Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 709 из 776 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Да надо помониторить сайты ,цены очень отличаются мы покупали зимой ,а сейчас смотрю цены везде выросли.

ПыСы

Девочки подскажите хорошего производителя тетрадей и шариковых ручек для первоклашек .
    У каждого учителя свои требования к тетрадям и ручкам.
    На родительском собрании всё скажут.

У нас в школе вообще перьевые ручки...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У каждого учителя свои требования к тетрадям и ручкам.
    На родительском собрании всё скажут.

У нас в школе вообще перьевые ручки...
    собрание было ,требования синяя паста и обычные тетради. Я спрашиваю именно про качество бумаги и ручек т.к собираюсь покупать оптом через инет
    "dolce vita"

4. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    собрание было ,требования синяя паста и обычные тетради. Я спрашиваю именно про качество бумаги и ручек т.к собираюсь покупать оптом через инет
    Куча знакомых в разных школах, которым на РС говорили конкретно производителя тетрадей и модель ручки. Там родительский комитет закупал на класс всем одинаковые...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Зачем сразу оптом? Купите пару тетрадок на пробу и несколько ручек, ну будет это по 4-5 грн. за тетрадку и сколько там за ручки, уж не знаю, на что замахнетесь)))
    Зато сделаете личные выводы, определитесь, а потом уже и оптом можно.
    Еще тетрадок в косую линию много набирать не нужно. Зависит от учителя, конечно, но моя дочь в 5 классе, а я до сих пор еще несколько тетрадок в косую линию на черновики держу))) набрала перед 1 классом, а писали большей частью в прописях.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, подскажите сайт на котором можно посмотреть мальчику жилетки (как от костюма)

7. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посоветуйте качественную и удобную чернильную ручку первоклашке. С закрытым или открытым пером лучше? Капсульную?

8. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Как по мне,так хорошие тетради с высокой плотностью нужны,если пишут чернилом,чтобы не растекалось,а для других ручек не особо уже важно,но не совсем прозрачные листы,конечно.
    Мы вот дома два года пишем чернильной ручкой в прописях,так там бумага,вообще,суперская,плотная,перо шуршит,когда пишешь,одно удовольствие писать)А купили простые тетради на пробу,так там чернилом писать невозможно.А все остальные ручки нормально.
    Моя дочка так полюбила писать чернилом,шариковые,гелевые и др.ручки в руки не берет,очень хотелось бы,чтобы в нашей школе писали чернилом.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

9. Вверх #14168
    Посетитель Аватар для basi
    у нас полгода писали только простым карандашом. Потом сказали любые ручки на свое усмотрение, главное паста чтоб синяя. Пишут дети кто чем, кто чернилами, кто шариковыми. Тоже поддалась панике перед первым классом накупилась тетрадей а писали в основном в печатных, которые потом родить комитет закупал, поэтому не торопитесь, купите на пробу разные тетради и ручки по парочке шт., определитесь что вам больше подойдет, а потом уже закупитесь оптом. Сейчас ведь нет дефицита канцтоваров, в любой момент можно подкупить недостающее

10. Вверх #14169
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Спасибо .Мы вчера на собрании получили конкретные списки что надо и кол-во , и хотим с подругами купить тетрадки оптом ,вот потому и обратилась за советом .По поводу карандашей и ручек на подготовке пишем карандашом , но учитель мне сказала что мой ребенок готов писать ручкой . Всем спасибо !
    "dolce vita"

11. Вверх #14170
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Тетрадки можно по пару штук купить.Кроме тетрадей нужен белый и цветной картон,бумага одно и двухсторонняя,пластилин,карандаши цветные и простые,линейки,ручки... Можно спокойно в инет магазине скупаться.Я с подругой часто покупаем на двоих так есть сайты с большой(1000грн) минималкой.Часто не каждый может набрать сразу на 1000грн,а так на двоих,троих удобнее.Купить самое необходимое на первое время,а в течении года подкупить.у сына часто идут в ход линейки,ручки,резинки.Поэтому беру не одну,а сразу несколько

12. Вверх #14171
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, мела выбирать парту и стул меалюкс, а их столько,что голова идет кругом. Какую выбрать и главное какой стул к ней выбрать? Муж вообще говорит, брать обычный письменный стол и стул, мотивируя тем, что "мы вот выросли, и все в порядке"

13. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте качественную и удобную чернильную ручку первоклашке. С закрытым или открытым пером лучше? Капсульную?
    моя второй год пишет шнайдером, модели были разные, не сказать, чтоб принципиально отличались, единственное, не брать совсем уж дешевые, у которых под пальцами пластик, с прорезиненной частью имхо удобнее и приятнее

тут еще писали про ручку bic, нам не пошла, а девочкам понравилась, пробуйте...

капсулы мне подходят, дочка уже сама меняет и очень ей это нравится, и с собой можно дать, если что
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #14173
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Зачем сразу оптом? Купите пару тетрадок на пробу и несколько ручек, ну будет это по 4-5 грн. за тетрадку и сколько там за ручки, уж не знаю, на что замахнетесь)))
    Зато сделаете личные выводы, определитесь, а потом уже и оптом можно.
    Еще тетрадок в косую линию много набирать не нужно. Зависит от учителя, конечно, но моя дочь в 5 классе, а я до сих пор еще несколько тетрадок в косую линию на черновики держу))) набрала перед 1 классом, а писали большей частью в прописях.
    Про тетради - даже не представляю, сколько это много, что на 4 класса хватило, я по опыту первого класса взяла тетрадей примерно столько же, и на каникулах побежала докупать, посдавали на всякие контрольные плюс пишут, пишут, пишут, а печатных-то и нет уже во втором классе практически...

за 1 класс ушло 10 в клетку и 10 в косую
    Последний раз редактировалось Лара; 18.04.2017 в 18:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #14174
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, мела выбирать парту и стул меалюкс, а их столько,что голова идет кругом. Какую выбрать и главное какой стул к ней выбрать? Муж вообще говорит, брать обычный письменный стол и стул, мотивируя тем, что "мы вот выросли, и все в порядке"
    Стол и мы обычный купили )))
    А стул крутящийся. регулируемый, на колесах у нас уже был.
    К столу никаких претензий - удобно.
    А вот стул... По моему мнению он должен регулироваться по высоте (если есть подлокотники, то они тоже), а на колесах должны быть какие-то стопоры, чтобы можно было зафиксировать их. У нас обычные колесики и это неудобно - стул ездит, крутится когда малая сидит пишет...

16. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я покупала тетради оптом с сайта Школярик (спасибо девочкам - тут на форуме собрались объединились втроем и купили) уже как три года назад - нам хватило с косой, сейчас в третьем классе уже в широкую линейку - широкая линейка и в англ тетрадях, со второго класса пошла.
    И со второго класса уже перешли в математике на 18 листов.
    Осталось полпачки в косую для меньшего - в этом году идет в школу - остальное буду докупать.
    И остались альбомы, за три года ушло только пол альбома - остальное родители решили на А3 или А2 листах - закупали на класс.
    Так что альбомы буду продавать)

да и от учительницы зависит, у нас вроде как математический уклон, постоянно листики с математическими заданиями и математики много, а вот письма поменьше, достаточно много просто списать две строчки или устно разобрать.

17. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, мамы школьников и кто только собирается. Поделитесь мнениями кто какой стульчик купил (будет покупать)?
    Посмотрела по инету, более менее, то на что глаз упал +- 5000грн. Так и есть? Или кто-то присмотрел более бюджетные?
    У нас по факту оказалось, что парта есть (не большая, но на первый класс точно хватит), а вот стул будем покупать.

Вот такого плана понравились
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 19.04.2017 в 08:51.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Поделюсь и я опытом В 1 классе очень много писали, но все это было либо в печатных тетрадях, либо на листиках, поэтому за 1 класс тетрадей мы исписали немного - по полпачки в клетку и линейку. А, да, вспомнила. в линейку мы еще покупали специальные тетрадки Федиенко, но не печатные, а просто очень мелко разграфленные, практически милиметровка в косую линейку - для почерка. 2 класс уже тетрадей ушло намного больше - чуть больше пачки в клетку и 2 пачки в линейку. А в 3 - вообще капец Уже третью пачку начали и в клетку, и в линейку... Потихоньку думаю переходить на 18 листов - а то просто не успевает мелкая начинать тетради Просто учительницу жалко - она эти стопки каждый день носит - 12-листные тетрадки тяжело, а если все будут брать по 18 листов - руки можно оборвать. По ходу, в нашем классе очень много пишут, но это реально решение учительницы. И у каждой учительницы свои резоны

19. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы школьников и кто только собирается. Поделитесь мнениями кто какой стульчик купил (будет покупать)?
    Посмотрела по инету, более менее, то на что глаз упал +- 5000грн. Так и есть? Или кто-то присмотрел более бюджетные?
    У нас по факту оказалось, что парта есть (не большая, но на первый класс точно хватит), а вот стул будем покупать.

Вот такого плана понравились
    у нас такой http://parta-pondi.com/kaer.php
    Регулируется, колеса блокируются. Удобное! Нам нравится

20. Вверх #14179
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    у нас такой http://parta-pondi.com/kaer.php
    Регулируется, колеса блокируются. Удобное! Нам нравится
    Спасибо, беру на заметку.

21. Вверх #14180
    https://www.youtube.com/watch?v=5ME66vZN0WY девочки, а такого плана стол у кого есть? Или возможно его присматриваете?
    У нас есть и младший ребёнок. Через пару лет пойдёт на подготовку, понравилось что удобно и быстро можно отрегулировать. И не нужно загромождать комнату ещё доп столиком на возраст 5-6 лет.

Ответить в теме
Страница 709 из 776 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права