреем 3Д Клаб, блох у собаки не было, есть такой же спрей и для кошек.

15. Вверх #28634
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    В этом году к спрею Фронтлайн добавила ошейник от блох фирмы Api-San. Но спрей теперь использую меньше чем по инструкции.

16. Вверх #28635
    Посетитель Аватар для Ykka
    Использую уже второй год спрей Больфо.Его можно и кошкам и собакам и еще обработать место где спит или коврик.Работает нормально ,главное чтобы подделка не попалась.
    Капли прошлое лето тоже никакие не помогали.Сейчас купила американские SENTRY , пока не пользовалась (т.к.спрея хватает) ,но сказали ,что хорошо действуют.

17. Вверх #28636
    Посетитель Аватар для Ykka
    Девочки ,еще подскажите кто кормит Аканой ,хочу перевести с Рояла на нее,а то Роял совсем плохо ест,уже замучилась. Акана смотрю есть разная .Какую лучше взять , Adult Small Breed для собак мелких пород или Acana Prairie Poultry для собак всех пород или что-то другое ? Собака молодая (скоро год).

18. Вверх #28637
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Девочки ,еще подскажите кто кормит Аканой ,хочу перевести с Рояла на нее,а то Роял совсем плохо ест,уже замучилась. Акана смотрю есть разная .Какую лучше взять , Adult Small Breed для собак мелких пород или Acana Prairie Poultry для собак всех пород или что-то другое ? Собака молодая (скоро год).
    по большому счету акана ничуть не лучше рояла---если ребенок отказывается от корма-значит он сыт или кто то его подкармливает со стола или вкусняшками--они очень хитрые и сразу чувствуют слабое звено,поэтому проще домешивать что то в корм ,совсем чуть чуть если уж так не в моготу

19. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всех с праздником!
    Это моя Эшли! Вчера решила подравнять заросшие ушки и ...увлеклась) сама подстригла ребенка. Модель я получила как хотела, но придется недельки через три идти к специалисту все ровнять)))

20. Вверх #28639
    Кулинар форума
    Скажите, я вот раньше не обращала внимания, они все серебристые во взрослом возрасте или есть и черные? Что-то мне всегда казалось что йорки черно-рыжие, а сейчас очень часто вижу фото с серебристо-песочными собачками. Или это две разновидности?
    У меня из 2х сОбаков один посветлел на 4м месяце жизни прям сильно, но, конечно, спинка еще не такая светлая, как у собачки чуть выше на фотке. А второй пока черный с бежевыми волосами вокруг ушей и рыжими усами. Но вот смотрю по спинке, прям возле кожи много пробилось серых волосков. Конечно, еще меняться будет цвет (как я читала, до года), но все равно, будет темным.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #28640
    внесу ясность,---йорк перецветает как правило до 1,5 -лет-----породные качества -это золото со сталью/причем сталь ценится больше темная//ну и соответственно шелковистость и количество волоса/отклонения в светлую и темную сторону считается браком по шерсти----не хочу никого обидеть ,у меня он то же встречается в пометах----один нюанс есть--даже породная собака ,особенно сука с возрастом начинает светлеть сама по себе и к 10--12 годам становится достаточно светлой
    есть йорки с черным корпусом-то же очень эффектны,единственное волос у них пухлявый и его очень много---но даже они к 5-6 годам то же начинают перецветать, но еле еле

Ответить в теме
Страница 1432 из 1542 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права